Carne ao molho de cerveja

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Ingredientes

  • 800 g de fraldinha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 ramo de alecrim
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola cortada
  • tomilho a gosto
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 lata de cerveja
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe a carne e tempere com sal
  2. Numa panela aqueça o óleo com alecrim
  3. Coloque a carne e deixe dourar por igual
  4. Acrescente o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos
  5. Junte a cerveja e deixe cozinhar por 30 minutos
  6. Se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento
  7. Retire a carne e reserve em local aquecido
  8. Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado
  9. Corte em fatias , regue com o molho e sirva a seguir

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Comentários

Muito boa estA receita recomendo10

5
Robson Lima em 01/03/15

Ficou espetacular essa carne e acrescentei batata e cenoura ficou otimaaaaaa

0
Nayla Zimmer em 06/02/15

É na panela de pressão?

0
Paula Cezar em 30/01/15

Fiz e ficou ótimo!

5
Aline Melo em 24/01/15

Mas onde vai o extrato de tomate?

0

hummmm!! mto boom.

4
Renata Araujo em 02/01/15

ficou muito bom!

4
Wagner Gregorio em 10/12/14

Fica muito gostoso

5
Sidnei Zanon em 02/12/14

muito bom. acho que pra ficar perfeito tem que diminuir o alho e o alecrim, pois fica im gosto meio forte de ambos.

4

Boa tarde! Decepcao total!!! Realizei todo o procemidento e a carne ficou dura e depois tive que colocar na pressao nao recomendo.

1
Tatti Moraes em 20/03/15

Bom, tds carne de segunda vai à panela se pressão. Para mim, e quiçá para muitos, essa informação ficou subentendida.

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