*

Arroz de Forno à Parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 3 tomates sem pele

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente
  2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
  3. Bata os ovos, queijo ralado, o presunto e a mussarela misture com o arroz
  4. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
  5. Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

liliane ayres em 23/11/14

Muito bom, todos adoraram!

5

Adorei..... acrescentei azeitona e milho verde., ficou uma delícia!!!

5
Werison Iury em 21/11/14

posso substituir o extrato de tomate por outro molho? pois não gosto de extrato de tomate :/

5
noemi em 17/11/14

fico otimo nota infinito111111111111111111111111111111111111111111111111

5
adriana sandrin em 15/11/14

muito bom fiz a receita e gostei

5
adriana sandrin em 15/11/14

muito bom fiz a receita e gostei

5
Jaime em 14/11/14

ficou ruim.

0
cassiane castro em 20/11/14

só vc que não gostou

O queijo ralado, presunto e mussarela são batidos no liquidificador?

4

Não, Leticia. São à mão mesmo, numa tigela. É só pra misturar os ovos com os outros ingredientes.

welber fonseca em 09/11/14

ótimo.

5
welber fonseca em 09/11/14

Muito bom.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play