*

Macarrão de panela de pressão com queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de 500 g de macarrão penne ou parafuso
  • 1/2 copo de molho de tomate
  • 2 cubos de caldo kinnor de galinha
  • 1/2 kg de calabresa(ou mais se preferir) picada em cubos
  • 300 g de queijo gorgonzola ou 1 copo de requeijão (*com o queijo fica mais cremoso)
  • 2 dentes de alho
  • água suficiente para cobrir o macarrão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Queijo ralado para polvilhar a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque óleo na panela o suficiente para untá-la
  2. Refogue o alho e depois junte a calabresa picada em cubos, deixe dar uma leve dourada
  3. Coloque os cubos de caldo knorr e dissolva-os no óleo e na gordura que a própria calabresa solta
  4. Feito isso acrescente o macarrão (cru mesmo) e misture bem
  5. Acrescente o molho de tomate e mexa de novo
  6. Coloque água na panela, o suficiente para cobrir o macarrão
  7. Coloque o queijo esfarelando-o (ou o requeijão) e misture tudo
  8. Feche a panela e coloque em fogo médio
  9. Quando pegar pressão, conte 5 (cinco) minutos
  10. Retire a pressão da panela e abra
  11. Acrescente o creme de leite mexa bem

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

gislaine kelly em 10/04/2014

fiz esse macarrão ontem no jantar maravilhoso fica cremoso adorei a minha família tambem

0
fabiana severo em 6/03/2014

nossa muito bom adorei,cremoso,fiz com salchicha pq estava descongelada uma delicia adoreiiii....

5

Maravilhoso, sempre faço esse macarrão e dar certo.

5
Cristiane Lucena em 12/02/2014

Eu vou fazer, hummm deu água na boca !!!!

3

é simplesmente uma delícia

5
Evaneide em 12/02/2014

Será que posso usar queijo prato?

3
Ketny Barros em 27/01/2014

Perfeita! Sempre faço e todos adoram. Só não uso o gorgonzola, acho mt forte. Às vezes acrescento palmito e azeitona. Nota 10.

5

amei este macarrao....gostoso e facil

5
Luiza Souza em 14/09/2013

Acabei de fazer. Todos aprovaram!

5
Vanessa Paiva em 30/08/2013

Que delícia!!! Ótima essa receita... Fiz com frango desfiado que a gente já compra pronto congelado pois não tinha calabresa. Muito prática, amei!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Carolina da silva pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar