Maionese caseira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos grandes
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de vinagre ou limão
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o óleo
  2. Bate ligeiramente coloque o tampo no liquidificador e com ele ligado vai acrescentando a fio o óleo até dar o ponto
  3. Ele fica bem durinho, quando ele endurecer pode parar se não ele desanda, pode fazer maionese, passar em torradas, pães

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lua Moroski em 14/04/15

Ficou top... adorei

0

Pode acrescentar pimenta do reino???

0
Edmara Silva em 07/04/15

Para matar o gosto e o cheiro do ovo coloquei uma gotinha de aroma d baunilha,e uma pitada de manjericão. Ficou maravilhoso!!!

0
Natalia em 28/03/15

Fiz, ficou uma delícia. Quanto tempo dura na geladeira.

0
Wallace em 25/03/15

O negócio é bater bastante no liquidificador

4

Bater bastante antes de por o óleo?

Wallace em 25/03/15

Valeu \o Deu certo *-*

4

Se fizer com o mixer fica bem melhor e já fica direto no potinho. Faço com 1 ovo. Pois é rápido e da pra fazer sempre que precisa. Pois não dura muito, mesmo na geladeira estraga em 1 semana e meia.

0
Isadora Pessoa em 23/03/15

nunca deu certo,fica aguado

0

Com essa receita dar pra fazer também a maionese temperada?

5
Solange Andrade em 22/03/15

eu fiz e ficou com gosto de ovo :(

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Luciana Marins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play