Bife à Milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados ( opcional)
  • sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo
  2. Em outro prato coloque a farinha de rosca
  3. Em outro prato o trigo
  4. Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca
  5. Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados
  6. Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida
Informações Adicionais
  • Para fazer frituras como batatas, pastéis, coxinhas,mais sequinhas basta tirar um palito de fósforo da caixa e jogar direto na frigideira com o óleo ainda frio. Ligue o fogo, quando o palito de fósforo acender sozinho na frigideira, o óleo está na temperatura ideal para fritar o alimento desejado. Procure fritar os bifes de 1 em 1 ou no máximo 2 em 2 para fritar direito sem ficar encharcado de óleo.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elizandra em 27/08/15

Fiz essa receita ontem. E tow passando mal até agora por causa da fritura. E ainda a carne ficou crua :( Definitivamente, não faço mais. Não acertei

0
Beatriz Silva em 26/08/15

E obrigado bater os ovos.

0
Tudo Gostoso em 30/08/15

Sim.

Muito bom super gostoso

0
Lay em 25/08/15

Da pra fazer com o peito de frango tbm? Obrigada

0
Mayara Lima em 27/08/15

Sim!

Stéfane Tosta em 20/08/15

Super fácil e deliciosa!!

5
Elba Luize Pina em 20/08/15

Gostaria de saber se pode ser feita na air fry?

0
camila em 19/08/15

oi, adoro esse tipo de bife, mais nao consigo fazer, pois solta toda a farinha. pq?

0
Romeu em 20/08/15

logo após passar o bife no ovo, pressione bem a farinha de rosco sobre o bife que não deve ser muito grosso, frite com óleo bem quente e um por vez para não esfriar o óleo.

Alex Vieira em 26/08/15

Coloque 3 colheres de sopa de leite nos ovos mistura tudo junto bata e passe os bifes,ja fiz e deu certo

Tatiana em 19/08/15

Receita fácil, eu fiz pela primeira vez um bife a milanesa e ficou crocante e bem temperado, sugestão minha, adicione pimenta branca no tempero, uma delicia!

0

Uma dica... o bife nao pode ser mt grosso. Senão a água da carne evapora e solta td o empanado. Nem mt grosso e nem mt fino.

0

Devo colocar o ovo inteito ou so a gema?

0
Tudo Gostoso em 19/08/15

Ovos inteiros.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store