*

Torta de bis com sorvete

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixa de bis
  • Sorvete

Modo de Preparo

  1. Prepare o brigadeiro, colocando em fogo médio o leite condensado, chocolate em pó e a margarina
  2. Fica pronto quando desgruda da panela
Montagem:
  1. Pique os bis e coloque no fundo do refratário
  2. Depois coloque o brigadeiro (espere esfriar)
  3. Por último cubra com o sorvete de sua preferência
  4. Se quiser decore com bis inteiro
  5. Leve ao congelador e após 2 horas está pronto
Informações Adicionais
  • Dica: Não coloque sorvete de chocolate: fica enjoativo. Melhores opções: creme, morango e flocos. Super rápido e fácil. A calda da foto é brown cow, mas pode ser calda de sorvete ou outra de chocolate de sua preferência, ou até mesmo sem.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

maravilhosa receita

5
Alice Regina em 25/01/15

Todos aprovaram. Muito boa a receita!!

4

demais gostei muito

5

ficou muito bom ...

5
Brenda Abreu em 11/01/15

Muito boa, eu fiz e ficou uma delícia!

5

Perfeita...maravilhosa.

5
Bruna em 05/01/15

maravilhosa, fiz no natal de sobremesa e foi só elogios... amo tudo gostoso de paixão! to sem ideia corro aqui e arraso..

5
Tudo Gostoso em 06/01/15

:)

Kenia em 26/12/14

Eu moro nos EUA entao eu troquei o bis por KitKat. Ficou muito bom!!!

5

É deliciosa porém deve ser feita para degusta-la no mesmo dia pois se deixar para o dia seguinte fica duro. Mas uma dica deixar menos tempo no congelador.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Andrade através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play