*

Torta de legumes - fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras de chá de água
    • 4 ovos
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 1/2 xícara de chá de fubá
    • 1/2 xícara de chá de maisena
    • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Recheio:
    • 1 lata de milho escorrido
    • 1 lata de ervilha escorrida
    • 1 xícara de chá de cenoura cozida e ralada
    • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
    • 1 tomate picado
    • 1/2 xícara de chá de cheiro verde (cebolinha, coentro, como preferir)
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve
    2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
    3. Despeje a metade da massa em uma forma retangular, distribua o recheio e depois o restante da massa por cima
    4. Assar por 40 minutos em fogo médio

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Simone Trovão em 11/10/14

    não vai sal?

    0
    Fabiana Go em 02/08/14

    Fiz e ficou sensacional! Mas tenho 3 dicas: refogar o recheio com cebola, alho e azeite (fica mais saboroso), usar um copo de yogurte no lugar de água (massa levinha, fofinha, molhadinha parece que usou fermento de pão) e forno bem baixo (eu li o comentario sobre ter queimado e ja fiquei esperta com o forno). Adorei, vou fazer sempre!

    5

    mto boa e pratica!!!! nao coloquei fuba e no lugar coloquei trigo...tb coloquei brocolis cozido e picado...ficou otimo!!!

    5
    maria luiza em 04/02/14

    hum!!! parece ser muito bom vou fazer!!

    5
    Joyce Diniz em 02/10/13

    gente...a massa fica líquida?

    0
    Tudo Gostoso em 03/10/13

    Sim. Siga a receita que dá certo!

    José Carlos em 31/08/13

    To fazendo agora, a "cara" tá muito boa....... Só que não coloquei milho nem ervilhas, e coloquei chuchu, batatas, vagens, e brócolis, todos previamente cozidos, e na massa acrescentei meia xícara de parmezão ralado e meia xícara de aveia, retirando um pouco dos outros ingredientes secos prá compensar. Tenho certeza que vai ficar muito boa. Um abraço à todos.

    5

    Acabei de retirar o forno. Fica macia, deixei dourar um poco mais. Ficou crocante e dentro bem molhadinho, porém firme. Adicionei um tablete de caldo de legumes na massa e no recheio uma lata de atum. Tá uma delícia!

    5

    Galera... que ma-ra-vi-lha esta torta, facil, fofa e fina... todo mundo simplesmente amou... ADOREIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

    5

    Neste momento tô fazendo esta torta pros meus filhotes... depois conto se ficou tudo de bommmmmmmmmmmmmm....

    5
    Alessandra em 30/07/13

    essa torta é uma delicia, e muito facil de fazer . Todo mundo em casa adorou, deu super certo.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Yasmim Brown através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play