*

Chocolate quente cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite, amido com o chocolate em pó e o açúcar
  2. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver
  3. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo
  4. Retire a canela e sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amanda Ribeiro em 27/11/14

Fiz ficou muito bom, mas o meu ficou com nata em cima! Tem algum segredo?

3
cassiane castro em 27/11/14

o amido tem que desolver ?

4
Clara Aguiar em 24/11/14

Acabei de fazer essa receita e amei!!!!

5
maria em 24/11/14

muuuuuiiiiiitoooo boooooommmm

5

ficou otimo! substitui a canela pau por canela em po. excelente!

5
Paula Lins em 23/11/14

Otima receita, no lugar do creme de leite, acrescentei mais duas xicaras de cha de leite frio, ficou perfeito!

5

Amei! Delicioso!

5
Tania brito em 19/11/14

realmente muito bom!!!! delicioso!

5
Lais Morais em 18/11/14

gostei muito

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play