Massa pão de ló simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

9 votos 19 comentários
Avalie essa receita
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Separe 4 claras e 4 gemas
  2. Bata as 4 claras em neve e reserve
  3. Misture as gemas com o açúcar e bata até formar uma mistura homogênea e clarinha
  4. Depois adicione aos poucos a farinha e continue a bater
  5. Vá adicionando aos poucos a aguá até obter a massa desejada
  6. Adicione o fermento e bata novamente
  7. Adicione as claras em neve e misture de baixo para cima com uma colher de pau
  8. Leve ao forno pré aquecido à 180ºC
  9. Asse a 250ºC
  10. Deixe esfriar

Envie um comentário

Comentários

Adorei a massa fácil e fofa.

0
Aline em 19/11/15

Amei essa receita agora só faço ela! ;)

0
kassia em 17/10/15

qual fermento? pó Royal mesmo?

5
Tudo Gostoso em 19/10/15

Fermento químico, para bolo.

Gui em 25/09/15

Gostaria de saber q tamanho de forma devo usar pr esta receita pao de lo

0
Paula Laedson em 31/08/15

Essa receita e para que tamanho de tabuleiro

0
Mayara Suniga em 18/07/15

Quanto tempo demora no forno?

0

Nunca na vida tinha conseguido fazer um bolo, so massa pronta,fiz essa massa para ficou maravilhoso obrigado tudo gostoso. ah! De mim se não fosse esse aplicativo incrível

0
Gabriela Braga em 02/06/15

Muito pratica! Fica bem fofo! Ótima receita!

5
taiane costa em 16/04/15

Bate no liquidificados ou batedeira?

0
Tudo Gostoso em 17/04/15

Batedeira.

Paula Fonseca em 01/04/15

Pode colocar leite no lugar de água?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karolina Darc através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store