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Coxinha prática deliciosa

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Ingredientes

Massa:
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 tabletes de caldo de bacon ou costela
  • 1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar
Para Empanar:
  • Farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • óleo para fritar
Recheio:
  • 1 kg e meio de frango
  • 3 colheres de requeijão cremoso
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alhos
  • temperos a gosto

Modo de Preparo

Recheio:
  1. em uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola e frite
  2. coloque o frango desfiado e os temperos de sua preferência
  3. refogue por uns 5 minutos, retire do fogo coloque o requeijão misture
  4. espere esfriar faça as coxinhas
A coxinha:
  1. Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver
  2. acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela
  3. Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar
  4. Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro e o recheio, feche dando formato de coxinha
  5. Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar
  6. Escorra sobre papel absorvente e sirva

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Comentários

Flaviana em 27/07/2014

vou fazer pois eu e meu esposo adoramos coxinhas.

5
camilla santana em 27/07/2014

posso usar outro sabor de tablete pq eu não tenho o de bacon e nem o de costela??

5
Josie em 27/07/2014

Fiz 1/2 receita, rendeu 10 coxinhas bem recheadas, ficaram muito deliciosas e sequinhas. Vou guardar essa receita para repetir. fiz uma mudança, 2 batatas médias e somente 2 xicaras de farinha de trigo e o ponto ficou perfeito.

5
Day e Eric em 26/07/2014

Sem palavras pra maravilha que é essa coxinha!!! Massa levíssima e saborosa, e tão fácil de fazer que mesmo sendo nossa primeira vez fazendo ficou divina, digna de mestre cuca! Recomendo a todos!!

5
Mayra Oliveira em 26/07/2014

muito pratica, vou fazer com certeza.

4
Paula em 25/07/2014

muito boa a receita. Queria saber se posso Congelar as coxinhas ? e por quanto tempo??

5

Ficou show! Aprovado pela família...

5
Cristiele Monteiro em 24/07/2014

fiz e adorei !!

5

essa receita rende quantas coxinha pequena ?

4

Muito bom !!! Eu usei margarina en vez de manteiga e ficou melhor ainda .. Divino "

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marina Paula Nascimento de Toledo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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