Chocolate quente cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite, amido com o chocolate em pó e o açúcar
  2. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver
  3. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo
  4. Retire a canela e sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

O meu ficou muito liquido, péssimo...

0

Pode fazer sem o creme de leite?

0
Tudo Gostoso em 27/03/15

Não ficará tão cremoso.

Raquel Oliveira em 26/03/15

E obrigado colica a canela?por q eu odeio canela.

0
Tudo Gostoso em 26/03/15

A canela é opcional.

Gisele em 25/03/15

Muito bom ficar cremoso e bem gostoso uma delícia!!!

0
Ju em 25/03/15

Nossa q delícia!!! Muito bom mesmo!!

0
Ana Melo em 25/03/15

Muito bom!!! Adorei!

5

Posso fazer com 2 colheres de açúcar ?

0
Tudo Gostoso em 26/03/15

Pode.

Zah Santos em 25/03/15

Posso fazer com achocolatado?

0
Tudo Gostoso em 25/03/15

Sim.

Kaylane em 25/03/15

Dá pra fazer sem o amido de milho

0
Tudo Gostoso em 25/03/15

Não, ele garante a cremosidade da bebida.

Emanoelle em 24/03/15

Davpra fazer sem o amido de milho

0
Tudo Gostoso em 25/03/15

O amido é importante para deixar o chocolate cremoso.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play