Frango desfiado com creme de leite

2 4.5
  • Marcos V. Batista
Preparo
Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 peito de frango inteiro
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de milho

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango na panela de, pressão e deixe por 20 minutos
  2. Depois desfie o frango
  3. Coloque cebola, alho bem picados
  4. Coloque o frago e todos e o creme de leite, milho, ervilha

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ester através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.