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Picadinho de carne ao vinho

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Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de chá de purê de tomate
  • 4 xícaras de chá de água
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 1/2 xícara de vinho tinto seco
  • 500 g de cebolas bem pequenas
  • 1 pimentão verde picado

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho
  2. Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar
  3. Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até de dissolver bem, adicione o purê de tomate, o vinho e o pimentão
  4. Misture bem e deixe cozinhar por 30 mimutos
  5. Coloque as cebolas pequenas e cozinhe por mais 10 minutos e está pronto

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Comentários

Lucikesia em 17/07/14

Fiz do jeitinho que pede e ficou ótima, com toda certeza farei de novo.

5
Bruna Celeste em 04/07/14

Fiz e ficou uma delicia! Só não botei o pimentão ;)

5
jonas ribeiro em 26/06/14

sou apaixonado por cozinha meu pai foi um grande chefe de cozinha...erdei isso dele,..se tiver um chefe ai afim de cantratar um ajudande estou aki...

5

é feito na panela de pressão ou pode ser em outra qualquer ?

4

é feito na panela de pressão ou pode ser em outra qualquer ?

4

maravilhoso

5
Jainy F. Gomes em 23/05/14

Gostei bem simples e ao mesmo tempo lindo

5
Jainy F. Gomes em 23/05/14

Gostei vou fazer agora no almoço !!

5

Receita otima, nao tem erro !

5
Thaís em 18/04/14

Fiz hoje com meu marido e amamos! Para acompanhar fizemos batatas assadas com alho e azeite... Maravilhoso!

5

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