Comente esta receita
2h
Ingredientes (6 porções)
- 1 contrafilé frescal
- 4 batatas
- 2 fatias bacon
- 3 colher sopa de margarina
- ½ caixa de creme de leite
- Sal e tempero verde a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite o bacon em cubinhos e reserve, cozinhe bem as batatas e depois amasse elas e acrescente a margarina e o creme de leite, deixe bem molhadinho esse creme.
- 2
Depois acrescente o bacon e o tempero verde, misture bem eles e está pronto o recheio.
- 3
Faça um corte no contra filé bem no centro da carne não deixando furar as laterais e nem o fundo da carne e coloque o creme dentro da carne.
- 4
Feito isso costure a carne para não vazar o recheio e envolva-a no papel alumínio e leve para assar por 2 horas, depois e só retirar o papel alumínio para a carne dourar e servir esta delícia de contrafilé.
Comentários