*

Torta gelada de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 100g de manteiga, em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel NESTLÉ
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pote de Sorvete de Chocolate NESTLÉ (2 litros)
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
  • 1 tablete de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ, picado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o Chocolate em Pó e a farinha peneirada com o fermento
  2. Despeje esta mistura numa assadeira retangular untada
  3. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos
  4. Forre uma fôrma redonda (25cm de diâmetro) com papel de alumínio
  5. Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e umedeça com uma parte do leite restante
  6. Espalhe o sorvete e faça outra camada de bolo esfarelado e umedecido
  7. Cubra e leve ao freezer para endurecer
  8. Aqueça o Creme de Leite em banho-maria
  9. Desligue o fogo, junte o Chocolate picado e mexa até derretê-lo
  10. Desenforme o bolo e cubra-o com o creme de chocolate
  11. Decore com chocolate em raspas ou granulado e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

vou fazer. parece ser uma delicia. bjs

3
Simone Mony em 19/07/14

hum q delicia vou fazer

3
Gabrielly Alves em 03/07/14

adorei tenho apenas doze anos e consigui ficou perfeito muito rápido e prático

0
Gabrielly Alves em 03/07/14

não precisa se tudo Nestlé pode ir outra coisa eu coloquei outras marcas e ficou maravilhoso mas ate ficou maravilhoso

0

vou fazer agora..

3

to fazendo agora.. :-) tomara q fique bom!!

3
João Victor em 30/06/14

Minha namorada é alérgica a ovos, tem algum substituto pra eles nas receitas ?

5

Adorei e uma delicia fasso doda a sexta feira

5

Muito boaa!!!

5

Oi eu só tenho 12 anos e estou com um pouco de dificuldade em fazer o bolo porque minha mae nao quer me ajudar ela fala que eu tenho que aprender a fazer sozinha. Eu queria saber qual o ponto certo do creme de leite no fogo, quanto tempo devo deixar? Obrigada pela atençao muito grata.

5
KAROLINE BARROS em 15/06/14

É super rápido... é só para derreter o chocolate. Mas vc pode fazer assim... pica o chocolate e derrete no microondas (põe 1 min. mexe, se precisar coloca mas 30 seg ou 1 mim, cuidado para não queimar o chocolate) depois do chocolate derretido vc coloca o creme de leite. A ordem dos fatores não altera o resultado. Espero ter te ajudado.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play