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Bolo de abacaxi com creme

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Ingredientes

Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 1 colher do pó royal
Creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 3 colheres de maizena
Glacê:
  • 3 claras
  • 3 colheres de açúcar refinado
  • Será necessário 1 abacaxi grande
  • 1 pacote de coco ralado pequeno

Modo de Preparo

  1. Comece pelo abacaxi, pique em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande, em seguida salpique 1 xícara de açúcar e reserve
  2. Bata os ingredientes da massa à mão
  3. Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar
  4. Em uma panela coloque o ingrediente do creme lembrando (que a maizena tem que ser dissolvida em um pouco de água) e leve ao fogo até engrossa
  5. Feito isso coloque em cima do bolo já assado
  6. Em seguida é só bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo também, salpicar coco

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Comentários

Sou vendedora de bolos, e vou tentar este amanhã, logo eu volto com meu comentário de como ficou e qual foi a aceitação de meus exigentes clientes!

0
Aline em 7/07/2014

Bom mas muito doce,isso pq diminui o açucar!?

3
suely Dias em 6/07/2014

Eu fiz mas a massa ficou solada não sei porque deu pra aproveitar o recheio.

1

Fiz esse bolo maravilhoso e ficou igualzinho... Todos aqui em casa aprovaram! Parabéns pela receita!!!

5
Ester Vicente em 18/06/2014

Ficou igualzinho à foto. Uma delícia. Parabéns pela receita.

5
Philip J. Fry em 16/06/2014

quanto tempo no forno e em qual temperatura? sou novo nisso rsrsrs obrigado

5

Uns quarenta minutos a aproximadamente 200ºC.

Maria Cristina em 9/06/2014

Este bolo é incrível, o primeiro que fiz segui a risca a receita da massa mas ela ficou um pouco dura, das outras vezes adicionei a massa pronta um copo de iorgurte natural, uma caixinha de gelatina de abacaxi e meio copo de óleo batidos no liquidificador .Ficou bem fofinha a massa, e o bolo ficou perfeito, maravilhoso!!!

5

Boa dica! Farei assim da próxima vez!

Bruna Gonzaga em 2/06/2014

O meu não ficou fofinho ficou meio duro, são três xicaras de farinha mesmo??

2
Jéssica Dantas em 30/05/2014

É necessário ser em forma de fundo removível?!

5
ANDREZA em 28/05/2014

Maravilhoso !!! todos adoraram, ficou fofinho e saboroso.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ludmila marconi coco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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