*

Chocolate quente cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite, amido com o chocolate em pó e o açúcar
  2. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver
  3. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo
  4. Retire a canela e sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficou gostoso... porém é exatamente igual a mingal pois fica cremoso... eu usei até pra rechear bolo haha em uma das camadas

3

Pode fazer sem o pau de canela

4
Grayce em 13/09/14

Não gostei...

3
Naiana Carneiro em 13/09/14

uma delicia acabei de fazer!!!!!

5

Genteeeee.... É uma delícia esse bafo... bebi tanto que passei ate mal. Eu superrrrr recomendo. Arrasem. bjokas...

5

sempre quiz comer chocolate quente

0
bianca Lima em 09/09/14

eu amei ficou igual a da foto

5

Delícia! Vou fazer sempre agora

5

ficou bom,mas não ficou cremoso!!!

4
Mariane Moura em 08/09/14

delícia ate sem o creme de leite.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play