Quibe assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 500g de trigo para quibe
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1 tomate picado sem sementes
  • hortelã picadinho a gosto
  • sal
  • pimenta - do - reino
  • 2 colheres de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Deixar o trigo para quibe de molho por 3 horas
  2. Escorrer muito bem e espremer o trigo
  3. Misturar os demais ingredientes, se preferir passe por um moedor ou processador antes de assar
  4. Estender em uma travessa e passar por cima azeite de oliva

Envie um comentário

Comentários

Posso congelar uma parte?

0
Fernando Meira em 25/01/16

Ficou muito bom, so aconselho, caso queira fazer para duas pessoas, so usar metade fos ingredientes , porque eu segui a receita, e deu para comer, e ainda sobrou para fazer novente.

0
Anna em 11/01/16

Espetáculo! Eu untei a forma com manteiga e deixei assar por uns 35 minutos. Todos adoraram!

0

Tassiana ::: Isso e uma delicia fica bm comer com coalhada

0

Bm de maisss nao tenho:prossessador posso moer no liquidificador

0
Fabiane Silva em 20/12/15

Quantos minutos fica no forno

0

Exelente!!! Segui uma dica dos comentarios, de colocar água quente no trigo para KIBE e ficou perfeito. Coloquei 400ml de água quente para 500gr de trigo e deixei pir 1hora, depous é só colocar a carne e os temperos.

0

Tem como substituir a farinha de quibe porque nunca encontro.

0

Não dá para substituir

Gisele em 25/11/15

Sucesso absoluto essa receita, meu filho e esposo viciaram!!!!!!!'

0

Ficou uma delícia todos gostaram.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store