*

Carne de onça

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • para 1 porção:
  • 125 g de carne moída de primeira, moída 3 vezes
  • 40 g de cebola
  • 20 ml de azeite de oliva
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • cebolinha verde e salsinha picadinhas

Modo de Preparo

  1. Mistura a carne com cebola, sal, pimenta e azeite
  2. Amasse tudo e coloque sobre uma fatia de broa, que é um tipo de pão preto
  3. Cubra com cebolinha picada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

marcia karin em 11/09/14

É realmente muiiiito bom . Sempre faço mas acrescento alho amassado um pouco de paprica . fica divino !!!

5

a carne de onça eh bom colocar um pouco de cachaça junto misturado com a carne

5
Heloisa Brandao em 22/08/14

adorei !!!muuito bom adoro carne assim...

4
Beatriz Pirovani em 20/08/14

Oye.. isso é cru??

0
Tudo Gostoso em 20/08/14

Sim.

sylvia maia em 24/06/14

nossa

3
Lincoln Leal em 20/05/14

Gente, tenho um pequeno pub na minha cidade, e a Carne-de-Onça é o "carro-chefe" das porções! Verificando a procedência da carne, e fazendo com higiene, cuidado e muito carinho, não tem perigo nenhum! Garanto! Se posso dar uma dica, use molho de alho. Fica muito bom! E uma curiosidade: A Carne-de-Onça é um prato tipicamente curitibano (Talvez o único!). Pra ficar bem do jeitinho que servimos aqui na região, coma com bastaaaante mostarda escura!

5
Francisco Nunes em 17/05/14

ótima, típica comida do Paraná.

5
Neynha Silva em 22/04/14

esse trem é cru... sera que é bom ??

1
duda 11 em 11/03/14

Gente carne de onça é muito bom e alem do mais quando ouvi o nome achei que era carne de onça mas dai descobri que é carne moida entao faz bastante tempo que eu como carne de onça e nunca me fez mal Nunca k quem nunca comeu nao deve ficar falando mal . E com mostarda preta é muito bom mas fica bem forte

5

tantos comentários, mas nenhum fala se ficou boa...

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play