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Quibe assado

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Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 500g de trigo para quibe
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1 tomate picado sem sementes
  • hortelã picadinho a gosto
  • sal
  • pimenta - do - reino
  • 2 colheres de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Deixar o trigo para quibe de molho por 3 horas
  2. Escorrer muito bem e espremer o trigo
  3. Misturar os demais ingredientes, se preferir passe por um moedor ou processador antes de assar
  4. Estender em uma travessa e passar por cima azeite de oliva

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Comentários

Marcella em 19/07/14

Amei. Excelente receita. Recomendo!

5
Bruna em 13/07/14

Amei, fiz o recheio com requeijão, tomate rodela, milho, azeitonas e mussarela ficou delicioso.

5

Simplesmente maravilhoso fiz dois e recheie eles um com calabresa e um de requeijão nossa uma delicia o povo aqui em casa adorou. Só que ai vai uma dica pra quem não gosta de quibe assado muito seco não espremão muito o triguilho se não fica muito seco...

5

Tem problema deixar pronto cru na assadeira (por 24h) e só assar no dia seguinte?

5
Michelly lima em 23/07/14

Não há problema nenhum mas deixe na geladeira passado filme plástico.

Alexandra em 30/06/14

Meu sogro era descendente de Arabe, ele colocava como recheio( entre uma parte e outra da massa)de cebola picada regada com bastante azeite e ficava uma delícia !

3
Paula em 25/06/14

Pode ser farinha de trigo?

5
kenya silva em 23/06/14

excelente

5

Simplesmente saboroso, amei!

5

se tirar a cebola fica mais gostoso

4
Tati Ibanez em 22/04/14

Dica: untei a forma com azeite e acrescentei Pinoli italiano (especie de castanha). Antes de colocar dourei um pouquinho numa frigideira sem óleo, sem nada. Fica crocante e douradinho. Forno a 230graus e forma coberta com aluminio parte brilhante para baixo (retem mais calor) Abraços!

5

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