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Coxinha prática deliciosa

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Ingredientes

Massa:
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 tabletes de caldo de bacon ou costela
  • 1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar
Para Empanar:
  • Farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • óleo para fritar
Recheio:
  • 1 kg e meio de frango
  • 3 colheres de requeijão cremoso
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alhos
  • temperos a gosto

Modo de Preparo

Recheio:
  1. em uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola e frite
  2. coloque o frango desfiado e os temperos de sua preferência
  3. refogue por uns 5 minutos, retire do fogo coloque o requeijão misture
  4. espere esfriar faça as coxinhas
A coxinha:
  1. Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver
  2. acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela
  3. Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar
  4. Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro e o recheio, feche dando formato de coxinha
  5. Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar
  6. Escorra sobre papel absorvente e sirva

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Comentários

Clayson Cardoso em 23/04/2014

Qual o tipo de farinha de trigo deve-se usar? Pode usar farinha de trigo fermentada?

4
Tudo Gostoso em 23/04/2014

Farinha de trigo sem fermento.

amanda em 22/04/2014

Perfeitaa, uma delícia comprovada!!!

5

Não sei o que eu fiz de errado mais as coxinhas ficaram meio cruas

1
Tamires em 21/04/2014

Fica uma delícia, vale a pena fazer.

5

pessoal mt boa essa receita... fiz pros meus ffamiliares esse fim de semana e foi sucesso :)

5
sara em 18/04/2014

não sei oque fiz de errado.... não deu certo :(

0

amei, massa deliciosa e da p usar qualquer recheio , minha filha sempre pede p eu fazer !

5
Gabby S. Zausch em 16/04/2014

No video mostra ele botando azeite mas na receita nao diz. Qual eh a quantidade afinal de azeite?

5
Jeniffer Louise em 16/04/2014

Parece uma delicia!!! Vou experimentar!

5

Uma maravilha...uma delicia...quero fazer...só de olhar já dah vontade!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marina Paula Nascimento de Toledo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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