*

Torta com bolacha Maria

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote grande de bolachas Maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 litro e 1/2 de leite
  • maisena
  • açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite
  2. Deixe ferver
  3. Adicione um pouco de maisena dissolvida em leite
  4. Adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso
  5. Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro, de modo a forrar o recipiente
  6. Na seqüência, molhe as bolachas no leite e cubra toda a superfície do creme com elas
  7. Repita esse processo (uma câmada de creme, outra de bolacha) até encher a travessa
  8. Bata na batedeira as claras em neve até endurecerem
  9. Adicione o açúcar e o creme de leite
  10. Despeje sobre a torta
  11. Sirva gelada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

IRIS LANA em 19/11/14

Muito Bom!!!!!

4

sabe o que ficaria bom nesta receita ?? fazer um brigadeiro e morno, misturar um creme de leite, e indo montando a torta com mais este :3

0
Tatiane Sommer em 06/11/14

Fica muitoooo boa!!! Amei *-*

0

ficou uma delicía

5
Tatiane Sommer em 29/10/14

Fiz a minha, acho que vai ficar ótima....

0

fica horrível se vc colocar ovo

1

muito boa e simples

5
IRIS LANA em 16/10/14

Aprovadissima!

4
Ray Campos em 09/10/14

uma Delícia. .. Rápido, prático e gostoso. ..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Iara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play