Picadinho de carne ao vinho

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Ingredientes

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  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de chá de purê de tomate
  • 4 xícaras de chá de água
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 1/2 xícara de vinho tinto seco
  • 500 g de cebolas bem pequenas
  • 1 pimentão verde picado

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho
  2. Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar
  3. Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até de dissolver bem, adicione o purê de tomate, o vinho e o pimentão
  4. Misture bem e deixe cozinhar por 30 mimutos
  5. Coloque as cebolas pequenas e cozinhe por mais 10 minutos e está pronto

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Comentários

O purê de tomate é o extrato de tomate?

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O purê de tomates vende já pronto ou precisa fazer?

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Mas se nao tiver o pure, posso substituir pelo molho comum ?

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Tudo Gostoso em 20/07/15

Pode.

Dá certo colocar batata?

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Matheus Bordão em 02/07/15

Ficou muito top...'

5
Jonathan em 29/06/15

Top!!! Sou amador mas o prato foi de profissional! Parabens!

0
Helio Sa em 07/06/15

Na foto tem batatas e nos ingredientes não tem. Conclui que o último item e na verdade a batata. Ficou muito bom. Adicionei pimenta do reino.

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Richard Becker em 12/06/15

Na foto são cebolas mesmo.

Andrea Eremia em 29/05/15

é necessário para ferver a carne de alguns minutos, em seguida deitar a água e continuar cozinhar?

0
Lara Fernandes em 27/05/15

Uma sugestão de acompanhamento, por favor

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Arroz branco e salada verde

Marcelo Sagat em 20/05/15

Simplesmente fantástica a receita...

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