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Carne de onça

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Ingredientes

  • para 1 porção:
  • 125 g de carne moída de primeira, moída 3 vezes
  • 40 g de cebola
  • 20 ml de azeite de oliva
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • cebolinha verde e salsinha picadinhas

Modo de Preparo

  1. Mistura a carne com cebola, sal, pimenta e azeite
  2. Amasse tudo e coloque sobre uma fatia de broa, que é um tipo de pão preto
  3. Cubra com cebolinha picada

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Comentários

Parece bem interessante! Aqui na minha cidade não encontro Broa... Será que fica bom com uma fatia de pão Sírio? Ou então, me recomendem outro tipo de pão.

4
Aroldo Junior em 14/10/14

Orgulho Curitibano!

5
Faby Molonha em 21/09/14

fica maravilhosa mesmo muito bommmmmmmmmm eu gosto bem forte apimentada e com mostarda escura melhor ainda tudo de bom como e repito hehehehhe

0
marcia karin em 11/09/14

É realmente muiiiito bom . Sempre faço mas acrescento alho amassado um pouco de paprica . fica divino !!!

5

a carne de onça eh bom colocar um pouco de cachaça junto misturado com a carne

5
Heloisa Brandao em 22/08/14

adorei !!!muuito bom adoro carne assim...

4
Beatriz Pirovani em 20/08/14

Oye.. isso é cru??

0
Tudo Gostoso em 20/08/14

Sim.

sylvia maia em 24/06/14

nossa

3
Lincoln Leal em 20/05/14

Gente, tenho um pequeno pub na minha cidade, e a Carne-de-Onça é o "carro-chefe" das porções! Verificando a procedência da carne, e fazendo com higiene, cuidado e muito carinho, não tem perigo nenhum! Garanto! Se posso dar uma dica, use molho de alho. Fica muito bom! E uma curiosidade: A Carne-de-Onça é um prato tipicamente curitibano (Talvez o único!). Pra ficar bem do jeitinho que servimos aqui na região, coma com bastaaaante mostarda escura!

5
Francisco Nunes em 17/05/14

ótima, típica comida do Paraná.

5

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