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Coxinha prática deliciosa

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara (chá) de água
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 2 tabletes de caldo de bacon ou costela
    • 1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • Margarina para untar
    Para Empanar:
    • Farinha de rosca
    • 2 ovos batidos
    • óleo para fritar
    Recheio
    • 1 kg e meio de frango
    • 3 colheres de requeijão cremoso
    • 2 colheres de azeite
    • 1 cebola pequena
    • 2 dentes de alhos
    • temperos a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. em uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola e frite
      2. coloque o frango desfiado e os temperos de sua preferência
      3. refogue por uns 5 minutos, retire do fogo coloque o requeijão misture
      4. espere esfriar faça as coxinhas
      A coxinha:
      1. Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver
      2. acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela
      3. Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar
      4. Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro e o recheio, feche dando formato de coxinha
      5. Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar
      6. Escorra sobre papel absorvente e sirva

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      Comentários

      leticia rossi em 02/09/14

      e uma delicia

      3
      Chefe PJ em 01/09/14

      fiz essa massa mais mudei coloquei caldo de galinha e duas xícaras de farinha de trigo fiz bolinho de queijo uma delicia

      5
      Chefe PJ em 01/09/14

      fiz essa receita,usei caldo de galinha e duas xícaras de farinha de trigo fiz em formato de bolinhas e coloquei queijo uma deliciosa receita. . !

      5
      Lara Nathaly em 30/08/14

      gente da para fazer quantas coxinhas do tamanho normal com essa receita??

      4
      soraia em 30/08/14

      amei, muito gostoso, fiz com caldo de galinha ao invés de carne, e usei 2 xícaras de trigo... Ficou show!

      0

      vou tentar fazer dever ficar uma delicia!

      4
      Daniele Alves em 29/08/14

      Fiz uma vez e ficou maravilhosa!!! Não tem erro, prova de disso eh sou iniciante na cozinha... kkkkkkk

      5
      Elizângela em 29/08/14

      hunn parece ser muito bom mesmo q delicia ja to ate com agua na boca...

      5

      eu adorei ....só achei a massa mole depois que frita

      3
      yza em 28/08/14

      Que massa dos deuses! Fica ótima!!! Parabéns! *-*

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Marina Paula Nascimento de Toledo através desta página.
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