Coxinha prática deliciosa

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara (chá) de água
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 2 tabletes de caldo de bacon ou costela
    • 1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • Margarina para untar
    Para Empanar:
    • Farinha de rosca
    • 2 ovos batidos
    • óleo para fritar
    Recheio
    • 1 kg e meio de frango
    • 3 colheres de requeijão cremoso
    • 2 colheres de azeite
    • 1 cebola pequena
    • 2 dentes de alhos
    • temperos a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. em uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola e frite
      2. coloque o frango desfiado e os temperos de sua preferência
      3. refogue por uns 5 minutos, retire do fogo coloque o requeijão misture
      4. espere esfriar faça as coxinhas
      A coxinha:
      1. Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver
      2. acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela
      3. Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar
      4. Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro e o recheio, feche dando formato de coxinha
      5. Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar
      6. Escorra sobre papel absorvente e sirva

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      Comentários

      aninha em 01/03/15

      Pratica e deliciosa

      0

      Essa receita é perfeita a coxinha ficou uma delícia. ....

      5

      Receita maravilhosaaa, amei, minha família também amou! Recomendo ;)

      0
      Jô Carvalho em 22/02/15

      Segui todos os passos, mas minha massa ficou grudenta e deu muuuito trabalho para enrolar. :(

      0
      Evandro Sa Silva em 25/02/15

      Amiga a massa fica grudenta ate vc sovar bem ate ela soltar da sua mao como se sova a massa de pao essa massa tbm fic boa pra fazer enroladinho de salsicha e bolinhas de queijo

      Gloria em 22/02/15

      Amei!!ela e super gostosa.hum

      0

      qual o rendimento?

      0
      Tudo Gostoso em 24/02/15

      Segundo a autora da receita o rendimento é de 40 porções.

      daiane em 19/02/15

      no lugar da manteiga pode ser margarina?

      0
      Ana Carolina em 19/02/15

      A minha massa nao ficou igual ao video ela ficou grudenta e com umas bolhas , agora nao sei si é por que usei margarina aerada ou por que puis a farinha de uma vez só. Por favor me ajudem preciso de uma reposta rápida nunca nenhuma receita do app tinha da errado .

      0
      Isabela em 01/03/15

      Princesa, foi por que você jogou a farinha de uma vez só. Tem que devagar e mexendo. Bjjss

      Laura Oliveira em 18/02/15

      Adoro

      5

      Pode congelar!??

      5
      rafaela em 27/02/15

      Pode sim Cibele

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Marina Paula Nascimento de Toledo através desta página.
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