Coxinha prática deliciosa

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara (chá) de água
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 2 tabletes de caldo de bacon ou costela
    • 1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • Margarina para untar
    Para Empanar:
    • Farinha de rosca
    • 2 ovos batidos
    • óleo para fritar
    Recheio
    • 1 kg e meio de frango
    • 3 colheres de requeijão cremoso
    • 2 colheres de azeite
    • 1 cebola pequena
    • 2 dentes de alhos
    • temperos a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. em uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola e frite
      2. coloque o frango desfiado e os temperos de sua preferência
      3. refogue por uns 5 minutos, retire do fogo coloque o requeijão misture
      4. espere esfriar faça as coxinhas
      A coxinha:
      1. Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver
      2. acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela
      3. Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar
      4. Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro e o recheio, feche dando formato de coxinha
      5. Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar
      6. Escorra sobre papel absorvente e sirva

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      Comentários

      Lidiane em 27/08/15

      É batata doce ou batata inglesa??

      0
      Tudo Gostoso em 31/08/15

      Batata inglesa.

      Bruna Kallyne em 27/08/15

      O TRIGO É COM OU SEM FERMENTO?

      0
      Tudo Gostoso em 31/08/15

      Sem fermento.

      Wanderson Motta em 26/08/15

      Maravilhoso

      0
      Yasmim Kelly em 25/08/15

      rende quantas coxinhas?? médias

      0
      JHOYCE MATOS em 23/08/15

      Hum ficou uma delicia! Fiz e deu super certo rápida e pratica.

      5

      Se eu nao quiser colocar batata pode??

      0
      Mariane em 27/08/15

      Sim.da certo eu faço pra vender tbm sem a batata

      Henrique Martins em 22/08/15

      Farinha de pão é a mesma coisa que farinha de rosca? posso usar ambos? notei também que(pelo menos para mim) que um tablet de caldo deixa a massa um pouco sem gosto.

      5
      Erica Souza em 24/08/15

      Não amor, pra coxinha tem que empanar com a farinha de rosca mesmo, se não acaba quebrando (rachando).. e também depende muito da marca do caldo, eu mesmo uso de galinha e sempre fica bom. bjs espero ter ajudado

      Mariane em 27/08/15

      Vc pode tbm usar o caldo do frango que vc cozinhou .fica muito bm e ver ser tabom de sal a sua preferencia ..

      Amei!!! Estou acabando de fazer e já provei, ficou sensacional! E sim vi nos comentários que só servia a farinha sem fermento mas, fiz com e ficou ótima.

      0
      Jana em 20/08/15

      Muito bom!!! A massa fica uma delicia, rendeu 35 em tamanho medio.

      0
      Thamires em 19/08/15

      Quantos gasta mais.ou menos para fazer essa receita?

      0
      Rafael Oliveira em 21/08/15

      Eu diria que uns R$20 no máximo R$30. At. Rafael.

      Rafael Oliveira em 21/08/15

      Creio que de R$20 a R$30. Julgando que você precisará comprar todos os ingredientes. Aqui em casa eu fiz com água no lugar do leite (massa) e deu super certo. At. Rafael

      Amanda Silva em 21/08/15

      40 reais maio ou menos

      CarolG em 24/08/15

      Pra mim deu 76,90

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Marina Paula Nascimento de Toledo através desta página.
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