Arroz de Forno à Parmegiana

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Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 3 tomates sem pele

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente
  2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
  3. Bata os ovos, queijo ralado, o presunto e a mussarela misture com o arroz
  4. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
  5. Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 15 minutos

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Comentários

Fiz e ficou horrivel não gostei

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Facil de fazer , mas fica um pouco sem gosto se seguir a receita !

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Olá, será que dá para assar no microondas?

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Viviane em 03/02/15

Gostei muito bom, e não ficou com gosto de ovo.

0
Maria de Fátima em 03/02/15

muito facil de fazer adorei.

5
Gabriella em 02/02/15

Fiz e adorei ! Fiz com um arroz novinho, mas ficou uma delícia da mesma forma... Façam, o resultado é ótimo

0

Achou que deveriam explicar melhor. Não fala se o arroz tem que estar pronto ou meio cru, o tomate só fala que é sem pele não fala se é com semente ou não. Vou fazer aqui do jeito que eu acho que é.

0
Amanda em 31/01/15

Nao vai ficar com gosto forte de ovo?

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Alexihann em 26/01/15

Uma Maravilha

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