Maionese caseira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos grandes
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de vinagre ou limão
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o óleo
  2. Bate ligeiramente coloque o tampo no liquidificador e com ele ligado vai acrescentando a fio o óleo até dar o ponto
  3. Ele fica bem durinho, quando ele endurecer pode parar se não ele desanda, pode fazer maionese, passar em torradas, pães

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline em 03/03/15

Fiz e amei

0
Sueline Da Silva em 01/03/15

delicia, coloqueei oregano 1 dente de alho 1 pacotinho de zasom a gosto e depois de pronta piquei presunto e mussarela pra colocar no pao de alho pra churrasco maravilhosa.

5
Lorraynne Vieira em 28/02/15

Ficou otimo adorei

0
Simone Schild em 26/02/15

Fiz e deu Super certo.

5
Aline em 22/02/15

Fiz pela primeira vez ficou maravilhosa ,

0
Gi Machado em 21/02/15

Usa a gema e a clara??

0

Quanto tempo dura na geladeira? Obrigada.

0
diogomota em 19/02/15

nao consegui fz nao desandou tudo ai juntei e fiz omelete

0
Kharyna thais em 17/02/15

gente. tudo depende da marca do oleo. ja fiz com djas marcaz diferenymtea e deram sabor totalmente diferente. uma ficou um gosto horrivel de oleo que tive q encher de limao para sair o gosto e a outra nao. coloca 2 gsmas cozidas junto que quebra um pouco o gsto do oleo.

5
Viviane em 21/02/15

Pode se colocar um alho pequeno . Fica muito bom pra quem gosta de alho né.

Kharyna thais em 17/02/15

otima receita sempre uso....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Luciana Marins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play