*

Maionese caseira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos grandes
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de vinagre ou limão
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o óleo
  2. Bate ligeiramente coloque o tampo no liquidificador e com ele ligado vai acrescentando a fio o óleo até dar o ponto
  3. Ele fica bem durinho, quando ele endurecer pode parar se não ele desanda, pode fazer maionese, passar em torradas, pães

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz e ficou ótima meu esposo e meu filho adoraram

5
Kátia Souza em 24/10/14

Da super certo a receita acabei de fazer demorou uns 2 minutos para endurecer mas ficou durinha coloquei o limão depois de pronta ficou super gostosa.

5
carlen soares em 09/10/14

vou faser....sei q vai fc uma delicia.

5
Bruna em 04/10/14

Eu colocaria batatinhas cozidas em cubinhos , ficaria uma delicia . E uma delicia tambem para o churrasco .

4
Jennifer Daniel em 02/10/14

Não tenho liquidificador mas tenho batedeira posso fazer nela?? alguém me ajude rs

5
Alice Falson em 02/10/14

Uma dica para quem não está conseguindo fazer no liquidificador: faça em um mixer. Comigo só deu certo com o mixer. Fica maravilhosa, obrigada pela receita! :)

5

os ovos vão crus mesmo ou deve-se cozinha-los?

4
Aylah Sintky em 17/10/14

Vão Crus

Eloise Soares em 25/09/14

A minha não endurece.. o que estou fazendo de errado? :(

1
Giselda M Muniz em 23/10/14

o meu ja esta com mais de dois minutos batendo na velocidade dois e nada ainda esta mole feito agua. vou parar se n queimo o meu aparelho e nada de endurecer. kkkkkk nunca mais

Giselda M Muniz em 23/10/14

depois q descobri tem q colocar oleo ate ele fica firme eu so coloquei umas duas colheres e parei por isso n endureceu.

Daiane Silva em 22/09/14

fiz ficou muito bom!

5
Amanda Souza em 16/09/14

gostaria de saber quanto tempo dura na geladeira?

0
Cecília Assaf em 26/09/14

O quanto antes consumir melhor...aconselho no máximo 2 dias por não conter conservantes e ser feito com ovos crus.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Luciana Marins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play