Chocolate quente cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

2.443 votos 3.560 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 canela em pau
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar
  2. Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver
  3. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea
  4. Retire a canela e sirva quente

Envie um comentário

Comentários

Fica uma delícia.

0
Amei em 04/02/16

Pode trocar o acucar por leite condesado

0
Vitoria Duarte em 04/02/16

Muito boa adorei

0
Tais Nazario em 03/02/16

Fica muito bom!!

0

Éótimoe pratico

0

Tem como servir gelado?

0

Mas é chocolate quente, não? Kkkkk

Marcilio em 31/01/16

Muito prático

0
Eder em 29/01/16

Eita que fica é bom hem.

0

Sempre fiz essa receita desde menina e sempre achei muito boa,uma forma que gosto de degusta-la também é na forma fria depois de pronto coloco na geladeira e espero um tempinho para gelar huuuu muito bom!

0
Thais Micheli em 27/01/16

Fiz e achei uma delicia so nao coloquei a canela prq nao gosto o meu marido que nao gosta dessas coisas amou

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store