Picadinho de carne ao vinho

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Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de chá de purê de tomate
  • 4 xícaras de chá de água
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 1/2 xícara de vinho tinto seco
  • 500 g de cebolas bem pequenas
  • 1 pimentão verde picado

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho
  2. Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar
  3. Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até de dissolver bem, adicione o purê de tomate, o vinho e o pimentão
  4. Misture bem e deixe cozinhar por 30 mimutos
  5. Coloque as cebolas pequenas e cozinhe por mais 10 minutos e está pronto

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Comentários

Priscila em 21/03/15

Amei !!!!

5

Ja localizei a parte que refoga a carne. Desculpe e obrigada. Inclusive ja fiz e ficou divino.

5

Em que momento do preparo coloco a carne?? No modo de preparo não informa.

5
Tudo Gostoso em 16/03/15

Item 2 do modo de preparo.

Amanda em 23/01/15

Gostei, bem facil de fazer e gostoso. So queria ter sentido mais o sabor do vinho... Conforme a receita fica bem sutil. Facam sem medo!

4

Adorei a carne! Fácil e saborosa!!

4

adorei essa receita...fiz na minha pensão e foi um sucesso....recomendo a todos que gosta de picadinho ...e o vinho deu aquele gostinho diferenciado....bjs.....pensão cantinho da Rúbia..

5
Hugo Napoleao em 23/11/14

Fiz a receita, muito facil e deliciosa!!!!!

5
Rodrigo em 03/11/14

Pessoal me ajudem por favor, é feita essa receita na panela de pressão por 30 min é isso ?? Obrigado

4

Eu faco na panela comum, nao e necessario usar panela de pressao

Rodrigo em 03/11/14

Essa receita é feita na panela de pressão por 30 min é isso?

4

Não Rodrigo

Ingrid Trigueiro em 20/10/14

Receita perfeita!

5
Rodrigo em 03/11/14

Ingrid essa receita é feita na panela de pressão ?? Obrigado

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