Chocolate quente cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó Dr. Oetker
  • 4colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite, amido com o chocolate em pó e o açúcar
  2. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver
  3. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo
  4. Retire a canela e sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Uma delicia!!!!!

0

Ameiiiii...ficou uma delicia e igual o da foto vou fazer sempre;)

0
Natasha Rayol em 27/05/15

Fiquei louca com essa receita

0
Lana Oliveira em 27/05/15

Posso colocar outro ingrediente sem ser amido de milho?

0
Jessica em 27/05/15

Eu posso mistura com uma colher os ingrediente enves de bater no liquitigicador??

0
Jessica em 27/05/15

Posso trocar o achocolatado por cacau em po mesmo?

0
Tudo Gostoso em 27/05/15

Sim.

Luzia Lima Silva em 27/05/15

Muito bom

0
Gabi Dantas em 27/05/15

Eu fiz e tem gosto de mingal e parece um mingal nao gostei .

0
valéria em 27/05/15

Uma delícia...Fiz sem a canela, com achocolatado e coloquei menos açucar. Ficou ótimo!

0
Manu em 27/05/15

maravilhoso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store