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Torta gelada de chocolate

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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 100g de manteiga, em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel NESTLÉ
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pote de Sorvete de Chocolate NESTLÉ (2 litros)
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
  • 1 tablete de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ, picado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o Chocolate em Pó e a farinha peneirada com o fermento
  2. Despeje esta mistura numa assadeira retangular untada
  3. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos
  4. Forre uma fôrma redonda (25cm de diâmetro) com papel de alumínio
  5. Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e umedeça com uma parte do leite restante
  6. Espalhe o sorvete e faça outra camada de bolo esfarelado e umedecido
  7. Cubra e leve ao freezer para endurecer
  8. Aqueça o Creme de Leite em banho-maria
  9. Desligue o fogo, junte o Chocolate picado e mexa até derretê-lo
  10. Desenforme o bolo e cubra-o com o creme de chocolate
  11. Decore com chocolate em raspas ou granulado e sirva

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Comentários

Flávia em 29/01/15

Tenho que esfarelar o bolo? Como faço?

0

pode usar margarina no lugar da manteiga??

3
Isa em 07/01/15

Me parece muito gostoso hummmm

5
meucu em 28/12/14

a manteiga e com ou sem sal?

2
Cássia Chaves em 31/12/14

Normalmente, na confeitaria é usada manteiga sem sal.

meucu em 28/12/14

isso que eu quero saber. Pode fazer sem sorverte? se isso poder eu boto mais estrelas

2
Natalie em 21/11/14

Pode fazer sem o sorvete?

5

A manteiga é com ou sem sal???

0
carla em 02/11/14

ótimo

5
Denise Aureliano em 16/10/14

Nossa, muito bom... delicia... Recomendo usar sorvete d chocolate com avela, fica divino...

5

Vou fazer, parece sensacional!

5

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