Torta de bis com sorvete

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

167 votos 151 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixa de bis
  • Sorvete

Modo de Preparo

  1. Prepare o brigadeiro, colocando em fogo médio o leite condensado, chocolate em pó e a margarina
  2. Fica pronto quando desgruda da panela
Montagem:
  1. Pique os bis e coloque no fundo do refratário
  2. Depois coloque o brigadeiro (espere esfriar)
  3. Por último cubra com o sorvete de sua preferência
  4. Se quiser decore com bis inteiro
  5. Leve ao congelador e após 2 horas está pronto
Informações Adicionais
  • Dica: Não coloque sorvete de chocolate: fica enjoativo. Melhores opções: creme, morango e flocos. Super rápido e fácil. A calda da foto é brown cow, mas pode ser calda de sorvete ou outra de chocolate de sua preferência, ou até mesmo sem.

Envie um comentário

Comentários

Laysa em 05/02/16

Amei delicioso

0
Vera Alencar em 03/02/16

URGENTE O brigadeiro de latinha já pronto, serve? Ou fica muito duro?

0
Tassiane Cardoso em 28/01/16

É gostosa, e rápido de fazer, entretanto, o bis fica murcho quando molhado pelo sorvete, o que não orna muito bem. O brigadeiro também tem que ser tirado do fogo um pouco antes do ponto normal, para que possa ser espalhado com facilidade. Pra mim, não vale a pena.

1
Su em 25/01/16

Muito boaaaa!!!! Fácil e gostosa super recomento! :)

0

Tem q ser ezatamente o bis n pode ser aqueles tubinhos de sorvete ou barra d chocolate

0
daniele em 24/12/15

quanto tempo deemora na geladeira

5
Tassiane Cardoso em 28/01/16

Só o tempo do sorvete endurecer novamente... 1h mais ou menos no congelador já dá pra comer

Brenda Istefhany em 18/12/15

O que faço para que o meu brigadeiro não fique duro?

0
Tudo Gostoso em 18/12/15

Deixe menos tempo no fogo.

Laiannel em 14/12/15

Ruimm ninguem da familia aprovou perdao

0
Dani em 15/11/15

Muito bom nota mil!

5
Amanda em 09/11/15

Da pra fazer em uma forma de fundo removível??

0
Tassiane Cardoso em 28/01/16

Dá, mas não é recomendado, pois se você "cerca" a forma de bis, quando você desenforma para servir, a medida que o sorvete vai derretendo ele espalha por entre os bis...

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Andrade através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store