Torta com bolacha Maria

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote grande de bolachas Maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 litro e 1/2 de leite
  • maisena
  • açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite
  2. Deixe ferver
  3. Adicione um pouco de maisena dissolvida em leite
  4. Adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso
  5. Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro, de modo a forrar o recipiente
  6. Na seqüência, molhe as bolachas no leite e cubra toda a superfície do creme com elas
  7. Repita esse processo (uma câmada de creme, outra de bolacha) até encher a travessa
  8. Bata na batedeira as claras em neve até endurecerem
  9. Adicione o açúcar e o creme de leite
  10. Despeje sobre a torta
  11. Sirva gelada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bom e prático

0
Roseane Barata em 19/02/15

É uma delícia mesmo,mas colocando chocolate meio amargo intercalado,esse ganache branco fica ainda mais delicioso,mas lembrem que n pode adicionar açucar.Aprovadíssimo.

0
TATHIANA em 09/02/15

Muito bom, nao fica muito doce.aprovadissimo aqui cada

0
LUIZA em 03/02/15

Facil de fazer, Agora só esperar gelar para saborear!

0
Rita D'cássia em 21/01/15

fica uma delicia

0

perfect ela da super serto não sei se fica bom pois ela está gelando

5
Patric Costa em 12/01/15

Vou tentar...espero que de certo..

0
Amanda Vilarinho em 07/01/15

Uma delícia!

5

acabei de fazer para a ceia de natal ansioso para experimentar hoje a meia noite :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Iara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play