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Quibe assado

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Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 500g de trigo para quibe
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1 tomate picado sem sementes
  • hortelã picadinho a gosto
  • sal
  • pimenta - do - reino
  • 2 colheres de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Deixar o trigo para quibe de molho por 3 horas
  2. Escorrer muito bem e espremer o trigo
  3. Misturar os demais ingredientes, se preferir passe por um moedor ou processador antes de assar
  4. Estender em uma travessa e passar por cima azeite de oliva

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Comentários

Larissa em 23/11/14

Hoje a minha mãe fez e ficou maravilhoso. Ela fez o recheio apenas de queijo branco e pra não ficar seco ela colocou margarina ela trocou o azeite pela margarina.

5
fernanda vilela em 03/11/14

Eu faço sempre, e coloco pimenta síria ou pimenta da Jamaica ao invés da pimenta do reino pq dizem que os árabes as usam. Dica: se achar que não deu a liga que vc quer, coloque um pouquinho de farinha de trigo ou até de mandioca na mistura, ninguém percebe e fica perfeito

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Marcia em 01/11/14

Uma dica: usem um pouco de canela em pó.

5
Islande Neves em 31/10/14

Amei essa receita nota 10

5
Bruna em 22/10/14

Quantos minutos devo deixar assar no forno?

3
Marcia em 23/10/14

Oi Bruna, eu nunca conto o tempo no forno, eu sempre desligo quando vejo que as bordas estão bem coradinhas.

sarah em 21/10/14

Facílimo! Rápido! Uma delícia!

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Marcia em 18/10/14

Essa receita é maravilhosa, sempre que faço é sucesso. Já aconteceu de esfarelar depois de assada, mas acho que não tirei bem a água do trigo. Uma dúvida: posso usar 1 limão na massa antes de ir ao forno? Parabéns pela receita.

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Marcia em 23/10/14

Fiz agora essa receita e acrescentei 1 limão na massa crua...ficou perfeito e não esfarelou. Mas dessa vez eu resolvi retirar o excesso de água do trigo com um pano de prato.

Elda Rocha em 17/10/14

quando faço recheio com molho branco queijo e presunto..hum delícia

4
Michelle Soares em 16/10/14

Fiz ontem e não deu liga, onde será que errei? O que sugerem?

0
Marcia em 18/10/14

Já aconteceu isso comigo. Acho que é pq vc não tirou o todo o excesso de água do trigo. Tem que fazer muita força pra tirar essa água, amassa bem o trigo na peneira.

Michelle em 14/10/14

Sempre faço essa receita, pratica rapida saudavel e deliciosa! Amo

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