Quibe assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 500g de trigo para quibe
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1 tomate picado sem sementes
  • hortelã picadinho a gosto
  • sal
  • pimenta - do - reino
  • 2 colheres de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Deixar o trigo para quibe de molho por 3 horas
  2. Escorrer muito bem e espremer o trigo
  3. Misturar os demais ingredientes, se preferir passe por um moedor ou processador antes de assar
  4. Estender em uma travessa e passar por cima azeite de oliva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu fiz mais ficou um pouco Soutinho mais ficou uma delícia fez sucesso em casa valeu apena ..

0

Precisar cozinha a carne antes de mistirar au kibe brigada.

0
Tudo Gostoso em 26/02/15

Não.

Claudia Ferreira em 26/02/15

Fizemos e colocamos creme de leite ficou muito bom

0

Fiz a receita e me esqueci do sal? Consigo salvar?

3
Lívia f em 21/02/15

Essa receita serve quantas pessoas?Obrigada

5
Lívia f em 21/02/15

Precisa temperar a carne moída?

5
Tudo Gostoso em 24/02/15

Não, ela será temperada juntamente com o trigo.

Alexandre Thais em 13/02/15

Tem q untar a forma antes de assar?

0
Tudo Gostoso em 19/02/15

Não é necessário.

Silvia Lima em 24/01/15

Fiz e ficou muito boa! Coloquei umas duas colheres e meia de chá de sal, um pouco de manteiga no lugar do azeite, acrescentei orégano... Coloquei mussarela ralada como recheio. 20 minutos no forno a 200 graus. A receita rende muito! Meu marido adorou!

0
Isleide Leal em 22/01/15

Cade o alho, cade a salsinha????

0
Carolina Esposti em 19/01/15

muuuuuito bom!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play