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Coxinha prática deliciosa

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara (chá) de água
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 2 tabletes de caldo de bacon ou costela
    • 1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • Margarina para untar
    Para Empanar:
    • Farinha de rosca
    • 2 ovos batidos
    • óleo para fritar
    Recheio
    • 1 kg e meio de frango
    • 3 colheres de requeijão cremoso
    • 2 colheres de azeite
    • 1 cebola pequena
    • 2 dentes de alhos
    • temperos a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. em uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola e frite
      2. coloque o frango desfiado e os temperos de sua preferência
      3. refogue por uns 5 minutos, retire do fogo coloque o requeijão misture
      4. espere esfriar faça as coxinhas
      A coxinha:
      1. Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver
      2. acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela
      3. Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar
      4. Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro e o recheio, feche dando formato de coxinha
      5. Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar
      6. Escorra sobre papel absorvente e sirva

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      Comentários

      Camilla Simões em 21/08/14

      Para empanar as coxinhas utilizei água ao invés de óleo, fica mais leve #Ficaadica

      0
      Marcelo Ferreira em 21/08/14

      mais fácil comprar na padaria

      2
      Erica Dalmazo em 20/08/14

      perfeita! ficou incrível. .

      5
      Maria Gabriela em 20/08/14

      amei... mai da pra congelar???

      3
      Hideli Andrade em 19/08/14

      eu posso congelar ????

      3
      Angelita Poncio em 19/08/14

      Qual a diferença de colocar só leite ou só água?

      0
      Karoliny Ribeiro em 19/08/14

      Vejo muita gente falando de empanar com agua e a farinha de rosca. Porque ? e como faz este procedimento ?

      0
      Camilla Simões em 21/08/14

      Você coloca a água em uma vasilha ou prato, quando terminar de enrolar as coxinhas vc as passa na água (ela não dissolve se tiver seguido a receita) e depois passa na farinha de rosca... Não tem erro, e fica mais leve.

      Ana Celia em 19/08/14

      delicia

      5
      JOSEANE em 19/08/14

      Segui a risca. Ficou maravilhosa!!!

      5
      Matheus Paes em 18/08/14

      muito gostoso adorei!!!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Marina Paula Nascimento de Toledo através desta página.
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