Empada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 g de margarina
  • Sal a gosto
  • Óleo só para dar liga

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha aos poucos com a margarina e o sal, aos pouquinhos coloque o óleo só para dar liga
  2. Coloque nas forminhas com as mãos e recheie a gosto
  3. Coloque para assar até dourarem por cima e estiverem soltando em volta das forminhas
  4. Pincele com gemas e um pouquinho de café sem açúcar para ficarem bem douradinhas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leu Soares em 15/05/15

A quantidade de óleo pode ser uma colher de sopa,ou ta muito?

0
Jany Ferreira em 05/05/15

Pode fazer com manteiga substituir a margarina

0
Clarice em 06/04/15

Vc tem alguma dica para quem nao tem forminha??

0
Jessica Vieira em 04/10/14

Maravilhosa amei to fazendo para vender?

5
Tayenne Souza em 14/07/14

As forminhas de papel só coloca quando estiver pronta ou pode assar cOm elas?

4

Boa noite eu gostaria de saber quanto tempo as empadas ficam no forno??? Patricia,São Paulo

4
Monique Vitoria em 20/05/15

2 horas e 10 minutos

Adorei. Muito bom !

5
amanda em 15/02/14

Adoreii a massa fica muito boa e a receita e pratica

4

essa empada pode ser assada em forno de casa, ou so em forno especial.

0
Tudo Gostoso em 13/11/13

Em forno de casa mesmo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por rita de cassia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store