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Quibe assado

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Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 500g de trigo para quibe
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1 tomate picado sem sementes
  • hortelã picadinho a gosto
  • sal
  • pimenta - do - reino
  • 2 colheres de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Deixar o trigo para quibe de molho por 3 horas
  2. Escorrer muito bem e espremer o trigo
  3. Misturar os demais ingredientes, se preferir passe por um moedor ou processador antes de assar
  4. Estender em uma travessa e passar por cima azeite de oliva

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Comentários

Marcia em 18/10/14

Essa receita é maravilhosa, sempre que faço é sucesso. Já aconteceu de esfarelar depois de assada, mas acho que não tirei bem a água do trigo. Uma dúvida: posso usar 1 limão na massa antes de ir ao forno? Parabéns pela receita.

5
Elda Rocha em 17/10/14

quando faço recheio com molho branco queijo e presunto..hum delícia

4
Michelle Soares em 16/10/14

Fiz ontem e não deu liga, onde será que errei? O que sugerem?

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Marcia em 18/10/14

Já aconteceu isso comigo. Acho que é pq vc não tirou o todo o excesso de água do trigo. Tem que fazer muita força pra tirar essa água, amassa bem o trigo na peneira.

Michelle em 14/10/14

Sempre faço essa receita, pratica rapida saudavel e deliciosa! Amo

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eliane em 03/10/14

Da para fazer se a hortelã?

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Tudo Gostoso em 06/10/14

Sim.

viviane mendes em 30/09/14

delicioso fiz e amei...

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silveli barros em 24/09/14

fiz pr almoço de hj maravilhoso

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nota dez! temperei a carne com um limão, cheiro verde e demais temperos. coloquei uma colher (sobremesa) de zatar (tempero sirio) e um pouquinho de pimenta siria. Ficou ótimo

5

Simplesmente delicioso e muito saboroso , e sem perder a originalidade do quibe tradicional. Muito bom mesmo , recomendo !

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Edna Guidini em 18/09/14

Essa receita, nem meus cachorros gostam. Não sobra nada para eles, kkkkkk Maravilhosa!!! Aqui em casa sempre faço e é um sucesso!

5

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