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Quibe assado

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Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 500g de trigo para quibe
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1 tomate picado sem sementes
  • hortelã picadinho a gosto
  • sal
  • pimenta - do - reino
  • 2 colheres de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Deixar o trigo para quibe de molho por 3 horas
  2. Escorrer muito bem e espremer o trigo
  3. Misturar os demais ingredientes, se preferir passe por um moedor ou processador antes de assar
  4. Estender em uma travessa e passar por cima azeite de oliva

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Comentários

Silvia Lima em 24/01/15

Fiz e ficou muito boa! Coloquei umas duas colheres e meia de chá de sal, um pouco de manteiga no lugar do azeite, acrescentei orégano... Coloquei mussarela ralada como recheio. 20 minutos no forno a 200 graus. A receita rende muito! Meu marido adorou!

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Isleide Leal em 22/01/15

Cade o alho, cade a salsinha????

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Carolina Esposti em 19/01/15

muuuuuito bom!

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cintia em 17/01/15

gostaria de saber se posso assar a receita de quibe enroladinhos como os fritos

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Regina em 04/01/15

Fiz e todo mundo adorou. Coloquei alho na massa também. Uma delícia. hummm

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Marla Maria em 04/01/15

sempre coloco água quente porque nunca da tempo de deixar de molho.

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Larissa em 23/11/14

Hoje a minha mãe fez e ficou maravilhoso. Ela fez o recheio apenas de queijo branco e pra não ficar seco ela colocou margarina ela trocou o azeite pela margarina.

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fernanda vilela em 03/11/14

Eu faço sempre, e coloco pimenta síria ou pimenta da Jamaica ao invés da pimenta do reino pq dizem que os árabes as usam. Dica: se achar que não deu a liga que vc quer, coloque um pouquinho de farinha de trigo ou até de mandioca na mistura, ninguém percebe e fica perfeito

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Marcia em 01/11/14

Uma dica: usem um pouco de canela em pó.

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Islande Neves em 31/10/14

Amei essa receita nota 10

5

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