*

Biscoito de polvilho azedo assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá de açucar
  • 2 ovos
  • 500 g de polvilho azedo

Modo de Preparo

  1. Coloque a água, óleo, sal e o açúcar para ferver, reserve
  2. Coloque o polvilho em um recipiente grande
  3. Coloque a mistura reservada ainda quente, não fervendo
  4. Junte os ovos mexendo muito bem, até a massa ficar homogênea
  5. Coloque em um saco de confeiteiro com o pico redondo médio
  6. Coloque a massa sobre uma fôrma fazendo o formato que quiser
  7. Leve para assar em forno preaquecido em temperatura alta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Talita em 13/08/14

Acabei de fazer a massa, ela ficou bem firme da pra enrolar na mão mesmo. Ja ja digo se ficou bom mesmo.

0

Fiz alguns fino e ficaram duros mais os grades ficaram bons

5

ficou horrivel

1
Patty Guimaraes em 07/05/14

A massa não ficou mole para colocar no saco de confeitar. Acho que se o ovo for pequeno é necessário colocar três, sei lá. Ficaram duros que nem pedra.

1
Admir Rodrigues em 01/05/14

ficou que nem pedra

1
Penha Fatima em 28/03/14

vou tentar fazer agora

4
keyla em 19/01/14

Excelente receita.Ficou mt gostoso,mt macio.Só tive que acrescentar um ovo.obrigada

5
Marcia Pereira em 13/01/14

ficou bom não... ficou duro kkkkkkkkkkkk...

1

Fiz e não deu certo. Ficaram uns palitinhos duro que nem pau...

1
kleber em 08/09/13

nao gostei , fiz e nao deu serto .

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por kaká através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play