Bife à Milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados ( opcional)
  • sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo
  2. Em outro prato coloque a farinha de rosca
  3. Em outro prato o trigo
  4. Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca
  5. Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados
  6. Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida
Informações Adicionais
  • Para fazer frituras como batatas, pastéis, coxinhas,mais sequinhas basta tirar um palito de fósforo da caixa e jogar direto na frigideira com o óleo ainda frio. Ligue o fogo, quando o palito de fósforo acender sozinho na frigideira, o óleo está na temperatura ideal para fritar o alimento desejado. Procure fritar os bifes de 1 em 1 ou no máximo 2 em 2 para fritar direito sem ficar encharcado de óleo.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Stephane em 24/06/15

Nao fassam o teste do palito, pois assim que o palito acende, a quimica do fosforo fica no oleo e a mesma fica no alimento! É melhor colocarem um pedaço pequenino de carne, assim saberas se o oleo esta na temperatura ideal para o preparo! Mas a receita é ótima!

4
Thais em 20/06/15

Fiz com filé de frango. Muito bom!!! Aprovei.

0
Dyeni em 05/06/15

Ola gostaria de saber se os bifes nao ficam crus por dentro . 5 minutos é o suficiente?

0
Elizangela Rosa em 15/06/15

não fica cru não, fiz com bife não muito grosso , acho que se o bife for grosso demais fica mal passado sim

Eric Clinio em 03/06/15

Legal, mas quero saber se funciona sem a farinha de rosca? No lugar da mesma fosse farinha de trigo ?

0
Luciana em 13/06/15

funciona sim! passa na farinha de rosca, dps no ovo e dps na farinha de rosca novamente!. Fica gostoso do mesmo jeito! ;)

Luciana em 13/06/15

funciona mais assim! agora tirar a farinha de rosca e fzr só com a farinha de trigo nunca fiz.

Funciona com farinha de trigo também! Só passar no trigo, depois no ovo batido e fritar!! Faço assim sempre ;)!

Elisangela em 01/06/15

Posso.assar.envez.de.fritar?

0
Michelle Estevo em 01/06/15

Perfeito!

0

bom demais fiz ontem no almoço

4
Ana. Clara em 30/05/15

Uma delicia

0
Patricia Shelda em 27/05/15

Ótima receita

0

Posso fazê-los assados forno ao invésde fritos?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store