*

Maionese caseira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos grandes
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de vinagre ou limão
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o óleo
  2. Bate ligeiramente coloque o tampo no liquidificador e com ele ligado vai acrescentando a fio o óleo até dar o ponto
  3. Ele fica bem durinho, quando ele endurecer pode parar se não ele desanda, pode fazer maionese, passar em torradas, pães

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruna em 19/12/14

Vai ficar otimo com batatinhas e coentro ! E nota 1000 pro churrasco

5

Adorei a minha ficou otima!

5
Andressa em 16/12/14

Tentei fazer aqui lendo os comentários e deu certo, utilizei-a pra fazer um salpicão de frango de baixo carboidrato. O segredo é óleo, pois ele dá o ponto, vai no olho mesmo, só que depois que terminei de bater a maionese estava com um gosto terrível de óleo. Resolvi acrescentando mais limão e sal :D

4
Danile em 06/12/14

Deliciosa!

5
Simone Schild em 03/12/14

Excelente, rápida, fácil, uma delícia adoreiiii

5
Taiz em 02/12/14

Quanto tempo dura na geladeira ?

4
Karina Masson em 29/11/14

esse receita serve para qual quantidade de batatas?

0

Obrigada pela receita ela é uma delicia!

5

Acabei de fazer e ficou deliciosa!

5

A maionese dura por quanto tempo na geladeira?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Luciana Marins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play