Bolo de abacaxi com creme

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 2 xícara de açúcar
    • 3 xícaras de farinha
    • 1 xícara de leite fervendo
    • 1 colher do pó royal
    Creme:
    • 1 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 gemas
    • 3 colheres de maizena
    Glacê:
    • 3 claras
    • 3 colheres de açúcar refinado
    • Será necessário 1 abacaxi grande
    • 1 pacote de coco ralado pequeno

    Modo de Preparo

    1. Comece pelo abacaxi, pique em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande, em seguida salpique 1 xícara de açúcar e reserve
    2. Bata os ingredientes da massa à mão
    3. Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar
    4. Em uma panela coloque o ingrediente do creme lembrando (que a maizena tem que ser dissolvida em um pouco de água) e leve ao fogo até engrossa
    5. Feito isso coloque em cima do bolo já assado
    6. Em seguida é só bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo também, salpicar coco

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Estou fazendo esse bolo gostaria a temperatura e quanto tempo de forno..obrigado

    4
    Luma Aouila em 14/04/15

    Maravilhoso!

    5
    Flaviana Sousa em 10/04/15

    Eu fiz e a massa fica muito leve. uma delícia hummmmmmmmmmmmmmmmmmm

    0
    Verônica Leme em 09/04/15

    Essa é uma receita de sucesso aqui em casa. Especialmente nos aniversários!

    5
    Marli Fiocco em 07/04/15

    este bolo e muito bom

    5
    bianca em 30/03/15

    a forma tem que estar untada com manteiga e farinha

    0
    Tudo Gostoso em 31/03/15

    Sim.

    nao a forma nao precisa estar untada nao...

    nao precisa untar nao... vc vai colocar o acucar com o abacaxi direito na assadeira

    soraia callari em 30/03/15

    Como faz o glacê ? Coloca o abacaxi também pata bater con o açúcar refinafo e as claras?

    0

    o glace é só vc bater tudo na batedeira... o abacaxi vc nao bate nao... vc vai usar ele pra clocar primeiro de tudo junto com o acuçar...

    Milena em 29/03/15

    Fiz igual a receita sem modificar nada, e ficou bom e a forma não precisa untar só esperar quem um bolo esfrie o pouco

    0
    Milena em 29/03/15

    Essa receita não pede margarina, e fica bom mesmo assim? Pq todas receita de bolo sempre leva a margarina!

    0

    Como desenformo o bolo de abacaxi

    0

    caso queira desenformar o bolo vc precisa usar uma forma com fundo removivel

    A receita apresentada nesta página foi enviada por ludmila marconi coco através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store