Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Rafael Pereira
  • Imagem enviada por Raphael José Pedroso Nunes
  • Imagem enviada por Leonildo William Gonçalves
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 99

Ingredientes

  • 2 l de vinho tinto suave
  • 1 copo de água 200 ml
  • Meio copo de cachaça
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 2 pauzinhos de canela
  • 12 cravos (ou a gosto)
  • 8 rodelinhas de gengibre (ou a gosto)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes ao fogo em uma panela.
  2. Depois que levantar fervura, deixe por mais 10 minutos.
  3. Está pronto é só servir.
  4. Tomar a bebida quente.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de saber quantas mls tem cada porção... No rendimento está dizendo que rende 12 porções... Obrigada

  • Ótima receita! Muito simples e rápido de fazer, super recomendo.

  • Faço mais antes de misturar o vinho fervo todos os ingredientes com a cachaça e dou uma flambada pra depois por o vinho

  • Ja fiz ficou otimo, porém pode diminuir a quantidade de açucar!

  • Parabéns.. Fiz a receita, porém com vinho tinto seco e sem gengibre.. Ficou excelente, percebi que se deixar um pouco mais no fogo fica mals docinho!

  • Hummmm...ficou uma delicia!!

  • gente o correto é vinho tinto seco, pois com o suave vai ficar muuuuito doce

  • Adoreiii

  • Eu fiz esta receita e fiz com o dobro de ingredientes, porque era mais gente. Mas não coloquei a pinga. Ficou uma delícia!

  • Parabéns e obrigado pela receita, foi o ponto alto da festa, o maior sucesso!!

Ver mais