Picadinho de carne ao vinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

101 votos 113 comentários
Avalie essa receita
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de chá de purê de tomate
  • 4 xícaras de chá de água
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 1/2 xícara de vinho tinto seco
  • 500 g de cebolas bem pequenas
  • 1 pimentão verde picado

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho
  2. Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar
  3. Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até de dissolver bem, adicione o purê de tomate, o vinho e o pimentão
  4. Misture bem e deixe cozinhar por 30 mimutos
  5. Coloque as cebolas pequenas e cozinhe por mais 10 minutos e está pronto

Envie um comentário

Comentários

Dayane Estevao em 31/01/16

O item 2 é adicionar a carne e nao cubinhos, coloquei os cubinhos e quase queimou Mesmo assim a receita é otima

0
Lisi Chaves em 16/01/16

Ficou ótimo!

0
Denise Borges em 01/11/15

Pode ser vinho branco suave? É o q tenho aqui em casa no momento.

0
Cristina em 13/10/15

Uma delícia,muito sabarosa!

5
Renata Sampaio em 10/10/15

Perfeito. Fiz e meu marido amou! Mas no lugar da cebola pequena coloquei batata e ficou mto bom.

0

Pode ser vinho suave?

0
Maiara Santos em 05/10/15

Oi, o vinho pode ser tinto????

0

Gente, que receita maravilhosa! Ao acrescentar o vinho, o aroma fica maravilhoso!

0
Monique Meinesz em 26/08/15

Serve.quantas pessoas?

0
Joseeleticia em 20/08/15

O vinho poder ser qualquer um tinto seco ?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store