Arroz de forno à parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

591 votos 606 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 3 tomates sem pele

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente)
  2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
  3. Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz
  4. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
  5. Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos

Envie um comentário

Comentários

Essa receita e de deixa agua na bouca. Adoro

0
Yasmin Medeiros em 02/02/16

O meu ficou molhado. O que pode ter ocorrido de errado? Fora isso, o sabor ficou otimo!! Receita simples e pratica! Parabens!!

5
Brisa em 28/01/16

Horrível .

0
Jéssica Santos em 27/01/16

Não ficou igual.

0
Jamille em 23/01/16

Muito simples e fácil de fazer, porém gostoso. Muita gente fazendo perguntas desnecessárias se ver o video e com ingredientes que não existe na receita. Dica: assistam o vídeo e leia a receita

0
Flavia Loiola em 02/02/16

Gostei do seu comentário,porq até então nao precisa ser tão grossa,né.

Juliana Vitória em 19/01/16

Pode fazer esse arroz com.molho branco?

0

Sim.

Rayson Rodrigoo em 17/01/16

Eu posso fazer a reita em uma forma de vidro?

0
Neia em 24/01/16

Você pode montar o prato numa forma de vidro para levar ao forno. Sugiro que cozinhe o arroz em panela comum.

Daniela Oliveira em 10/01/16

Por que colocar ovo?

0

Nos ingredientes não diz farinha de trigo.

0
Kesya Cristhyna em 05/01/16

E nescessario lavar o arroz????

0
Neia em 24/01/16

Se você costuma lavar, não fará diferença.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store