Bife à Milanesa

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Ingredientes

  • 1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados ( opcional)
  • sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo
  2. Em outro prato coloque a farinha de rosca
  3. Em outro prato o trigo
  4. Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca
  5. Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados
  6. Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida
Informações Adicionais
  • Para fazer frituras como batatas, pastéis, coxinhas,mais sequinhas basta tirar um palito de fósforo da caixa e jogar direto na frigideira com o óleo ainda frio. Ligue o fogo, quando o palito de fósforo acender sozinho na frigideira, o óleo está na temperatura ideal para fritar o alimento desejado. Procure fritar os bifes de 1 em 1 ou no máximo 2 em 2 para fritar direito sem ficar encharcado de óleo.

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Comentários

Bater ovo com gema ou só a clara?

5
Tudo Gostoso em 25/03/15

Os ovos inteiros.

Jessica em 23/03/15

E necessario a farinha de rosca?

0
Tudo Gostoso em 24/03/15

Sim.

Uma delícia!

5
Ana Luiza em 22/03/15

Otima receita

0

Fiz e ficou uma delícia... todos amaram!!!

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Jéssica Padilha em 15/03/15

Adorei a receita e o alho passado por cima do bife faz toda a diferença no sabor!

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Ana Paula em 08/03/15

Minha vo faz essa receita,só que ela junta a farinha de rosca e a de trigo...mas amei a receita bjs

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Parabéns. A farinha de trigo (que eu nunca tinha usado) faz uma diferença imensa no sabor.

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Evelin em 07/03/15

Pode ser com acem?

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Chris Mathne em 23/03/15

Eu sugiro a alcatra ou o filé mignon, pois são as carnes mais macias.

ThaTha em 05/03/15

Eu fiiz e meu marido adorou :)

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