Bife à Milanesa

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Ingredientes

  • 1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados ( opcional)
  • sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo
  2. Em outro prato coloque a farinha de rosca
  3. Em outro prato o trigo
  4. Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca
  5. Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados
  6. Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida
Informações Adicionais
  • Para fazer frituras como batatas, pastéis, coxinhas,mais sequinhas basta tirar um palito de fósforo da caixa e jogar direto na frigideira com o óleo ainda frio. Ligue o fogo, quando o palito de fósforo acender sozinho na frigideira, o óleo está na temperatura ideal para fritar o alimento desejado. Procure fritar os bifes de 1 em 1 ou no máximo 2 em 2 para fritar direito sem ficar encharcado de óleo.

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Comentários

Danielle em 23/05/15

Eu tentei fazer e nas duas vezes a parte crocante se desfaz fica quebradiça porque?

0
Luiz Kokura em 22/05/15

Passa na farinha de trigo antes de passa no ovo? Ta certo essa ordem?

0
Tudo Gostoso em 22/05/15

Sim.

Eu amo bife á milanesa!!!!!!!!

0
Maria em 19/05/15

Posso fazer com fubá no lugar da farinha de rosca ???

0
Lidiane em 20/05/15

Sim,também vai fica uma delicia.

Karine Ribeiro em 15/05/15

Pode fazer sem a farinha de rosca?

0
Sergio Magalhaes em 17/05/15

Não

marcella ferraz em 19/05/15

Oi, Karine! Sem a farinha de rosca (ou de pão) os bifes não ficaram crocantes. ;)

Beth Nobrega em 15/05/15

A farinha de trigo é opcional?

0
Sergio Magalhaes em 17/05/15

Se vc fritar sem a farinha de trigo ele não vai ficar com aquela casquinha uniforme!

Muito bom!!!

4
Andreia em 07/05/15

O trigo tem que ser com fermento ou sem?

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Tudo Gostoso em 11/05/15

Sem fermento.

Muito bom!! Crocancia deliciosa...

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Ryann em 05/05/15

Achei muito bom

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