Chocolate quente cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

2.410 votos 3.332 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó Dr. Oetker
  • 4colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite, amido com o chocolate em pó e o açúcar
  2. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver
  3. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo
  4. Retire a canela e sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maravilhoooooosooooo

0
Pamela Cristina em 26/08/15

Quando a gente coloca maisena depois de engrossar fica tipo umas bolinhas no caso dessa receita vai ficar tambem ??

0
Julia em 24/08/15

Pode ser tody

0
Tudo Gostoso em 25/08/15

Sim.

Posso trocar o chocolate em po dr.oker por toddy?? Se sim qual a quantidade?

0
Tudo Gostoso em 25/08/15

Sim, a mesma quantidade pedida na receita, diminua o açúcar pela metade.

Maria Iaci em 24/08/15

Tenho que botar açucar?

0
Noemí em 24/08/15

Delicia... Bom demais...

0
Emily Leite em 22/08/15

E obrigatorio o pau de canela

0
Tudo Gostoso em 24/08/15

Não.

Yara em 22/08/15

Uma dlç

0
Murilo Pachla em 22/08/15

O meu ficou com um poco de gosto re queimado

0

Entao passou do tempo no fogo

É obrigatório colocar creme de leite?

0
Tudo Gostoso em 24/08/15

Sim, para ficar bem cremoso.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store