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Bife à Milanesa

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Ingredientes

  • 1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados ( opcional)
  • sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo
  2. Em outro prato coloque a farinha de rosca
  3. Em outro prato o trigo
  4. Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca
  5. Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados
  6. Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida
Informações Adicionais
  • Para fazer frituras como batatas, pastéis, coxinhas,mais sequinhas basta tirar um palito de fósforo da caixa e jogar direto na frigideira com o óleo ainda frio. Ligue o fogo, quando o palito de fósforo acender sozinho na frigideira, o óleo está na temperatura ideal para fritar o alimento desejado. Procure fritar os bifes de 1 em 1 ou no máximo 2 em 2 para fritar direito sem ficar encharcado de óleo.

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Comentários

perfect!!!

5

gostei da receita e meu marido também .estou adorando tá tudo gostoso mesmo

5
Rosangela Bazani em 15/11/14

Eu fiz, ficou uma delicia !

5
Josenir em 15/11/14

tudo gostoso por favor me socorre ... preciso saber onde encontrar ou como fazer a farinha de rosca. É que ñ sou muiiito experiente na cozinha . Desde já agradeço!

0
Tudo Gostoso em 17/11/14

Você encontra a farinha de rosca em qualquer supermercado. Também é possível ser feita em casa, basta ralar o pão francês amanhecido (duro).

Raquel Barbosa em 13/11/14

ficou uma delicia e bem crocante!

4
Charlene em 07/11/14

onde entra o alho?

0
Ximena Bello em 10/11/14

na hora fé temperar o bife :) deixa marinar... fica delícia!

não tem segredo, passe no trigo primeiro para não soltar a capa depois de frita, passe no ovo, escorra bem antes de passar na rosca dai frite em oléo quente, fica maravilhosoooooo

0

Maravilhoso

3

uma delicia.

5
Carla Katherine em 02/11/14

Ótima dica, amei, fica muito bom!!!!

5

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