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Coxinha prática deliciosa

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara (chá) de água
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 2 tabletes de caldo de bacon ou costela
    • 1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • Margarina para untar
    Para Empanar:
    • Farinha de rosca
    • 2 ovos batidos
    • óleo para fritar
    Recheio
    • 1 kg e meio de frango
    • 3 colheres de requeijão cremoso
    • 2 colheres de azeite
    • 1 cebola pequena
    • 2 dentes de alhos
    • temperos a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. em uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola e frite
      2. coloque o frango desfiado e os temperos de sua preferência
      3. refogue por uns 5 minutos, retire do fogo coloque o requeijão misture
      4. espere esfriar faça as coxinhas
      A coxinha:
      1. Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver
      2. acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela
      3. Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar
      4. Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro e o recheio, feche dando formato de coxinha
      5. Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar
      6. Escorra sobre papel absorvente e sirva

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      Comentários

      muito boa essa receita

      4
      adriana saulle em 26/11/14

      mtoo boaa essa receita!!

      5

      essa sem duvida é a melhor massa de coxinha que fiz,parabéns muito exelente............nota 10

      0
      Elizabete Felix em 25/11/14

      eu fiz eu ficou muito bom

      4

      receita otima. fiz e ficou uma delicia.

      5

      eu ainda nao fiz nem uma mas gosto de novidades parabens a todos

      0
      jaina barros em 21/11/14

      porque as coxinha. se abre quando esta fritando algum sabe?

      4

      Olá jaina, As coxinhas se abriu porque você não deixo o olho aquecer o suficiente.

      Shelley Ramos em 22/11/14

      porque vc colocou muitas ou o óleo não esta na temperatura adequada

      elas não abre,ha não ser que voce abriu a massa muito fina

      huum vou fazer mais tarde! Amei a receita.

      4

      ola pessoal fiz e ficaram uma delicia obrigado pela receita

      5
      Thais Souza em 18/11/14

      oi Maria Luiza coelho, eu tenho una dúvida, gostaria de saber a quantidade de coxinha quê da com essa receita, se puder me responder eu ficarei grata obrigada

      3

      na receita diz que rende 40 porções.

      da 11 coxinhas grandes,tamanho de lanchonetes.......

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Marina Paula Nascimento de Toledo através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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