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Picadinho de carne ao vinho

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Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de chá de purê de tomate
  • 4 xícaras de chá de água
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 1/2 xícara de vinho tinto seco
  • 500 g de cebolas bem pequenas
  • 1 pimentão verde picado

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho
  2. Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar
  3. Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até de dissolver bem, adicione o purê de tomate, o vinho e o pimentão
  4. Misture bem e deixe cozinhar por 30 mimutos
  5. Coloque as cebolas pequenas e cozinhe por mais 10 minutos e está pronto

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Comentários

Hugo Napoleao em 23/11/14

Fiz a receita, muito facil e deliciosa!!!!!

5
Rodrigo em 03/11/14

Pessoal me ajudem por favor, é feita essa receita na panela de pressão por 30 min é isso ?? Obrigado

4

Eu faco na panela comum, nao e necessario usar panela de pressao

Rodrigo em 03/11/14

Essa receita é feita na panela de pressão por 30 min é isso?

4
Ingrid Trigueiro em 20/10/14

Receita perfeita!

5
Rodrigo em 03/11/14

Ingrid essa receita é feita na panela de pressão ?? Obrigado

Mt bom! Recomendo.

5

Sensacional!!! Fiquei com medo de fazer pois nunca tinha cozinhado nada com vinho mas ficou perfeito e muito gostoso o cheirinho então!!! Só não usei nem o louro e nem o pimentão pq não gosto. Mas não modificou muito no sabor!

5
Rodrigo em 03/11/14

Danielle, essa receita é feita na panela de pressão ?? Obrigado

Não precisa ser na panela de pressão não. .amei..

Fenanda burtet em 25/08/14

Adorei! Muito fácil de fazer.

5
Luciana em 18/08/14

Ficou maravilhoso! Ameiiii

5
Lucikesia em 17/07/14

Fiz do jeitinho que pede e ficou ótima, com toda certeza farei de novo.

5
Bruna Celeste em 04/07/14

Fiz e ficou uma delicia! Só não botei o pimentão ;)

5

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