*

Maionese caseira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos grandes
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de vinagre ou limão
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o óleo
  2. Bate ligeiramente coloque o tampo no liquidificador e com ele ligado vai acrescentando a fio o óleo até dar o ponto
  3. Ele fica bem durinho, quando ele endurecer pode parar se não ele desanda, pode fazer maionese, passar em torradas, pães

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

A maionese dura por quanto tempo na geladeira?

5
Paula Lins em 14/11/14

Gasta qto de oleo +/-?

4
rebeca porto em 14/11/14

+ ou - 250ml

Super certo! Amei!

5
Daniela Garcia em 08/11/14

Ficou excelente!!! Eu acrescentei molho de alho com pimenta... Ficou ótima!!!!

5

coloque um dente de alho e cheiro verde. fica mara.

5

Fiz e ficou ótima meu esposo e meu filho adoraram

5
Kátia Souza em 24/10/14

Da super certo a receita acabei de fazer demorou uns 2 minutos para endurecer mas ficou durinha coloquei o limão depois de pronta ficou super gostosa.

5
carlen soares em 09/10/14

vou faser....sei q vai fc uma delicia.

5
Bruna em 04/10/14

Eu colocaria batatinhas cozidas em cubinhos , ficaria uma delicia . E uma delicia tambem para o churrasco .

4
Jennifer Daniel em 02/10/14

Não tenho liquidificador mas tenho batedeira posso fazer nela?? alguém me ajude rs

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Luciana Marins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play