Maionese caseira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos grandes
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de vinagre ou limão
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o óleo
  2. Bate ligeiramente coloque o tampo no liquidificador e com ele ligado vai acrescentando a fio o óleo até dar o ponto
  3. Ele fica bem durinho, quando ele endurecer pode parar se não ele desanda, pode fazer maionese, passar em torradas, pães

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

É perfeita e fácil. Podem fazer sem medo

0
Marcos Rodrigues em 03/09/15

Acabei de fazer, foi minha primeira vez, fiz na batedeira e ficou ótima só acrescentei um pouco mais de limão, pois gosto mais assim.

0
Sheylla em 02/09/15

Posso acrescentar orégano????

0

E quanta ml de óleo?

5
Fernanda Valente em 30/08/15

qual a quantidade de óleo que devo usa

0
Vanessa Moreno em 30/08/15

maravilhosa! Tinha um pouco de medo de fazer maionese em casa e desandar. ..mas esta receita fiz e deu super certo.

5
Rosa em 26/08/15

Posso usar azeite no lugar do oleo?

0
Adrielli em 27/08/15

Sim

Fiz e gostei bastante apesar de no começo o gosto do oléo tava!! muito presente, adicionei alho e tempero sazon e ficou muito bom

0

Boto os ovos com gema e tudo?

0
Raquel Vasco em 28/08/15

Sim

Neide em 24/08/15

Acabei de fazer ficou otimo.e e a primeira vez que eu fiz.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Luciana Marins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store