*

Quibe assado

Adicione ao seu livro de receitas
ver mais fotos (17) › Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 500g de trigo para quibe
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1 tomate picado sem sementes
  • hortelã picadinho a gosto
  • sal
  • pimenta - do - reino
  • 2 colheres de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Deixar o trigo para quibe de molho por 3 horas
  2. Escorrer muito bem e espremer o trigo
  3. Misturar os demais ingredientes, se preferir passe por um moedor ou processador antes de assar
  4. Estender em uma travessa e passar por cima azeite de oliva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Diana em 14/04/2014

Posso fazer no formato do quibe???

5
Luciane Sousa em 5/04/2014

Super aprovado!!!

5
Nadjah em 4/04/2014

Achei sensacional, o tempero é na medida certa. Levei a uma festa surpresa de despedida e ganhei toneladas de elogios!

5
rose pereira em 2/04/2014

fiz para o aniversario do meu filho fico otimo todos gostarão .rose pereira .sp

5
karinadcouto em 29/03/2014

Fica uma delícia! Rechear com presunto e mussarela fica melhor ainda.

4
Thaty em 28/03/2014

Receita aprovada , fácil de fazer e muito gostosa.

5
Palmira em 27/03/2014

Tá no forno... parece bom d+. Coloquei por cima pedacinhos de manteiga pra não ressecar, depois conto o resultado.

4
Deborah Franco em 20/03/2014

La vai uma dica gentem: Para cada 1kg de trigo para KIBE, coloquem 750ml de agua quente, é super rapido e pratico o melhor é que não precisa ter o trabalho de ficar apertando o trigo para retirar toda agua, é só deixar por uma hora e misturar a carne e o restante dos ingredientes..... Sou apaixonada por essas comidinhas, espero que vcs tenham gostado :-*

5

Faço sempre essa receita e como moro sozinha, adapto o volume e fica sempre boa. Uma sugestão estética: quando colocar pra assar, esconda as pontinhas de cebola e tomate pra dentro da massa de carne e trigo, enfiando com o dedo mesmo. Eu também faço o desenho típico do quibe, com a ponta de uma faca. Sirvo com um creme, mistura de iogurte natural, ervas, limão e ricota, e claro, azeite..humm... tá no forno e escrever aqui me deu água na boa...rss...

5

Sandra em 15/03/2014 - fiz outro dia e ficou ótimo. Colocou outro no forno agora com requeijão. Vai ficar maravilhoso. Meu marido sempre pede pra fazer. Muito obrigada pela receita exata. Sandra Arantes Araújo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar