Arroz de Forno à Parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

586 votos 529 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 3 tomates sem pele

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente
  2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
  3. Bata os ovos, queijo ralado, o presunto e a mussarela misture com o arroz
  4. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
  5. Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fabyelle Felipe em 28/07/15

Fiquei confusa no item 4 Cono assim cobrindo com ele??

0
Monique Cristina em 23/07/15

Boa! Mas fica bom joga o ovo cru no arroz??

0
Denise Bonowox em 21/07/15

A receita é fantástica! Super rápida e muito pratica, não precisa ter medo de colocar.os.ovos, eles assam e ficam sem cheiro. Troquei o presunto por frango desfiado e ficou ainda melhore. Aprovado!

0
Denise Bonowox em 18/07/15

Mas da tempo dos ovos cozinharem no forno por 15 minutos? Não vai ficar empapado?

0
Denise Bonowox em 23/07/15

Não empapa não, eu adorei a receita e cou fazer novamente.

Andrea em 16/07/15

Posso fazer no microondas?

0

Pra que esse ovo? Fica horroroso!

0
Susana em 19/07/15

Você chegou a fazer com os ovos, Juliana? Tou vom receio de fazer com eles e ficar ruim :/

Monique Cristina em 23/07/15

Concordo.Deve ficar muito ruim!

Umaitá Pires em 15/07/15

Ficou uma delícia.

0
Lino Vivi em 15/07/15

Como assim bate o ovo com presunto e mussarela

0
Priscila Bispo em 21/07/15

Olha o vídeo que fica mais fácil, me perdi t

Lino Vivi em 15/07/15
juliana em 14/07/15

na receita fala do tomate .. so q na explicacao nem cita o tomate!!! em q hora o tomate eh acrescentado?

0
Tudo Gostoso em 15/07/15

Bata no liquidificador o extrato de tomate e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store