Quibe assado

219 4.0
Compartilhe uma foto dessa receita
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 500g de trigo para quibe
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1 tomate picado sem sementes
  • hortelã picadinho a gosto
  • sal
  • pimenta - do - reino
  • 2 colheres de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Deixar o trigo para quibe de molho por 3 horas
  2. Escorrer muito bem e espremer o trigo
  3. Misturar os demais ingredientes, se preferir passe por um moedor ou processador antes de assar
  4. Estender em uma travessa e passar por cima azeite de oliva

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Usei 1kilo e meio de carne moida e um pouco menos de 500 gramas de trigo. Nao coloquei tomate. Coloquei sal, pimenta, cebola, alho, hortela e azeite de oliva. Assei por cerca de 40 minutos. Ficou bem gostoso.

    1 Resposta
  • Mistura a Carne crua com o trigo?

    1 Resposta
    • Sim, Francine! A carne moída deve estar crua, pois será assada no forno. ;)

  • Eu já faço a algum tempo e fica maravilhoso todos gostam...a quantidade dos ingredientes estão na medida certa, agora o tempero vai de cada um, acrescentar mais o q gosta pra dar mais sabor...quando se sabe realmente cozinhar a pessoa faz ter um toque especial! Obs quando quiserem fazer qualquer comentário PRINCIPALMENTE críticas aprenda antes o português correto, pq é muito feio criticar e não saber escrever corretamente.

  • Esse prato eu sirvo com?

    1 Resposta
    • bom dia, sempre faço em casa e sirvo somente com arroz branco e salada, fica maravilhoso

  • Esse prato eu sirvo com?

    2 Resposta
  • Delicia!!!!!

  • Muito ruim.É muito trigo p essa carne,fiz e ficou orrivel,sem gosto e so tem sabor de trigo.precisaria colocar mais tempero,e menos trigo.

    2 Resposta
    • eu acrescento azeite e requeijão cremoso na massa.

    • Tá certo a medida de carne, sempre uso o dobro de carne para a quantidade de quibe, quando vc fizer acrescente azeite de oliva junto com os temperos, pode untar tbm a forma com azeite!

  • Otima receita. Temperar com creme de cebola e colocar caldo de carne diluido em um pouco de oleo da um sabor especial!

  • Ficou maravilhoso! Refoguei alho, cebola, tomate e pimentões e misturei junto pra assar! 35-40min a 200graus. Recomendo muito!

  • Pode colocar queijo mussarela como recheio ou isso pode estragar o quibe?

    1 Resposta
    • Recheei com cream cheese e ficou perfeito. Acredito que mussarela também deva ficar ótimo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.