Bife à Milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados ( opcional)
  • sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo
  2. Em outro prato coloque a farinha de rosca
  3. Em outro prato o trigo
  4. Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca
  5. Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados
  6. Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida
Informações Adicionais
  • Para fazer frituras como batatas, pastéis, coxinhas,mais sequinhas basta tirar um palito de fósforo da caixa e jogar direto na frigideira com o óleo ainda frio. Ligue o fogo, quando o palito de fósforo acender sozinho na frigideira, o óleo está na temperatura ideal para fritar o alimento desejado. Procure fritar os bifes de 1 em 1 ou no máximo 2 em 2 para fritar direito sem ficar encharcado de óleo.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Henrique Menezes em 26/04/15

Como faço para temperar o bife?

0

Fiz com os bifes bem finos e não coloquei farinha de rosca porque não tinha no momento... E ficaram divinos... Vlw

0
Alice Cunha em 19/04/15

Eu adoro esse prato

0

Fiz e ficou uma delícia.

0
mayara em 18/04/15

Ficou uma delicia

Alan Dantas em 09/04/15

Ótima receita. Sobre a dica do fósforo não é uma boa,pois quando o mesmo ascende poderá contaminar o óleo. Abraços...

0
Denise em 17/04/15

É. pra ver se está quente eu jogo um pedacinho da carne, ou do alho, ou da farinha usados no preparo. Se chiar, é porque está no ponto

Danielle em 08/04/15

Dá para fritar na Airfryer??

0
Romilda em 08/04/15

fiz com acem cortado em bife e ficou macio por dentro e crocante por fora! uma delicia, fiz uma bagunça na cozinha mas valeu a pena

0

Tem como fazer assada?

0

Posso acompanhar com creme de camarao ?

0
Josilayne em 03/04/15

Eu amei ,a Receita eu fiz e adorei d++.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store