*

Arroz de Forno à Parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas
ver mais fotos (52) › Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 3 tomates sem pele

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente
  2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
  3. Bata os ovos, queijo ralado, o presunto e a mussarela misture com o arroz
  4. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
  5. Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carolina em 22/04/2014

Deve ser uma delícia!

5
tayna em 22/04/2014

Acabei de fazer tomara que fique bom.....:)

4
gracieli em 21/04/2014

muito boa.....

4
adeli em 21/04/2014

estou com agua na boca. 10

4

tenho que vcunziar o ovo ou colocar cru

0
Danielle Núbia em 18/04/2014

Ua forma muito gostosa de se preparar arroz =9

5
Lidi-Matheus Leme em 14/04/2014

Acabei de fazer ficou excelente, poderia ter acrescentado um 500g de frango desfiado..

4
Franciele Vieira em 13/04/2014

acabei de fazer rs tomara que fiquei bom :x

3
gicélia em 9/04/2014

fiz no almoço de domingo e foi um sucesso, deliciosa e pratica!

3
eduardo alexandre em 6/04/2014

fiz a recita porem acrecentei 500g de frango fico muito bom

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar