Chá de gengibre

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

38 votos 42 comentários
Avalie essa receita
  • 1 1/2 l de água
  • 2 colheres de sopa de gengibre
  • 1 rodela de limão sem casca
  • 4 colheres de açúcar
  • Cravo
  • Canela

Modo de Preparo

  1. Caramelizar o açúcar, junte o gengibre, o cravo, a canela e o limão
  2. Junte a água e deixe ferver por 15 minutos
  3. Coar e servir bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nossa ki dekiiiciiiaaaaa!!!!

5
Eliane Zorzal em 23/04/15

pra que tanto açúcar....estragou o chá!

0
Gracielle em 15/04/15

Delícia. Muito saboroso e muito perfumado. Fiz com adoçante Tal e Qual (2 col. De sopa) como o adoçante nao derrete, depois que estava bem quente joguei um puquinho de água para caramelar.

0
Noemia Carvalho em 28/02/15

nossaaaaaa muitooooo bommmm

0
Angela Ramos em 25/02/15

Esse cha só pode ser tomado quente ?

0

Este cha eh mto especial.!!! Apreciemmm.!!! bjsss

5
Tâmara Lua M em 15/11/14

massa

4
isabel rosa em 17/06/14

Esse chá e ótimo ele acelera o metabolismo e tem altas propriedades antiinflamatórias. Tomar a noite antes de dormir e pose adoçar com mel de eucalipto.

5

Segui as dicas dos comentários e reduzi a quantidade de água... Ficou uma delícia!

5
Alliny Eduarda em 04/05/14

fabiane amei faz vc tbem amei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store