• Entrar
  • Cadastrar
Contrafilé recheado com creme de batata
Comente esta receita
@ Maicon Makeval
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maicon Makeval
Por Maicon Makeval

Ingredientes (6 porções)

  • 1 contrafilé frescal
  • batata4 batatas
  • 2 fatias bacon
  • margarina3 colher sopa de margarina
  • creme de leite½ caixa de creme de leite
  • Sal e tempero verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite o bacon em cubinhos e reserve, cozinhe bem as batatas e depois amasse elas e acrescente a margarina e o creme de leite, deixe bem molhadinho esse creme.

  2. 2

    Depois acrescente o bacon e o tempero verde, misture bem eles e está pronto o recheio.

  3. 3

    Faça um corte no contra filé bem no centro da carne não deixando furar as laterais e nem o fundo da carne e coloque o creme dentro da carne.

  4. 4

    Feito isso costure a carne para não vazar o recheio e envolva-a no papel alumínio e leve para assar por 2 horas, depois e só retirar o papel alumínio para a carne dourar e servir esta delícia de contrafilé.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.