*

Enroladinho de salsicha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 2 tabletes de fermento biológico fresco
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1/4 xícara de chá de óleo
    • 1 ovo
    • 4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
    • 1 ovo batido (para pincelar)
    Recheio:
    • 20 salsichas

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento no leite
    2. Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes
    3. Sove a massa até ficar macia e homogênea
    4. Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos
    5. Abra as massas com um rolo e coloque o recheio
    6. Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, e leve para dourar no forno

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Jaqueline em 29/08/14

    Acabei de fazer e ficou maravilhoso!!! Minha filha comeu tudo, a massa fica levinha uma delícia. Fiz de frango também e ficou ótimo!!! Parabéns pela receita.

    0

    quero saber se pode colocar fermento biológicos seco

    3
    Tudo Gostoso em 29/08/14

    Pode, utilize 10 g.

    otima receita

    5
    Giulia Bani em 21/08/14

    Pessoal, fiz a receita, gostei muito da massa, super fofinha e gostosa. Só que minha massa rendeu aproximadamente 40 enroladinhos. Fiz também com peito de frango desfiado com molho de tomate e milho verde (que por sinal ficou super gostoso). Porém, eu usei 30g de fermento biológico e segui a orientação de uma colega que também postou a mensagem, não colocando 4 xícaras e meia de trigo, e sim 4 xícaras não muito cheias. APROVADO!!

    5

    Fiz aqui em casa e ficou uma delícia! Rendimento muito bom

    5
    Daniella em 13/08/14

    Receita nota mil!!! Uma delícia!!! Perfeita!!!

    0

    eu comi. mais nunca tentei fazer sempre tem a primeira vez ne

    5

    quanto rende? unidades...

    0

    gente eu fiz ficou maravilhoso! eu nunca tinha feito!

    5

    gente ficou maravilhoso, eu nunca fiz e deu certo!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Maisa Rodrigues através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play