*

Maionese caseira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos grandes
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de vinagre ou limão
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o óleo
  2. Bate ligeiramente coloque o tampo no liquidificador e com ele ligado vai acrescentando a fio o óleo até dar o ponto
  3. Ele fica bem durinho, quando ele endurecer pode parar se não ele desanda, pode fazer maionese, passar em torradas, pães

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thais em 26/07/2014

Muiiiiito boa deu super certooo e nao tem duvidas a respeito do pontoo :)

4
eloise scherer em 24/07/2014

otima

5
Renata Lima em 23/07/2014

minha amiga que é dona de um lanche coloca sazon de legumes fica bom demais.

4

Com limão e um pouquinho de azeite no final fica ainda mais espetacular!César

5
JESSYCA em 18/07/2014

Muito boa sempre faço essa receita, acrescento uma colher de mostarda e uma pitada de oregano. Maravilhosaa

5
lanna Kelly em 14/07/2014

muito bom primeira vez que faço e deu super certo parabéns! !!!!

5
carolina em 8/07/2014

Fiz e deu certo!!!! Muito bom!!!!

5
Maria Oliveira em 2/07/2014

maria Oliveira deu certo delicia

5
Maria Oliveira em 2/07/2014

deu certo delicia

5
Talita Nunes Silva em 27/06/2014

Muito legal! Nem acreditei quando deu ponto. Amei!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Luciana Marins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar