Chocolate quente cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite, amido com o chocolate em pó e o açúcar
  2. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver
  3. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo
  4. Retire a canela e sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Laura Chaves em 03/03/15

Acabei de fazer sem o creme de leite e frio, ficou cremoso e divino!

5
Luciana em 02/03/15

Posso troca o chocolate em pó por achocolatado??

0
Tudo Gostoso em 03/03/15

Sim.

Gabriele em 02/03/15

Acabei de fazer! Uma delícia!

0
Yasmin em 01/03/15

Show,mais prefiro sem o pau de canela

0
Vitória em 28/02/15

Eu fiz hoje sem a canela ficou cremoso e também ficou uma delícia

0

amei muiiiitoooo bom huuu

5

Pode substituir o pau de canela pela canela em pó ?

0
Tudo Gostoso em 02/03/15

Sim.

Bárbara em 27/02/15

Pode usar outra coisa no lugar do amido de milho?

0

O amido de milho q ajuda a dar a cremosidade.

Bruna em 28/02/15

é o amido que vai deixar no ponto cremoso

Karol Dias em 26/02/15

posso substitui o amido de milho por outra coisa

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play