Quentão de vinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 l de vinho tinto suave
  • 1 copo de água 200 ml
  • Meio copo de cachaça
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 2 pauzinhos de canela
  • 12 cravos (ou a gosto)
  • 8 rodelinhas de gengibre (ou a gosto)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes ao fogo em uma panela
  2. Depois que levantar fervura, deixe por mais 10 minutos
  3. Está pronto é só servir
  4. Tomar a bebida quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vitória Strong em 14/07/15

Muito boa

0

Muito bom realmente. Mas pra quem está acostumado a beber vinho seco, pode achar muito doce. Sugiro reduzir radicalmente o açúcar para ficar mais apreciável. Para os dias frios é uma excelente pedida.

0

Muito fácil, fica muito gostoso.

0
Andreia Miranda em 06/07/15

Muito booom.

5
Thais Sousa em 02/07/15

Posso tirar a cachaça?

0
alzira miranda em 04/07/15

Não. O bom é a zonzeira da pinga!

Maisa em 01/07/15

Olá, fiz com a casca de duas laranjas no lugar do gengibre. Ficou uma delicia.

0
Pammella Nart em 01/07/15

Ficou delicioso! Foi a primeira vez que fiz quentão e foi super aprovado!

0
Diana Rückert em 01/07/15

Olá, preciso fazer essa receita para 60 pessoas, como faço pra saber a quantidade dos ingredientes? Obrigada.

5
Tudo Gostoso em 01/07/15

Esta receita rende 12 porções, multiplique proporcionalmente os ingredientes.

Aline em 01/07/15

Receita perfeita!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliane da Silva Shiratu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store