*

Macarrão de panela de pressão com queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de 500 g de macarrão penne ou parafuso
  • 1/2 copo de molho de tomate
  • 2 cubos de caldo kinnor de galinha
  • 1/2 kg de calabresa(ou mais se preferir) picada em cubos
  • 300 g de queijo gorgonzola ou 1 copo de requeijão (*com o queijo fica mais cremoso)
  • 2 dentes de alho
  • água suficiente para cobrir o macarrão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Queijo ralado para polvilhar a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque óleo na panela o suficiente para untá-la
  2. Refogue o alho e depois junte a calabresa picada em cubos, deixe dar uma leve dourada
  3. Coloque os cubos de caldo knorr e dissolva-os no óleo e na gordura que a própria calabresa solta
  4. Feito isso acrescente o macarrão (cru mesmo) e misture bem
  5. Acrescente o molho de tomate e mexa de novo
  6. Coloque água na panela, o suficiente para cobrir o macarrão
  7. Coloque o queijo esfarelando-o (ou o requeijão) e misture tudo
  8. Feche a panela e coloque em fogo médio
  9. Quando pegar pressão, conte 5 (cinco) minutos
  10. Retire a pressão da panela e abra
  11. Acrescente o creme de leite mexa bem

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gostei muito, fácil e saboroso. Tá aprovado.

4
sara em 02/10/14

Maravilho!

5
Regiane em 17/09/14

Muito fácil de fazer e muito gostoso, aprovadíssimoooooooooooooo!

5

Muito bom. Fizemos hoje para almoço e acrescentamos uma lata de milho verde. Para quem quer um sabor mais suave, recomendo utilizar queijo mussarela. Parabéns.

5
Michelle Oler em 30/08/14

Deu muito certo logo de primeira! Muito bom!

5
Thaís Alves em 27/07/14

Acabei de fazer, acrescentei queijo prato, presunto, milho, ervilha e azeitona. Ficou uma maravilha !

5
Thainá Rose em 25/07/14

Humm... acabei de fazer e ficou magnífico, acrescentei requeijão, queijo, tomate, cebola, pimentão e cheiro verde...Delicia!

5
Silvana Estevão em 15/06/14

Eu fiz hoje para o almoço..delicioso!!

5

vou fazer p jantar. ....

5
Janaina Belo em 12/05/14

Já fiz duas vezes !!! A Primeira vez com calabreza e a segunda vez com carne moída! Todos aprovaram ( Marido e Filha 4 anos) a minha pequena não parava de elogiar , ela dizia : Mamãe gostei muito da sua receita especial.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Carolina da silva pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play