*

Arroz de Forno à Parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 3 tomates sem pele

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente
  2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
  3. Bata os ovos, queijo ralado, o presunto e a mussarela misture com o arroz
  4. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
  5. Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alexihann em 26/01/15

Uma Maravilha

0
Cibele Lopes em 26/01/15

Muito fácil de fazer e fica uma delícia! Boa opção pra variar!!!

0
Ana Claudia em 25/01/15

maravilhoso

5
Ana Claudia em 25/01/15

maravilhoso

5
ana sandy em 24/01/15

rsr..fiz e deu certo! ficou uma delícia...

5
Ginno em 22/01/15

Ficou uma delícia, valeu a pena conferir.

0

perfeito!!! magnífico!!!

5
Filipe Freitas em 22/01/15

Ficou delicioso! Só adicionei um pouquinho de orégano por cima, milho à mistura e deixei um pouquinho mais para ficar mais sequinho!

5
Ronaira em 21/01/15

eu vou bater o presunto e a mussarela tbm? to perdida!

0
Eduardo Ramos em 20/01/15

Muito bom mesmo. Mas eu acrescentei cebolinha no molho e palmito e azeitonas no recheio.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play