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Bolinho de pão recheado com requeijão

61 4.0
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  • Imagem enviada por Elaine Crisina Cleto Dias
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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 61

Ingredientes

  • 1 kg de pão francês seco
  • 1/2 kg de carne moída
  • 3 tomates médios picadinhos
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • temperos a sua preferencia

Recheio:

  • requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Pique os pães e os amasse bem, depois umedeça aos poucos com água, não deixe muito mole nem muito seco.
  2. Depois acrescente a carne moída, o tomate, cheiro verde, o sal e os temperos, misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  3. Depois molhe as mãos para fazer as bolinhas, faça uma bolinha e abra.
  4. Coloque uma colher de sobremesa de requeijão, feche e faça formato de elipse, depois frite no óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz os bolinhos de pao com carne moida mas recheei com queijo ralado, e em formato de bolinhas. E os assei em vez de fritar. Maravilhoso

  • Muito gostoso. Coloco cebola bem picadinha e não recheio com requeijão. Fica bom tbem.

  • Oque é um formato eclipse ?

    • Como sefosse um losango

  • gostaria de saber se a carne moída tem que ser já cozida ou crua ?

    • Crua.

  • Como assim pão francês seco???

    • Você deverá utilizar o pão francês já passado, ou seja, mais duro e possível de fazer a massa do bolinho, também chamado de pão dormido.

  • Parabéns, amei! Pratica, gostosa e económica.

  • Euuu Ameiii, ficou muito gostoso. Só que substituí o requeijão por queijo. Adoreiiii!!!

  • Muito gostoso, só que eu troquei o requeijão por queijo!

  • parece mais um kibe e eu amo kibe. mais aparenta ser bom!!! ameiiiii

  • parece mais um kibe e eu amo kibe. mais aparenta ser bom!!!

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