*

Chá de gengibre

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 1/2 l de água
  • 2 colheres de sopa de gengibre
  • 1 rodela de limão sem casca
  • 4 colheres de açúcar
  • Cravo
  • Canela

Modo de Preparo

  1. Caramelizar o açúcar, junte o gengibre, o cravo, a canela e o limão
  2. Junte a água e deixe ferver por 15 minutos
  3. Coar e servir bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Izabel Silva em 10/04/2014

Nossa fiz e adorei muito facil

5
Thais Maceira em 27/03/2014

ótimo!!!

5

show de receitas!!!

5
Josy Cristiane em 31/12/2013

Nota 10!!! Diminuí a água para 500ml. Troquei o açúcar por mel e coloquei somente duas colheres de sopa. Obrigada pela receita...

5
Helen Lima em 16/01/2014

Nossaaa amei essa dica! Fiz com mel assim como você e menos água, ficou ótimo! Delicioso! :)

Helen Lima em 16/01/2014

Nossaaa amei essa dica! Fiz com mel assim como você e menos água, ficou ótimo! Delicioso! :)

Dlc Lopes Sampaio em 6/09/2013

muito gostoso! 8

5
Luciene em 25/05/2013

ficou muito bom, fiz com 500ml de água e não coloquei o limão.

5
Dioni Mathias em 11/02/2013

uma delicia nota 10

5
Cristiane Santoro em 30/09/2012

Adorei, muito bom mesmo, eu e meu filho adotamos este chá.obrigada.

5

Não gostei... Ficou aguado... Pensei que fosse mais saboroso.

0
Julia em 2/07/2012

acordei hoje de manhã com a garganta doendo, e logo pensei em fazer esse chazinho pra ver se melhora. já está tudo no fogo, eu só diminui a água (800ml), mas coloquei o resto e acho que exagerei na canela, o chá ficou marronzinho. mas espero que dê certo!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar