*

Chocolate quente cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite, amido com o chocolate em pó e o açúcar
  2. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver
  3. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo
  4. Retire a canela e sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daniele Silva em 28/09/14

eu sempre fasso sem a canela e sem o creme de leite e sempre com chocolate em pó amargo , fica igual o da foto perfeito

5
Lais Nataly em 28/09/14

Fiz e não gostei! Fica doce demais e a consistência não é cremosa como o da foto.

2
Keren em 27/09/14

adorei *-* coloquei 2 colheres de açúcar e ficou perfect !

5

diminuímos a quantidade de açúcar e ficou perfeito, delicioso!

4

parece ser uma delicia! vou fazer...

4
Adriana Urpia em 25/09/14

acabei de fazer. é uma boa receita, de fato, porém a foto não tem nada a ver com a realidade. o chocolate fica bem mais ralo, o que não é uma coisa ruim. dicas: se quiser mais grossinho, coloque 2 colheres de sopa de amido de milho. se você usar o chocolate em pó fleischmann, que é bem doce, coloque só 2 colheres de sopa de açúcar; se gosta de um sabor mais amargo, use o mesmo chocolate em pó e nenhum açúcar.

4
paloma gomes em 25/09/14

hummm kii delícia...

5
Gagal Barbosa em 24/09/14

delícia. quero mas novidades

4

Vou fazer agora.. Nesse friozinho..

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play