Biscoito de polvilho azedo assado

24 30
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 50 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá de açucar
  • 2 ovos
  • 500 g de polvilho azedo

Modo de Preparo

  1. Coloque a água, óleo, sal e o açúcar para ferver, reserve
  2. Coloque o polvilho em um recipiente grande
  3. Coloque a mistura reservada ainda quente, não fervendo
  4. Junte os ovos mexendo muito bem, até a massa ficar homogênea
  5. Coloque em um saco de confeiteiro com o pico redondo médio
  6. Coloque a massa sobre uma fôrma fazendo o formato que quiser
  7. Leve para assar em forno preaquecido em temperatura alta

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por kaká através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.