Carne de onça

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Ingredientes

  • para 1 porção:
  • 125 g de carne moída de primeira, moída 3 vezes
  • 40 g de cebola
  • 20 ml de azeite de oliva
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • cebolinha verde e salsinha picadinhas

Modo de Preparo

  1. Mistura a carne com cebola, sal, pimenta e azeite
  2. Amasse tudo e coloque sobre uma fatia de broa, que é um tipo de pão preto
  3. Cubra com cebolinha picada

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Comentários

Nina Nina em 15/12/15

Entendi pq chama carne de onça, tem que ser uma para comer carne crua, eu não como.

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gosto muito de carnes cruas e mal passadas (gado/frango/porco e peixes), mas sempre tenho medo de comer alguma contaminada. sera que o congelamento mata todas as bacterias ou teria outra forma ?

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Congelamento não mata bacterias, apenas deixa elas "adormecidas"

Olha é só procurar comprar carnes de origem conhecida, se preferir escolha uma pedaço de carne fechada no açougue peça pro açougueiro moer na hr

Congelamento n mata bactérias, apenas diminui seu metabolismo e sua multiplicação.

e a comida favorita da minha mae mas eu não. sabia fazer e agora sei

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Peralá mas come crua ?? Gente, eu tempero assim e frito, fica uma delícia !!

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Tudo Gostoso em 21/09/15

A característica da chamada carne de onça é ser servida crua.

em São Paulo tem um restaurante que o prato mais pedido éessa receita .. na receita deles eles põe um pouco de cunhaque para tirar as bactérias

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Gabriele em 20/08/15

Amo carne crua mas devia ter mais ingredientes para tirar bactérias

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Apesar de nao gostar acho interessante. Parabens pra quem gosta

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Carne crua pode ser perigoso por isso aconselho colocar um pouco de vinagre para matar um pouco um bactérias .Vinagre de arroz de preferência por ser mais suave e não altera muito o sabor . Os japoneses comem sashimi (peixe crua) com wasabi e toma chá verde pra mesma finalidade o gengibre tb . Meu conselho com carinho para tds !

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Cristina em 20/12/15

Boas dicas!

Receitas ótimas

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Gustavo Rocha em 15/05/15

Usem Mostarda escura da Heinz ao montar no pão , dá um toque bem melhor para esta receita..... experimente com ela....fica excelente!!!

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Gustavo, boa dica ! A mostarda ajuda a matar bactérias tb Saude! rsrs

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