*

Carne de onça

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • para 1 porção
  • 125 g de carne moída de primeira, moída 3 vezes
  • 40 g de cebola
  • 20 ml de azeite de oliva
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • cebolinha verde e salsinha picadinhas

Modo de Preparo

  1. Mistura a carne com cebola, sal, pimenta e azeite
  2. Amasse tudo e coloque sobre uma fatia de broa, que é um tipo de pão preto
  3. Cubra com cebolinha picada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

duda 11 em 11/03/2014

Gente carne de onça é muito bom e alem do mais quando ouvi o nome achei que era carne de onça mas dai descobri que é carne moida entao faz bastante tempo que eu como carne de onça e nunca me fez mal Nunca k quem nunca comeu nao deve ficar falando mal . E com mostarda preta é muito bom mas fica bem forte

5

tantos comentários, mas nenhum fala se ficou boa...

3
Ana Carolina em 26/12/2013

Sou de minas nunca tinha ouvido falar da carne de onça. Mas achei interessante o prato e pretendo experimentar para levar como experiência! bjos

5
Talles Godinho em 19/09/2013

Sempre faço quando recebo visitas e esta receita é um sucesso. Fiz com limão também e ficou excelente.

5

Carne de Onça é bom demais!!! Sou de Natal/RN e sempre que vou a Curitiba, como lá no Bar do Alemão, é obrigatório. Agora vou poder matar a saudade em casa.

5

Além desses ingredientes eu coloco um pouco de alho e cubro com folhas de agrião com rodelas de cebola. Muito bom.

5
Carol Tetto em 4/06/2013

Adoro carne de onça e não vi nenhum Curitibano morrendo ainda disso...Eu só acrescento páprica e um copo de whisky ou conhaque, fica uma delícia.

5
Erika Sawajiri em 13/05/2013

Se você comprar um pãozinho de má procedência ele também lhe fará mal. Informem-se antes de falar asneira. Deixem de ser preconceituosos e quebrem os tabus gastronômicos.

5
rosely cardoso em 5/05/2013

nossa gente...jamais eu comeria carne crua..isso faz muito mal,e dependendo da higiene do açougue,pode até matar uma pessoa ...

0
Thaila Lacerda em 21/01/2014

Não só higiene, vc tem que saber a procedência da carne. Como a moça falou lá em cima, pode fazer mal sim. Vc nunca sabe de onde vem a carne, tem que conhecer bem o lugar e ter certeza de onde vem. O lugar pode ser aparentemente limpo, mas a procedência eh duvidosa. Então cuidado.

Carmen Zimmermann em 3/01/2014

Come comida japonesa?? Peixe crú e comida árabe?? O que mata uma pessoa não é a carne crua e sim a higiene que vc tem ao fazê-lo.

Gabriel Freitas em 1/05/2013

carne de onça é tudo de bom, como sou de curitiba como bastante no bar do alemão, no largo da ordem mas queria muito faze em casa, vou experimentar essa receita, parece bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar