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Arroz de Forno à Parmegiana

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Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 3 tomates sem pele

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente
  2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
  3. Bata os ovos, queijo ralado, o presunto e a mussarela misture com o arroz
  4. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
  5. Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 15 minutos

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Comentários

Thaís Machado em 15/12/14

Fiz com requeijão também. Ficou divino!!

5
Thaisa Pereira em 13/12/14

O molho tem que colocar antes da massa???

0
Thaisa Pereira em 13/12/14

O molho tem que colocar antes da massa e depois???

0
Margônia Lima em 12/12/14

Nao da pra saber se é pra colocar a mistura junto do arroz ainda no fogo...

3

bate no liquidificador os ovos o queijo e presunto juntos ??

4

bate os ovos o presunto e o queijo no liquidificador todos juntos ?

4
Carla Zaurisio em 13/12/14

não! "bata" (misture-os) numa tigela.

Karen Muguet em 09/12/14

Fiz e achei gostoso, porem ficou um pouco duro, nao o arroz e sim na hora de retirar do pirex. Acho que da proxima vez vou por requeijao pra ficar mais molhadinho

4
Nildes da Silva em 08/12/14

já fiz não deu pra quem quisesse mais!

5
Ana Laura Lopes em 07/12/14

Acabei de fazer e ficou ótimo!

5
maria acosta em 03/12/14

delícia amo :)

5

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