Torta de legumes - fácil

17 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de chá de água
    • 4 ovos
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 1/2 xícara de chá de fubá
    • 1/2 xícara de chá de maisena
    • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de milho escorrido
    • 1 lata de ervilha escorrida
    • 1 xícara de chá de cenoura cozida e ralada
    • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
    • 1 tomate picado
    • 1/2 xícara de chá de cheiro verde (cebolinha, coentro, como preferir)
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve
    2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
    3. Despeje a metade da massa em uma forma retangular, distribua o recheio e depois o restante da massa por cima
    4. Assar por 40 minutos em fogo médio

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Yasmim Brown através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.