*

Arroz de Forno à Parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 3 tomates sem pele

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente
  2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
  3. Bata os ovos, queijo ralado, o presunto e a mussarela misture com o arroz
  4. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
  5. Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficou maravilhoso. Cobri ele com mussarela e salpique oregano. Todos amaram!

4

Aprovado TDs amaram...

5
Fernando Fontana em 14/08/14

Mto bom msmo, fiz ontem e todos adoraram!!!! acrescentei uma lata de seleta e pimentão, ficou excelente !!! aqueles q fizeram e disseram q eh ruim e sem sabor, devem aprender a cozinhar... ;)

5
Patrícia Lima em 10/08/14

Testado e aprovado!!!

5

Não gostei é simplesmente ruim sem sabor e com cheiro de ovo :(

1
diana.j.marques em 19/08/14

credo detesto o cheiro de ovos.

Noossa receita maravilhosa fiz e ainda acrescentei milho ficou perfeito .

5
Marcos Santos em 29/07/14

ficou maravilha.....

4

o ovo é cru ou cozido?

0
Tatiany Alves em 18/07/14

Não gostei, acho que não soube fazer direito, ficou sem gosto, principalmente o molho de tomate!

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play