Bolo de abacaxi com creme

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

318 votos 336 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 3 ovos
    • 2 xícara de açúcar
    • 3 xícaras de farinha
    • 1 xícara de leite fervendo
    • 1 colher do pó royal
    Creme:
    • 1 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 gemas
    • 3 colheres de maizena
    Glacê:
    • 3 claras
    • 3 colheres de açúcar refinado
    • Será necessário 1 abacaxi grande
    • 1 pacote de coco ralado pequeno

    Modo de Preparo

    1. Comece pelo abacaxi, pique em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande, em seguida salpique 1 xícara de açúcar e reserve
    2. Bata os ingredientes da massa à mão
    3. Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar
    4. Em uma panela coloque o ingrediente do creme lembrando (que a maizena tem que ser dissolvida em um pouco de água) e leve ao fogo até engrossa
    5. Feito isso coloque em cima do bolo já assado
    6. Em seguida é só bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo também, salpicar coco

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Cida Broisler em 03/07/15

    Muito bom,fiz hoje

    0
    Elenice em 03/07/15

    Faço esse bolo sempe aqui em casa, e é sucesso garantido, todos amam, Mas vai uma dica, sempre bato na batedeira e o bolo fica maravilhoso tbm!!!

    5
    Veronica em 02/07/15

    Nossa fiz esse bolo muito bom mesmo da pra fazer de aniversario.

    0

    Por que não pode bater na batedeira???

    0

    Vou fazer hoje se ficar boa dou cinco estrelas.

    0
    Luana Costa Tss em 24/06/15

    Fiz essa receita em casa e ficou perfeita, só coloquei menos açúcar c o abacaxi para nao ficar enjoativo e pesado. Vou fazer sempre!

    0
    Sofia Barauna em 24/06/15

    Receita muito boa!!!!

    4

    Eu adoro essa receita...a família super aprovou...faço sempre...

    0
    Vanderson em 30/05/15

    Fiz o bolo e ficou uma delícia minha mulher adorou.

    0
    Erika Kemilly em 29/05/15

    Eu gostaria d saber quanto tempo e bom ficar assando a massa pela duvida do abacaxi no fundo.

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por ludmila marconi coco através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store