*

Carne ao molho de cerveja

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 800 g de fraldinha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 ramo de alecrim
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola cortada
  • tomilho a gosto
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 lata de cerveja
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe a carne e tempere com sal
  2. Numa panela aqueça o óleo com alecrim
  3. Coloque a carne e deixe dourar por igual
  4. Acrescente o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos
  5. Junte a cerveja e deixe cozinhar por 30 minutos
  6. Se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento
  7. Retire a carne e reserve em local aquecido
  8. Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado
  9. Corte em fatias , regue com o molho e sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Paula Cezar em 30/01/15

Fiz e ficou ótimo!

5
Aline Melo em 24/01/15

Mas onde vai o extrato de tomate?

0

hummmm!! mto boom.

4
Renata Araujo em 02/01/15

ficou muito bom!

4
Wagner Gregorio em 10/12/14

Fica muito gostoso

5
Sidnei Zanon em 02/12/14

muito bom. acho que pra ficar perfeito tem que diminuir o alho e o alecrim, pois fica im gosto meio forte de ambos.

4

Boa tarde! Decepcao total!!! Realizei todo o procemidento e a carne ficou dura e depois tive que colocar na pressao nao recomendo.

1

Será que crianças podem comer?? Tem alcoól?? Porque é com cerveja.

5

Fiz no aniversário do meu marido para alguns convidados e foi espetacular.

5
strelinha em 10/11/14

Estou fazendo vamos ver como vai ficar...daki a pouco eu falo pra vcs como ficou!!!!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play