Massa pão de ló simples

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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Separe 4 claras e 4 gemas
  2. Bata as 4 claras em neve e reserve
  3. Misture as gemas com o açúcar e bata até formar uma mistura homogênea e clarinha
  4. Depois adicione aos poucos a farinha e continue a bater
  5. Vá adicionando aos poucos a aguá até obter a massa desejada
  6. Adicione o fermento e bata novamente
  7. Adicione as claras em neve e misture de baixo para cima com uma colher de pau
  8. Leve ao forno pré aquecido à 180ºC
  9. Asse a 250ºC
  10. Deixe esfriar

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Comentários

Ana Carolina em 09/03/15

Quero saber o tamanho da forma que devo usar??

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Maysa Salum em 05/03/15

Sem duvida super pratica e muito gostosa.. Uma dica tambem é peneirar as gemas antes de bater pra sair o cheiro forte da massa!! Super recomendada a receita!!! ;)

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Gisele Vieira em 02/01/15

Essa sem dúvida, é a melhor massa de pão de ló que eu já fiz... Muito fofa e gostosa ; e é maravilhosa para quem trabalha com bolos decorados com pasta americana!!! Amei eu recomendo.

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Ana Carolina em 09/03/15

Oiii Gisele td bom vc sabe me dizer o tamanho da forma que devo usar!??

Gisele Vieira em 02/01/15

A melhor massa de pão de ló que já fiz... Ela fica muito fofa é gostosa e saborosa , e é muito boa pra quem gosta de trabalhar com decoração de pasta americana; Eu recomendo!!!

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JO Santana em 20/10/14

a massa fica leve e fofissima aprovada. :-)

5

Horrível! muchou o bolo todo, ficou tipo solado, só gastei ingredientes e passei vergonha... triste :(

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A massa é muito fofinha e foi fácil de fazer.

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Marlene Paula em 01/08/14

Marlene de Paula fiz e deu certo, ficou ótima a massa.

4

essa receita é maravilhosa ,simples ,facil e fica perfeita...obrigada karolina adorei...

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Ana Carolina em 09/03/15

Danieli vc sabe me dizer que ram de forma devo usar pra essa massa???

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karolina Darc através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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