*

Biscoito de polvilho azedo assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá de açucar
  • 2 ovos
  • 500 g de polvilho azedo

Modo de Preparo

  1. Coloque a água, óleo, sal e o açúcar para ferver, reserve
  2. Coloque o polvilho em um recipiente grande
  3. Coloque a mistura reservada ainda quente, não fervendo
  4. Junte os ovos mexendo muito bem, até a massa ficar homogênea
  5. Coloque em um saco de confeiteiro com o pico redondo médio
  6. Coloque a massa sobre uma fôrma fazendo o formato que quiser
  7. Leve para assar em forno preaquecido em temperatura alta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Penha Fatima em 28/03/2014

vou tentar fazer agora

4
keyla em 19/01/2014

Excelente receita.Ficou mt gostoso,mt macio.Só tive que acrescentar um ovo.obrigada

5
Marcia Pereira em 13/01/2014

ficou bom não... ficou duro kkkkkkkkkkkk...

1

Fiz e não deu certo. Ficaram uns palitinhos duro que nem pau...

1
kleber em 8/09/2013

nao gostei , fiz e nao deu serto .

1
lucia santiago em 9/07/2013

amei essa receita facil e pratico

4

Huum.... vou fazer tbm,só na foto ficou ótimo=))

5
Thais Lima em 8/07/2013

Nesta receita eu devo mexer com as mãos ou posso utilizar uma collher de pau? Thais Lima

0
Tudo Gostoso em 9/07/2013

Pode utilizar a colher, ou as mãos ( com cuidado pois existem ingredientes quentes).

Liliam Garcia em 7/07/2013

Fácil e muito gostoso bom demais !

5

Acabei de preparar.... no forno foi rapidim. Acrescente um pouquinho de queijo ralado, ficou ótimoooo!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por kaká através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar