Chocolate quente cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

2.402 votos 3.236 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó Dr. Oetker
  • 4colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite, amido com o chocolate em pó e o açúcar
  2. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver
  3. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo
  4. Retire a canela e sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Milena Pereira em 28/07/15

O meu ficou como chocolate quente normal! Fiz como a receita

0
Bruna Cunha em 27/07/15

Otima receita !

0
Dan Lopes em 26/07/15

Muito gostoso, mas ou fica quente e líquido ou morno e cremoso, quanto mais frio mais cremoso, porém fica bem gostoso.

3

Muitoooooo bom. Delicioso!!!

0
João em 26/07/15

Muito bom

0
edna de lima em 26/07/15

Fiz e recomendo ficou divino!

0
liliane em 26/07/15

Otimo acabei de fazer... como nao tinha chocolate fiz com nescau e canela em pó

0

O meu ficou muito mole. Sera que coloquei muito leite?

0
Ester Zanella em 26/07/15

Amei ficou igualzinho o da foto perfeito, parabéns .

5
Gleice Subi em 26/07/15

Pode fazer Sem o creme de leite?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store