*

Quibe assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 500g de trigo para quibe
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1 tomate picado sem sementes
  • hortelã picadinho a gosto
  • sal
  • pimenta - do - reino
  • 2 colheres de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Deixar o trigo para quibe de molho por 3 horas
  2. Escorrer muito bem e espremer o trigo
  3. Misturar os demais ingredientes, se preferir passe por um moedor ou processador antes de assar
  4. Estender em uma travessa e passar por cima azeite de oliva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

rita machado em 15/09/14

muito bom,coloquei requeijão e ficou ótimo,coloquei o trigo para quibe de molho em 750 ml de água fervente por 1 hora e nem precisou espremer aprendi com os comentários.

5
Nathalya em 08/09/14

Fiz e ficou uma delícia. Só que deixei o trigo por apenas 1 horas de molho em 750ml de água fervente. Não precisou nem secar, nem passar na peneira, pois a água foi absorvida totalmente. A carne moída eu deixei um tempo pegando o tempero com alho, cebola roxa, tomate, coentro, sal e pimenta do reino, antes de misturar ao trigo. Sim, passei um pouquinho de manteiga em cima, depois de montado, para dourar um pouco. Ficou muito bom, não ficou ressecado e dourou em cima. Mas ficou 1 hora no forno. Não sei se esse é o tempo normal, :P.

0
Manuela Messeder em 05/09/14

Muito bom!!! Super pratico! Ficou molhadinho

3
rose em 05/09/14

delícia... faço sempre agora!...nota 1000

5
Marcella em 19/07/14

Amei. Excelente receita. Recomendo!

5
Bruna em 13/07/14

Amei, fiz o recheio com requeijão, tomate rodela, milho, azeitonas e mussarela ficou delicioso.

5

Simplesmente maravilhoso fiz dois e recheie eles um com calabresa e um de requeijão nossa uma delicia o povo aqui em casa adorou. Só que ai vai uma dica pra quem não gosta de quibe assado muito seco não espremão muito o triguilho se não fica muito seco...

5

Tem problema deixar pronto cru na assadeira (por 24h) e só assar no dia seguinte?

5
Michelly lima em 23/07/14

Não há problema nenhum mas deixe na geladeira passado filme plástico.

Alexandra em 30/06/14

Meu sogro era descendente de Arabe, ele colocava como recheio( entre uma parte e outra da massa)de cebola picada regada com bastante azeite e ficava uma delícia !

3
Paula em 25/06/14

Pode ser farinha de trigo?

5
Adriana Haikel em 07/09/14

não! Tem que ser trigo para kibe mesmo!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play