*

Biscoito de polvilho azedo assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá de açucar
  • 2 ovos
  • 500 g de polvilho azedo

Modo de Preparo

  1. Coloque a água, óleo, sal e o açúcar para ferver, reserve
  2. Coloque o polvilho em um recipiente grande
  3. Coloque a mistura reservada ainda quente, não fervendo
  4. Junte os ovos mexendo muito bem, até a massa ficar homogênea
  5. Coloque em um saco de confeiteiro com o pico redondo médio
  6. Coloque a massa sobre uma fôrma fazendo o formato que quiser
  7. Leve para assar em forno preaquecido em temperatura alta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Natalia joyce lopes em 26/06/2014

Fiz alguns fino e ficaram duros mais os grades ficaram bons

5
Yhaskara Emanuelle em 28/05/2014

ficou horrivel

1
Patty Guimaraes em 7/05/2014

A massa não ficou mole para colocar no saco de confeitar. Acho que se o ovo for pequeno é necessário colocar três, sei lá. Ficaram duros que nem pedra.

1
Admir Rodrigues em 1/05/2014

ficou que nem pedra

1
Penha Fatima em 28/03/2014

vou tentar fazer agora

4
keyla em 19/01/2014

Excelente receita.Ficou mt gostoso,mt macio.Só tive que acrescentar um ovo.obrigada

5
Marcia Pereira em 13/01/2014

ficou bom não... ficou duro kkkkkkkkkkkk...

1

Fiz e não deu certo. Ficaram uns palitinhos duro que nem pau...

1
kleber em 8/09/2013

nao gostei , fiz e nao deu serto .

1
lucia santiago em 9/07/2013

amei essa receita facil e pratico

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por kaká através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar