Chocolate quente cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite, amido com o chocolate em pó e o açúcar
  2. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver
  3. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo
  4. Retire a canela e sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bárbara em 27/02/15

Pode usar outra coisa no lugar do amido de milho?

0
Karol Dias em 26/02/15

posso substitui o amido de milho por outra coisa

3
Antonia Cleuma em 26/02/15

Pode fazer sem a canela?

0
Tudo Gostoso em 26/02/15

Sim, é opcional.

Pode substitui o amido de milho por outra coisa???

0
Caroline Soares em 24/02/15

Ficou maravilhoso!!

0

Muito deliciosa, tá garantido (y) pelo dedão do Góes...

0

Nossa eu fiz, ficou muito bom... aprovado. Huuuuummmm!

0
Arthur Angelo em 24/02/15

Tem que usar o pau de canela??

0
Tudo Gostoso em 25/02/15

É opcional.

Giselle em 24/02/15

Eu fiz e ficou uma delícia!

0

O meu ñ ficou cremoso ñ, pessoal adoraram. Eu nem provei, queria só se fosse cremoso.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play