*

Maionese caseira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos grandes
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de vinagre ou limão
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o óleo
  2. Bate ligeiramente coloque o tampo no liquidificador e com ele ligado vai acrescentando a fio o óleo até dar o ponto
  3. Ele fica bem durinho, quando ele endurecer pode parar se não ele desanda, pode fazer maionese, passar em torradas, pães

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dilaine Gussao em 20/08/14

aqui em casa faço direto fica muito bom...amo comer com pão e biscoito...

5

Receita ótima,acabei de fazer e ficou muito boa!! com limão e orégano realmente fica melhor!!

5
Bruna em 16/08/14

Eu tambem adicionaria umas batatinhas cortadas em cubinho , coentro e cebolinha ! Hummm... Me deu agua na boca so de falar !

4

gente..eu sempre faço..mas de outro modo tbm..uso as gemas cozidas e azeite ao invés do óleo e coloco orégano. .e fica fantástica

4
Mannu Ribeiro em 08/08/14

tentei fazer e não deu certo . :(

5

quanto de óleo. alguém me ajuda?

3
Karla Kling em 11/08/14

O óleo é até dar o ponto de maionese, até ela ficar durinha, por isso não tem medida certa! Ok?!

Eu coloquei um pouco de cebola em cabeça, umas folhinhas de coentro e cebolinha verde, tb coloquei tempero completo, ficou maravilhoso.

4

Muito gostosa. Recomendo!!!

5
Thais em 26/07/14

Muiiiiito boa deu super certooo e nao tem duvidas a respeito do pontoo :)

4
eloise scherer em 24/07/14

otima

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Luciana Marins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play