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Coxinha prática deliciosa

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara (chá) de água
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 2 tabletes de caldo de bacon ou costela
    • 1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • Margarina para untar
    Para Empanar:
    • Farinha de rosca
    • 2 ovos batidos
    • óleo para fritar
    Recheio
    • 1 kg e meio de frango
    • 3 colheres de requeijão cremoso
    • 2 colheres de azeite
    • 1 cebola pequena
    • 2 dentes de alhos
    • temperos a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. em uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola e frite
      2. coloque o frango desfiado e os temperos de sua preferência
      3. refogue por uns 5 minutos, retire do fogo coloque o requeijão misture
      4. espere esfriar faça as coxinhas
      A coxinha:
      1. Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver
      2. acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela
      3. Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar
      4. Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro e o recheio, feche dando formato de coxinha
      5. Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar
      6. Escorra sobre papel absorvente e sirva

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      Comentários

      "simplesmente"maravilhosa essa coxinha amei!!!

      5

      Amuuu! adoto coxinha...

      5

      amei muito boa meu marido aprovou também Parabéns a melhor coxinha

      5

      fiz gostei muito meu marido disse que estar aprovado rsrsrs muito boa a massa Parabéns é a melhor coxinha que ja comi

      5

      Muito bom rápido e prático gostei

      5

      Apenas 2 xícaras e meia de farinha e meia xícara de batata rende 40 coxinhas, do tamanho daquelas do vídeo???? Eu acho muito pouco os ingredientes

      0

      essa massa me rendeu 9 coxinha tamanho formal :$ espero qur ajude

      Giovanna Lodetti em 15/12/14

      Amooooo Coxinhaa <3

      5

      ola,eu fiz hj e nao fico perfeita o gosto da massa e otimo mas fico muito mole e na hora de cozinhar a casca de ovo com farinha de rosca se solto da massa da coxinha... sera que tenho q cozinhar mais a massa na hora de preparar ela?

      0

      vooc colocou a casca do ovo ?? por isso deu errado !

      Não!!!Ela fala da crostinha de ovo com farinha que se forma na coxinha!

      Raniele Alves em 13/12/14

      a farinha e com ou sem fermento?

      5

      tanto faz eu acho fiz c a de fermento.

      Taynan França em 11/12/14

      -' Uma delicia sempre faço !

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Marina Paula Nascimento de Toledo através desta página.
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