Coxinha prática deliciosa

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara (chá) de água
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 2 tabletes de caldo de bacon ou costela
    • 1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • Margarina para untar
    Para Empanar:
    • Farinha de rosca
    • 2 ovos batidos
    • óleo para fritar
    Recheio
    • 1 kg e meio de frango
    • 3 colheres de requeijão cremoso
    • 2 colheres de azeite
    • 1 cebola pequena
    • 2 dentes de alhos
    • temperos a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. em uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola e frite
      2. coloque o frango desfiado e os temperos de sua preferência
      3. refogue por uns 5 minutos, retire do fogo coloque o requeijão misture
      4. espere esfriar faça as coxinhas
      A coxinha:
      1. Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver
      2. acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela
      3. Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar
      4. Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro e o recheio, feche dando formato de coxinha
      5. Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar
      6. Escorra sobre papel absorvente e sirva

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      Comentários

      Facil,e deliciosa... nunca tinha feito coxinha!

      0

      Uma coisa? No video pra fazer a massa vai azeite e na receita nao??? Coloco ou nao azeite e quanto? Obrigado

      5
      Tudo Gostoso em 17/04/15

      Siga a receita escrita.

      Amanda Lessing em 16/04/15

      Gente o q quer dizer"untada" pois no video ele fala pra por a massa p esfriar em uma superfície untada..mas n sei o q significa!! Ajudem-me

      0
      Tudo Gostoso em 17/04/15

      Passe margarina, manteiga ou óleo na superfície em que irá colocar a massa.

      edna em 15/04/15

      receita otima .. ja fiz varias vezes com diversos tipos de recheio.. sempre fica no ponto .. muito boa ..

      0
      Jessika Vieira em 15/04/15

      Rende quantas porções?

      0
      Tudo Gostoso em 15/04/15

      40 porções de acordo com a autora da receita.

      Jaciele Sousa em 14/04/15

      uma delíííciaa...

      5

      Dica • p/ economizar ovos pode passar as coxinhas na aqua , Outra Dica , coloca na geladeira p/assim nao solta farinha de rosca no oleo na hora que esta fritando,,

      0

      Pode ser frita naquelas fritadeiras sem oleo ?

      0
      Camargo em 10/04/15

      vou tentar fazer mini coxinhas com esta receita, pode congelar ?

      0
      Paula em 10/04/15

      Amei uma delícia, a massa derrete na boca, tds em ksa elogiaram

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Marina Paula Nascimento de Toledo através desta página.
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