Arroz de Forno à Parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 3 tomates sem pele

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente
  2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
  3. Bata os ovos, queijo ralado, o presunto e a mussarela misture com o arroz
  4. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
  5. Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jennifer em 27/03/15

bom,é só apelido, é ótimo. .,..

0
Franciele em 21/03/15

Aconselho a assistirem o vídeo. A receita ficou confusa, incoerente.

0
Simone Ribeiro em 19/03/15

Da pra fazer com arroz integral?

0
Eliane Oliveira em 18/03/15

Muito gostoso!!?e prático

0
soraya em 15/03/15

fico bom

0
Thaís Valle em 10/03/15

Sigam o vídeo, fui seguir a receia escrita ficou horrivel!

0
Tatiana Bertolli em 27/02/15

Fiz e foi sucesso!!!

0

Fiz e ficou horrivel não gostei

1

Facil de fazer , mas fica um pouco sem gosto se seguir a receita !

0

Olá, será que dá para assar no microondas?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play