*

Chocolate quente cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite, amido com o chocolate em pó e o açúcar
  2. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver
  3. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo
  4. Retire a canela e sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

já fiz duas vezes fica bom mas não fica cremoso assim não

4

é bom já fiz duas vezes mas não fica cremoso assim não

4

gente acabei de fazer é simplesmente divino muito bommmm nesse frio caiu muito bem.

5

Muito boa. mas da próxima vez colocarei menos açúcar.

4
Julia Barcelos em 28/07/2014

fica delicioso, mas o ponto fica mais parecido com mingau.. na segunda vez, acrescentei um pouco de leite quente pra ficar c a textura um pouco mais líquida

4

Delicioso :)

5
Mariana em 27/07/2014

Enganaçao total! Eu fiz e ficou parecendo mingual, nada desse cremoso ai

1
Anginha Lima em 27/07/2014

troquei o açúcar pelo leite condensado, e o amido por cremogema de chocolate. E ficou ótimo! ! ! Delícia.

4

maravilhosoooo

5
Lucas Modena em 27/07/2014

Ótimo! usamos Achocolatado em pó e reduzimos a quantidade de açúcar e ficou delicioso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar