*

Maionese caseira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos grandes
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de vinagre ou limão
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o óleo
  2. Bate ligeiramente coloque o tampo no liquidificador e com ele ligado vai acrescentando a fio o óleo até dar o ponto
  3. Ele fica bem durinho, quando ele endurecer pode parar se não ele desanda, pode fazer maionese, passar em torradas, pães

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amanda Souza em 16/09/14

gostaria de saber quanto tempo dura na geladeira?

0
Claudia Berlatto em 14/09/14

muito boa super facil ,recomendo,vou fazer sempre !!!

5

parece muito bom,vou fazer pra ver se gosto.

4
Claudemir em 07/09/14

eu tentei fazer mas nao endureceu :(

2

Eu acrescento uns tres dentes de alho. Fica otimo tb.

5
valeria sousa em 31/08/14

com leite no lugar do óleo também fica ótimo :)

5
valeria sousa em 31/08/14

Com leite no lugar do óleo fica bom também :)

5

fantasticaaaaaaaaa

5

acabei de fazer a maionese e ficou deliciosa... fiz o pao pizza e comemos bastante.... recomendoooo

5

oi, mais o ovo cru ou cozido?

0
Aline Neves em 28/08/14

cru..

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Luciana Marins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play