Carne ao molho de cerveja

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Ingredientes

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  • 800 g de fraldinha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 ramo de alecrim
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola cortada
  • tomilho a gosto
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 lata de cerveja
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe a carne e tempere com sal
  2. Numa panela aqueça o óleo com alecrim
  3. Coloque a carne e deixe dourar por igual
  4. Acrescente o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos
  5. Junte a cerveja e deixe cozinhar por 30 minutos
  6. Se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento
  7. Retire a carne e reserve em local aquecido
  8. Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado
  9. Corte em fatias , regue com o molho e sirva a seguir

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Comentários

Nathalia em 26/12/15

Sempre faço essa receita, meu marido adora, eu coloco um pouco de amido de milho pra dar mais consistência ao molho!!!Fica incrível...

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Andy Nascimento em 06/12/15

Acabei de fazer e é incrível, meu marido adorou também. Acrescentei um pouco de mel ao molho reduzido e coloquei champignon. Não coei o molho pra deixar os pedacinhos de alho e cebola.

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Aline Galvão em 02/12/15

Acabei de fazer, fiz algumas substituições, fiz com coxão mole na panela de pressão. Ficou maravilhoso!

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Michele Guedes em 22/11/15

Fiz e adorei..... muito bom....

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Jasmila Palmieri em 21/10/15

Ficou muito bom! Meu esposo amou!

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Denise Bonowox em 24/09/15

Cerveja preta é muito melhor...o molho ficou mais grosso e mais escuro...delicioso!

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Isadora Fonseca em 17/09/15

Um lata de cerveja de quantos ml?

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Denise Bonowox em 24/09/15

Isadora, eu usei um pouco mais da metade de uma latinha.

Denise Bonowox em 14/09/15

Adorei! Muito saborosa! Porém eu usei cerveja preta Caracu. Ficou deliciosa!

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Tem que ser feita na panela comum ou na panela de pressão?

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Pereira em 03/09/15
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