*

Chocolate quente cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite, amido com o chocolate em pó e o açúcar
  2. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver
  3. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo
  4. Retire a canela e sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lorrana em 23/07/2014

Adorei a recita

5
Elisa em 23/07/2014

Muito bom mas como fica se ao invés de adicionar o creme de leite depois de ferver, ferver com o creme de leite?

4
Emanuela Cristhyne em 23/07/2014

uma delicia. muito facil de fazer

5
Duda Carvalho em 22/07/2014

posso acrecentar leite condensado ?

4
Giuliana Trivilin em 22/07/2014

uma delícia. ...acabei de fazer e amei

5

uma deliciaaaa

5
Helen em 22/07/2014

amei!

5
Gabriel Dantas Lima em 22/07/2014

Receita extremamente maravilhosa, indico para o inverno.

5
Luciana de S Melo em 22/07/2014

Muito bom pra comer com a receita de churros

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar