Chocolate quente cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

2.407 votos 3.280 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó Dr. Oetker
  • 4colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite, amido com o chocolate em pó e o açúcar
  2. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver
  3. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo
  4. Retire a canela e sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jaci Santos em 04/08/15

Eu não gosto de canela posso:faxer sem sera que:fica bom?

0
Tudo Gostoso em 04/08/15

Pode.

Sabrina em 04/08/15

Muuuiittoooo Booommm

0

Muito bom.. Fiz com nescau e ficou ótimo!

0
Rafaela em 02/08/15

Pode guardar na geladeira para o dia seguinte?

0
Suelen em 02/08/15

Ficou muito bom *-*

0
Elisama Neves em 02/08/15

Acabei de fazer ficou ótimo !!

5
Rayana França em 02/08/15

Uma delícia!

0
Ilca Santos em 02/08/15

Fiz!uma delícia.

0
Monise Venerando em 02/08/15

Eu fiz exatamente como a receita e ficou divino! Melhor ainda: sobrou e coloquei na geladeira... Ele gelado fica igualzinho Danette ou Chandelle! Adorei!!!!!

5
Sarah Mendonca em 02/08/15

Pode fazer sem amido?

0
Tudo Gostoso em 03/08/15

Pode, porém o chocolate não ficará cremoso.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store