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Carne de onça

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Ingredientes

  • para 1 porção:
  • 125 g de carne moída de primeira, moída 3 vezes
  • 40 g de cebola
  • 20 ml de azeite de oliva
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • cebolinha verde e salsinha picadinhas

Modo de Preparo

  1. Mistura a carne com cebola, sal, pimenta e azeite
  2. Amasse tudo e coloque sobre uma fatia de broa, que é um tipo de pão preto
  3. Cubra com cebolinha picada

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Comentários

sylvia maia em 24/06/14

nossa

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Lincoln Leal em 20/05/14

Gente, tenho um pequeno pub na minha cidade, e a Carne-de-Onça é o "carro-chefe" das porções! Verificando a procedência da carne, e fazendo com higiene, cuidado e muito carinho, não tem perigo nenhum! Garanto! Se posso dar uma dica, use molho de alho. Fica muito bom! E uma curiosidade: A Carne-de-Onça é um prato tipicamente curitibano (Talvez o único!). Pra ficar bem do jeitinho que servimos aqui na região, coma com bastaaaante mostarda escura!

5
Francisco Nunes em 17/05/14

ótima, típica comida do Paraná.

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Neynha Silva em 22/04/14

esse trem é cru... sera que é bom ??

1
duda 11 em 11/03/14

Gente carne de onça é muito bom e alem do mais quando ouvi o nome achei que era carne de onça mas dai descobri que é carne moida entao faz bastante tempo que eu como carne de onça e nunca me fez mal Nunca k quem nunca comeu nao deve ficar falando mal . E com mostarda preta é muito bom mas fica bem forte

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tantos comentários, mas nenhum fala se ficou boa...

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tantos comentários, mas nenhum fala se ficou boa...

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tantos comentários, mas nenhum fala se ficou boa...

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tantos comentários, mas nenhum fala se ficou boa...

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Ana Carolina em 26/12/13

Sou de minas nunca tinha ouvido falar da carne de onça. Mas achei interessante o prato e pretendo experimentar para levar como experiência! bjos

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