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Quibe assado

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Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 500g de trigo para quibe
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1 tomate picado sem sementes
  • hortelã picadinho a gosto
  • sal
  • pimenta - do - reino
  • 2 colheres de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Deixar o trigo para quibe de molho por 3 horas
  2. Escorrer muito bem e espremer o trigo
  3. Misturar os demais ingredientes, se preferir passe por um moedor ou processador antes de assar
  4. Estender em uma travessa e passar por cima azeite de oliva

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Comentários

Bruna em 13/07/14

Amei, fiz o recheio com requeijão, tomate rodela, milho, azeitonas e mussarela ficou delicioso.

5

Simplesmente maravilhoso fiz dois e recheie eles um com calabresa e um de requeijão nossa uma delicia o povo aqui em casa adorou. Só que ai vai uma dica pra quem não gosta de quibe assado muito seco não espremão muito o triguilho se não fica muito seco...

5

Tem problema deixar pronto cru na assadeira (por 24h) e só assar no dia seguinte?

5
Michelly lima em 23/07/14

Não há problema nenhum mas deixe na geladeira passado filme plástico.

Tati Ibanez em 22/04/14

Dica: untei a forma com azeite e acrescentei Pinoli italiano (especie de castanha). Antes de colocar dourei um pouquinho numa frigideira sem óleo, sem nada. Fica crocante e douradinho. Forno a 230graus e forma coberta com aluminio parte brilhante para baixo (retem mais calor) Abraços!

5
Diana em 14/04/14

Posso fazer no formato do quibe???

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Luciane Sousa em 05/04/14

Super aprovado!!!

5
Nadjah em 04/04/14

Achei sensacional, o tempero é na medida certa. Levei a uma festa surpresa de despedida e ganhei toneladas de elogios!

5
rose pereira em 02/04/14

fiz para o aniversario do meu filho fico otimo todos gostarão .rose pereira .sp

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rose pereira em 02/04/14

fiz para o aniversario do meu filho fico otimo todos gostarão .rose pereira .sp

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karinadcouto em 29/03/14

Fica uma delícia! Rechear com presunto e mussarela fica melhor ainda.

4

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