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Arroz de Forno à Parmegiana

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Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 3 tomates sem pele

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente
  2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
  3. Bata os ovos, queijo ralado, o presunto e a mussarela misture com o arroz
  4. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
  5. Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 15 minutos

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Comentários

o ovo é cru ou cozido?

0
Tatiany Alves em 18/07/2014

Não gostei, acho que não soube fazer direito, ficou sem gosto, principalmente o molho de tomate!

2
Daniela Cestari em 14/07/2014

Ficou ótimo... mas eu coloquei queijo prato ao invés de mussarela e coloquei tb meia lata de seleta.. ficou maravilhoso... parabéns!!

5

muito bom

5
bruna silva em 2/07/2014

eu fiz hoje e ficou uma delicia recomendo ...)

5

viciei nesta receita..... ja fiz um monte de vez.... delicia

5
Ana Karolline Teles em 25/06/2014

Gente olhe o vídeo qe está explicando beem..

5
Ana Karolline Teles em 25/06/2014

faz oq Com o primeiro passo? não entendi..

5
Ana Daise em 24/06/2014

Receita prática! Só não gostei do cheiro de ovo que fica logo quando você cozinha.

3
Gleinairth em 23/06/2014

adorei a receita super prática! fazendo para a galera que vem assistir o jogo do Brasil e depois conto se a galera aprovou. .eu amei! !

5

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