Chocolate quente cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite, amido com o chocolate em pó e o açúcar
  2. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver
  3. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo
  4. Retire a canela e sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Precisa ser no liquidificador ?

0
Tarcylla Campos em 24/04/15

Posso usar Nescau?

0
Tudo Gostoso em 27/04/15

Sim.

pode trocar a canela em pau por canela em pó?

5
Tudo Gostoso em 27/04/15

Sim.

Elielza em 23/04/15

Posso fazer em quantidade para servir.de.acordo como fir servir?

0
Nefalia em 23/04/15

Ou posso trocar pelo leite ninho ?

0
Nefalia em 23/04/15

Eu posso trocar o chocolate em pó pelo o de morango em pó ?

0
JANNAINA DIAS em 23/04/15

gostei!!! mas não ficou bem homogêneo depois que desliguei e cologuei o creme de leite. Tive que ligar o fogo e deixar ferver mais um pouco. Não coloquei canela porque aqui ninguém gosta. rs Mas ficou um delícia!!!!

3
Mariana Winston em 23/04/15

Uma delícia!Coloquei canela em pó invés da canela em pau e fico muito bom!

0
Rafael Henrique em 22/04/15

Otima receita

0

Fiz mais dimui a quantidade de acucar pra nao ficar muito doce. É delicioso!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store