Coxinha prática deliciosa

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara (chá) de água
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 2 tabletes de caldo de bacon ou costela
    • 1/2 xícara (chá) de batata cozida e amassada
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • margarina para untar a forma
    Para empanar:
    • farinha de rosca
    • 2 ovos batidos
    • óleo para fritar
    Recheio
    • 1 e 1/2 kg de frango
    • 3 colheres de requeijão cremoso
    • 2 colheres de azeite
    • 1 cebola pequena
    • 2 dentes de alho
    • tempero a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho picado e a cebola
      2. Espere fritar e adicione o frango desfiado e os temperos de sua preferência
      3. Refogue tudo por 5 minutos, retire do fogo, acrescente o requeijão, misture e reserve
      Massa:
      1. Em uma panela grande, adicione a água, o leite, o tablete de caldo, a batata, a manteiga e deixe ferver
      2. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela
      3. Despeje a massa sobre uma superfície lisa e untada, sove bem e deixe esfriar
      4. Abra a massa com as mãos, recheie e modele em forma de coxinha
      5. Passe a massa modelada pelo ovo batido e pela farinha de rosca
      6. Frite em óleo quente, até dourar e escorra sobre papel absorvente

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      Comentários

      Andréa em 07/02/16

      Ficou top, adorei a receita. A massa macia e saborosa.

      0
      Katia Garcia em 04/02/16

      Matando a vontade de comer coxinha aqui nos Estados Unidos!! E mostrando aos americanos que nós temos petiscos deliciosos!! Muito boa!!

      0
      Yasmim Marques em 04/02/16

      Rende quantas coxinhas?

      0
      Tudo Gostoso em 05/02/16

      O rendimento informado é de 40 unidades.

      Najla Rosado em 03/02/16

      Ola tudo.bem.? Nao.e sobre a.sua receita ..(deveria ter feito)+ enfim minha.massa ficou.sem.sal e ja empanei teria salvacao?: (

      0
      Jakelyne Guedes em 02/02/16

      Posso congelar essa receita? Por qto tempo?

      0
      Cicera Souza em 02/02/16

      Muito, boa e vo faze pr vender essa receita deve fica uma felicia

      0

      muuito bom !

      4
      Cris Campos em 27/01/16

      Amei!Primeira vez que fiz e ficou maravilhoso!

      5

      Gente essa receita é tudo de bom! Parabéns pela receita, super recomendo!

      0
      Kezia em 25/01/16

      Muito boa a receita, deu super certo!

      0
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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Marina Paula Nascimento de Toledo através desta página.
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