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Carne ao molho de cerveja

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Ingredientes

  • 800 g de fraldinha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 ramo de alecrim
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola cortada
  • tomilho a gosto
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 lata de cerveja
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe a carne e tempere com sal
  2. Numa panela aqueça o óleo com alecrim
  3. Coloque a carne e deixe dourar por igual
  4. Acrescente o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos
  5. Junte a cerveja e deixe cozinhar por 30 minutos
  6. Se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento
  7. Retire a carne e reserve em local aquecido
  8. Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado
  9. Corte em fatias , regue com o molho e sirva a seguir

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Comentários

Izabella Braga em 17/09/14

Onde entra o extrato de tomate???

4

Excelente, aprovadissima.

5
Amanda em 21/07/14

Que carne macia, adoro esse saborzinho de cerveja bem la no fundo! Nota 10!

5
Barbara em 05/07/14

Mto bom!!

5
Marcelo Schmidt em 31/05/14

Delícioso!! unica mudança que fiz, foi usar tomates italianos pelados e a dica use uma cerveja de puro malte. Fiz bastante molho e usei de acompanhamento uma polenta bem molinha ... tudo de gostoso

5
Débora Roncalle em 28/05/14

Uma delícia!!!!

5
Monique em 04/05/14

Nossa muito bom msm, amei!

5
Clarissa em 09/04/14

Muito bom

5

Pode ser qualquer cerveja?? Ou obrigatoriamente a preta?

4

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