Chocolate quente cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

2.413 votos 3.354 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó Dr. Oetker
  • 4colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite, amido com o chocolate em pó e o açúcar
  2. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver
  3. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo
  4. Retire a canela e sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fernanda em 04/09/15

Da pra fazer sem a canela?

0
Tudo Gostoso em 04/09/15

Sim.

Gabriela F. em 04/09/15

Muito bom mesmo, só não fica nessa consistencia

5
Elizabeth em 03/09/15

Boa tarde. Ele se servi gelado

0
Tudo Gostoso em 03/09/15

Também pode ser servido gelado.

Viviane em 02/09/15

Muito bom Fiz com leite desnatado e açúcar mascavo...Não coloquei o creme de leite....mais ficou bem cremoso...uma delícia

0

Ficou bem cremoso, e coloquei menos acucar, pois fiz com tody e ele ja contem acucar. Ficou maravilhoso

0

Uma delicia!!!

0
Thayse em 01/09/15

rende quantos?

0
Tudo Gostoso em 04/09/15

4 porções.

Layne Cleiton em 01/09/15

Só tem como servilo quente ? Ou gelado também ?!

0
Tudo Gostoso em 04/09/15

Você pode servir quente ou frio.

Cindy Luane em 01/09/15

Muitp bom... mas se for usar tody não coloque o açúcar fica muito doce.

0
Mikaela Santiago em 31/08/15

Adorei

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store