Carne de onça

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • para 1 porção:
  • 125 g de carne moída de primeira, moída 3 vezes
  • 40 g de cebola
  • 20 ml de azeite de oliva
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • cebolinha verde e salsinha picadinhas

Modo de Preparo

  1. Mistura a carne com cebola, sal, pimenta e azeite
  2. Amasse tudo e coloque sobre uma fatia de broa, que é um tipo de pão preto
  3. Cubra com cebolinha picada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Priscilla moniz em 26/02/15

Nossa, fiquei tentada em fazer. Só fico receosa de onde comprar a carne.

5
Neia em 24/02/15

prá quem não gosta de carne crua ou está com receio de comer, é simples. é só tempera-la com suco de limão, deixar marinar uma meia hora ,pois o limão cozinha a carne...

5
Talita Santiago em 06/02/15

Se pode comer sushi que é peixe cru. Por que não carne crua?

0

Muito boa! Conheci em curitiba essa iguaria,achei uma deliciam fiz várias vezes, só lamento não encontrar aki o pao preto e a mostrada com mel. Nota 10

0
Elias Giannakos em 28/01/15

Pode acrescentar hortelã. Fica muito bom.

0

Nao gostei

0
Micaela em 24/01/15

Não é bom

0

Cada um come o que quer e se gostar. N critique se n sabe o sabor. As aparências enganam e carne de onça é uma delícia

5

Existem inúmeras culturas que ingerem carne crua e ninguém morre, o paladar de cada um é muito variado, mas daí a condenar o prato dessa forma é preconceito!

5
marcelo em 13/01/15

isso é muito parecido com o prato alemão hackepeter (racapeta)... não é?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play