Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 55

Ingredientes

  • 600 ml de leite
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 70 g de fermento biológico fresco
  • 175 g de açúcar
  • 80 g de manteiga
  • 100 g de gemas
  • 10 g de reforçador
  • 30 g de leite em pó

Cobertura:

  • 300 g de chocolate
  • 250 g de açúcar impalpável
  • granulado colorido

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes na batedeira.
  2. Bata em velocidade 1 até ficar homogêneo.
  3. Coloque a massa sobre a mesa e divida em 4 partes.
  4. Deixe fermentar por 40 minutos.
  5. Porcione e deixe redondo.
  6. Corte o centro com um vazador pequeno.
  7. Cubra e deixe crescer.
  8. Derreta o chocolate e reserve.
  9. Aqueça o óleo e frite por imersão.
  10. Banhe no chocolate ou polvilhe açúcar impalpável.

Informações Adicionais

  • Para saber mais sobre sua série favorita acesse: www.minhaserie.com.br

PELA WEB

Comentários

  • o chocolate e em barra?

  • 70 gramas de fermento???? Ou seria 7? Nao entendi alguem me ajuda

  • Tambem quero saber sobre as gemas e o reforçador E porque ninguem responde?

    • Se chama reforçador de pão, vendido somente em grandes quantidades para padarias, se conhecer algum dono de padaria peça um pouco ou compre, pois é o que usam para fabricação do pão.

  • O que é reforçador

  • Fiz sem reforçador mesmo pois não achei, a massa é boa porém eu achei que ficou faltando açúcar, fora isso dava pra comer.

  • Oq e reforçador?

    • É usado em padarias, para melhorar o produto final ! Tbm chamado de melhorador de farinha.

  • O que é reforçador? Quantos ovos eu uso para dar 100g de gema? Faz diferença se eu nao colocar o leite em pó?

    • Reforçador ou melhorador vc encontra em lojas de panificação serve para a farinha ficar com mais fibras

  • Oque é reforçador?

    • é tipo um fermento, normalmente vc encontra em mercados ao lado dos fermentos... também tem o nome de melhorador

  • O que é um reforçador?

  • Receita muito boa !

Ver mais