*

Carne de onça

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • para 1 porção:
  • 125 g de carne moída de primeira, moída 3 vezes
  • 40 g de cebola
  • 20 ml de azeite de oliva
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • cebolinha verde e salsinha picadinhas

Modo de Preparo

  1. Mistura a carne com cebola, sal, pimenta e azeite
  2. Amasse tudo e coloque sobre uma fatia de broa, que é um tipo de pão preto
  3. Cubra com cebolinha picada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

bruna em 17/12/14

se colocar um vinagre de leve tbm fica muito bom e de preferencia uma carne que não tenha gordura de mais!

5
paulo em 14/12/14

muito bom

5
Monique Pessoa em 28/11/14

delicia!

4
Tatiana em 24/11/14

na boa, não dá .

1

Parece bem interessante! Aqui na minha cidade não encontro Broa... Será que fica bom com uma fatia de pão Sírio? Ou então, me recomendem outro tipo de pão.

4
Aroldo Junior em 14/10/14

Orgulho Curitibano!

5
Faby Molonha em 21/09/14

fica maravilhosa mesmo muito bommmmmmmmmm eu gosto bem forte apimentada e com mostarda escura melhor ainda tudo de bom como e repito hehehehhe

0
marcia karin em 11/09/14

É realmente muiiiito bom . Sempre faço mas acrescento alho amassado um pouco de paprica . fica divino !!!

5

a carne de onça eh bom colocar um pouco de cachaça junto misturado com a carne

5
Heloisa Brandao em 22/08/14

adorei !!!muuito bom adoro carne assim...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play