Quibe assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 500g de trigo para quibe
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1 tomate picado sem sementes
  • hortelã picadinho a gosto
  • sal
  • pimenta - do - reino
  • 2 colheres de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Deixar o trigo para quibe de molho por 3 horas
  2. Escorrer muito bem e espremer o trigo
  3. Misturar os demais ingredientes, se preferir passe por um moedor ou processador antes de assar
  4. Estender em uma travessa e passar por cima azeite de oliva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cleide em 16/04/15

Otima m

0

Fiz agora e ficou muito bom, super recomendo.

0
Marina Novais em 08/04/15

Se não colocar o hortelã , a receita da diferença ?

5
Tudo Gostoso em 09/04/15

Perde um pouco em sabor, mas pode fazer sem.

Precisa refogar a carne antes? Ou é só coloca lá crua msm? Obrigada :)

0
Tudo Gostoso em 01/04/15

Crua mesmo.

Delicia!!

0

segui a sua receita so mudei a pimenta . coloquei a siria .ficou muito bom !!!!

5
Júh Gervázio em 23/03/15

O meu não estar ficando dourado e ta mais de 40 minutos no forno, cobri com papel alumínio e agora tirei.

0
Elaine Pereira em 18/03/15

Fica uma delícia! Recheei o meu com requeijão light e queijo minas.

0

...qto tempo d forno pra assar?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play