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Macarrão de panela de pressão com queijo

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Ingredientes

  • 1 pacote de 500 g de macarrão penne ou parafuso
  • 1/2 copo de molho de tomate
  • 2 cubos de caldo kinnor de galinha
  • 1/2 kg de calabresa(ou mais se preferir) picada em cubos
  • 300 g de queijo gorgonzola ou 1 copo de requeijão (*com o queijo fica mais cremoso)
  • 2 dentes de alho
  • água suficiente para cobrir o macarrão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Queijo ralado para polvilhar a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque óleo na panela o suficiente para untá-la
  2. Refogue o alho e depois junte a calabresa picada em cubos, deixe dar uma leve dourada
  3. Coloque os cubos de caldo knorr e dissolva-os no óleo e na gordura que a própria calabresa solta
  4. Feito isso acrescente o macarrão (cru mesmo) e misture bem
  5. Acrescente o molho de tomate e mexa de novo
  6. Coloque água na panela, o suficiente para cobrir o macarrão
  7. Coloque o queijo esfarelando-o (ou o requeijão) e misture tudo
  8. Feche a panela e coloque em fogo médio
  9. Quando pegar pressão, conte 5 (cinco) minutos
  10. Retire a pressão da panela e abra
  11. Acrescente o creme de leite mexa bem

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Comentários

Thaís Alves em 27/07/14

Acabei de fazer, acrescentei queijo prato, presunto, milho, ervilha e azeitona. Ficou uma maravilha !

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Thainá Rose em 25/07/14

Humm... acabei de fazer e ficou magnífico, acrescentei requeijão, queijo, tomate, cebola, pimentão e cheiro verde...Delicia!

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Thainá Rose em 25/07/14

Humm... acabei de fazer e ficou magnífico, acrescentei requeijão, queijo, tomate, cebola, pimentão e cheiro verde...Delicia!

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Silvana Estevão em 15/06/14

Eu fiz hoje para o almoço..delicioso!!

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vou fazer p jantar. ....

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Janaina Belo em 12/05/14

Já fiz duas vezes !!! A Primeira vez com calabreza e a segunda vez com carne moída! Todos aprovaram ( Marido e Filha 4 anos) a minha pequena não parava de elogiar , ela dizia : Mamãe gostei muito da sua receita especial.

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Gente , uma delícia aprovadíssimo. Porém, o que você me sugeri de marcas de macarrão que não fique grudento no fundo da panela, pois comprei talharim especial sêmola .

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Gente , uma delícia aprovadíssimo. Porém, o que você me sugeri de marcas de macarrão que não fique grudento no fundo da panela, pois comprei talharim especial sêmola .

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Gustavo Batista em 08/05/14

Eu fiz sem creme de leite e não ficou muito bom :( Uma dica: evitem usar macarrão tradicional (aquele fino e comprido), pois como você não vai poder mexer durante o cozimento, ele vai acabar grudando.

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Daiana Neves em 29/04/14

Maravilhoso! Fiz com macarrão tradicional e ficou ótimo, só demorou mais dois minutinhos na pressão. Adicionei um pouco de cebola, milho e azeitonas, ficou bom demais!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Carolina da silva pereira através desta página.
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