Carne de onça

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • para 1 porção:
  • 125 g de carne moída de primeira, moída 3 vezes
  • 40 g de cebola
  • 20 ml de azeite de oliva
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • cebolinha verde e salsinha picadinhas

Modo de Preparo

  1. Mistura a carne com cebola, sal, pimenta e azeite
  2. Amasse tudo e coloque sobre uma fatia de broa, que é um tipo de pão preto
  3. Cubra com cebolinha picada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carne crua pode ser perigoso por isso aconselho colocar um pouco de vinagre para matar um pouco um bactérias .Vinagre de arroz de preferência por ser mais suave e não altera muito o sabor . Os japoneses comem sashimi (peixe crua) com wasabi e toma chá verde pra mesma finalidade o gengibre tb . Meu conselho com carinho para tds !

0

Receitas ótimas

0
Gustavo Rocha em 15/05/15

Usem Mostarda escura da Heinz ao montar no pão , dá um toque bem melhor para esta receita..... experimente com ela....fica excelente!!!

5

Gustavo, boa dica ! A mostarda ajuda a matar bactérias tb Saude! rsrs

Bruna em 06/05/15

Sera que se eu substituir a carne moida por linguiça de churrasco , ficaria bom ?

0
Tudo Gostoso em 08/05/15

Não, a carne deve ser crua.

para quem gosta de pimenta e muito bom colocar pimenta tabasco e ótimo e outra também é bom fazer isso com salmão pra quem gosta de peixe e comer com doritos hum delicia... mais em sim essa receita eu fiz e amei

0

Ameeeeeeeiiiii muito gostosa mas porque o nome carne de onça???

0
Gabriele Mendes em 06/05/15

Pq é crua

Olha eu não sou fã da carne praticamente crua, minha esposa ja adora um kibe cru, acho que vou fazer pra ela e minha parte vou deixar no limão para que ele cozinhe a carne, pessoal que critica vamos parar pois cada um tem um gosto diferente e se todos fossem iguais o mundo seria muito chato, vamos aproveitas as maravilhas que a vida nos dá, seja elas como for.

0
geyse gomes em 05/06/15

Concordo!!

ALMIR LEON em 10/04/15

Quibe crú também vai carne moída crua, e também fica muito bom.

0
Ana Elisa Borini em 26/03/15

Muitooo bom mesmo... Só que fiz um pouquinho diferente, usei carne moída, muito limão, pimenta do reino, sal, cebola, alho e shoyu *--* com pão ficou ótimo

5

Uau ! Parece maravilhoso e muito mais nutritivo e com o limão pra matar as bactérias e um sabor delicia pro verão essa vai estar na mesa . Parabéns

Priscilla moniz em 26/02/15

Nossa, fiquei tentada em fazer. Só fico receosa de onde comprar a carne.

5
Claudia Fiore em 05/04/15

Priscilla carne moída se compra.no açougue ou supermercados

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store