Coxinha prática deliciosa

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara (chá) de água
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 2 tabletes de caldo de bacon ou costela
    • 1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • Margarina para untar
    Para Empanar:
    • Farinha de rosca
    • 2 ovos batidos
    • óleo para fritar
    Recheio
    • 1 kg e meio de frango
    • 3 colheres de requeijão cremoso
    • 2 colheres de azeite
    • 1 cebola pequena
    • 2 dentes de alhos
    • temperos a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. em uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola e frite
      2. coloque o frango desfiado e os temperos de sua preferência
      3. refogue por uns 5 minutos, retire do fogo coloque o requeijão misture
      4. espere esfriar faça as coxinhas
      A coxinha:
      1. Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver
      2. acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela
      3. Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar
      4. Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro e o recheio, feche dando formato de coxinha
      5. Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar
      6. Escorra sobre papel absorvente e sirva

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      Comentários

      Muito boa e fácil... acabei de fazer e já estou me deliciando!!!!!

      5

      adorei a sua simplicidade de encinar ,muito pratico e gostoso parabéns!!!!!!!

      5
      Rose Quintino em 23/07/15

      Quantas porções?

      0
      Carla Souza em 25/07/15

      Serve +ou- 40 porções dependendo do Tamanho

      Adria em 25/07/15

      40 porções.

      40 porções

      Pode ser congelada? E quando fritar descongela ou frita congelada?

      0

      Pode sim congelar.frite congelada elas vão descongelar na gordura

      Jefferson Lima em 23/07/15

      Mas são cozinhas grandes ou pequenas ?

      0
      Paloma Santana em 23/07/15

      Por favor eu congelo sem empanar?

      0

      Adorei é divino!

      5

      fiz a receita e ficou ótimo, só tive um problema da massa grudar na mão, o que fazer nessa situação?

      4
      kelli em 24/07/15

      Passa óleo ou manteiga

      o que faço quando a massa gruda na mão? fiz a receita e ficou uma delícia, só tive esse problema.

      4
      Raissa Spagnol em 19/07/15

      Ótima receita!

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Marina Paula Nascimento de Toledo através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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