Quibe assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 500g de trigo para quibe
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1 tomate picado sem sementes
  • hortelã picadinho a gosto
  • sal
  • pimenta - do - reino
  • 2 colheres de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Deixar o trigo para quibe de molho por 3 horas
  2. Escorrer muito bem e espremer o trigo
  3. Misturar os demais ingredientes, se preferir passe por um moedor ou processador antes de assar
  4. Estender em uma travessa e passar por cima azeite de oliva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline Andrade em 22/05/15

Maravilhoso! Acabei de fazer e todos adoraram. Acrescentei um pacote de creme de cebola e recheei com requeijão em barra. Ficou perfeito!

0
Samara em 20/05/15

Pode fazer sem o hortelã

0
Tudo Gostoso em 21/05/15

Sim.

A carne émisturada crua mesmo?

0
Tudo Gostoso em 20/05/15

Sim.

Receita maravilhosa, fiz recheado com mussarela.... marido amou.

5

Receita maravilhosa... fiz recheado com mussarela, ficou maravilhosa! Marido amou.

5

Receita sensacional!

5
Silmara em 12/05/15

Quanto tempo no forno?

0
Tudo Gostoso em 13/05/15

Cerca de 45 minutos.

rosan ramos em 03/05/15

Ficou perfeito!!!!!

0
rosan ramos em 03/05/15

Servir com?

0

a agua tem que ser fria ou quente ,pro trigo de quibe ficar de molho?

0
Tudo Gostoso em 30/04/15

Água morna.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store