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Maionese caseira

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Ingredientes

  • 3 ovos grandes
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de vinagre ou limão
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o óleo
  2. Bate ligeiramente coloque o tampo no liquidificador e com ele ligado vai acrescentando a fio o óleo até dar o ponto
  3. Ele fica bem durinho, quando ele endurecer pode parar se não ele desanda, pode fazer maionese, passar em torradas, pães

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Comentários

os ovos vão crus mesmo ou deve-se cozinha-los?

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Eloise Soares em 25/09/14

A minha não endurece.. o que estou fazendo de errado? :(

1
Daiane Silva em 22/09/14

fiz ficou muito bom!

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Amanda Souza em 16/09/14

gostaria de saber quanto tempo dura na geladeira?

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Cecília Assaf em 26/09/14

O quanto antes consumir melhor...aconselho no máximo 2 dias por não conter conservantes e ser feito com ovos crus.

Claudia Berlatto em 14/09/14

muito boa super facil ,recomendo,vou fazer sempre !!!

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parece muito bom,vou fazer pra ver se gosto.

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Claudemir em 07/09/14

eu tentei fazer mas nao endureceu :(

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Renata Cristina em 30/09/14

, boon o segredo er o oleo, ele qee faz ficar firme, so er pra para de botar o olho quando voce ver qee esta firmee aii siin vooc pode para de bater .. espero ter ajudado ..

Eu acrescento uns tres dentes de alho. Fica otimo tb.

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valeria sousa em 31/08/14

com leite no lugar do óleo também fica ótimo :)

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valeria sousa em 31/08/14

Com leite no lugar do óleo fica bom também :)

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Luciana Marins através desta página.
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