*

Empada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 g de margarina
  • Sal a gosto
  • Óleo só para dar liga

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha aos poucos com a margarina e o sal, aos pouquinhos coloque o óleo só para dar liga
  2. Coloque nas forminhas com as mãos e recheie a gosto
  3. Coloque para assar até dourarem por cima e estiverem soltando em volta das forminhas
  4. Pincele com gemas e um pouquinho de café sem açúcar para ficarem bem douradinhas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

amanda em 15/02/2014

Adoreii a massa fica muito boa e a receita e pratica

4

essa empada pode ser assada em forno de casa, ou so em forno especial.

0
Tudo Gostoso em 13/11/2013

Em forno de casa mesmo.

veronica em 21/03/2013

pode congelar?

4
Mayara em 11/02/2013

Fiz sem o óleo e tbm ficou ótima!

4
odeir neto em 6/10/2012

maravilhosa msm

5
Amanda Lima em 30/07/2012

gente a massa fica magnifica soltinha e sequinha..todos aqui aprovaram!!

5
Mariana Fernandes em 12/02/2012

Essa receita é muito prática de fazer, e ficou uma delícia....

5

a massa é super pratica e deliciosa

5

Amei a receita; prática, rápida e superfácil. E ficou uma delícia. Foi um sucesso.

5
Amanda Alves em 30/09/2011

estava procurando uma boa massa para fazer baguetes ( é a mesma da empada ) ficou espetacular.. muito facil fazer a massa.. recomendadissimooo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por rita de cassia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar