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Carne ao molho de cerveja

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Ingredientes

  • 800 g de fraldinha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 ramo de alecrim
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola cortada
  • tomilho a gosto
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 lata de cerveja
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe a carne e tempere com sal
  2. Numa panela aqueça o óleo com alecrim
  3. Coloque a carne e deixe dourar por igual
  4. Acrescente o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos
  5. Junte a cerveja e deixe cozinhar por 30 minutos
  6. Se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento
  7. Retire a carne e reserve em local aquecido
  8. Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado
  9. Corte em fatias , regue com o molho e sirva a seguir

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Comentários

Amanda em 21/07/14

Que carne macia, adoro esse saborzinho de cerveja bem la no fundo! Nota 10!

5
Barbara em 05/07/14

Mto bom!!

5
Clarissa em 09/04/14

Muito bom

5

Pode ser qualquer cerveja?? Ou obrigatoriamente a preta?

4

O que posso fazer de acompanhamento...? Pensei em arroz branco, feijão vermelho e alguma salada. Ficaria bom será? rsrsrsrs

5
Rodrigo Moraes em 21/02/14

Excelente! Fiz e novamente todos gostaram. Segui a dica do colega em acrescentar Champion e cheiro verde, ficou uma delícia. Porém, ao final coloquei molho de tomate no lugar do extrato ainda na panela e dei mais uma refogada.

5

Preparei com cebolinha e também adicionei cogumelos. Ficou saboroso...meus filhos amaram!

5
Camila Santos em 01/02/14

A cerveja tem que ser preta?

5

a cerveja é aquela cerveja preta?

5

a cerveja é aquela cerveja preta?

5

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