Massa pão de ló simples

9 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Separe 4 claras e 4 gemas
  2. Bata as 4 claras em neve e reserve
  3. Misture as gemas com o açúcar e bata até formar uma mistura homogênea e clarinha
  4. Depois adicione aos poucos a farinha e continue a bater
  5. Vá adicionando aos poucos a aguá até obter a massa desejada
  6. Adicione o fermento e bata novamente
  7. Adicione as claras em neve e misture de baixo para cima com uma colher de pau
  8. Leve ao forno pré aquecido à 180ºC
  9. Asse a 250ºC
  10. Deixe esfriar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karolina Darc através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.