*

Enroladinho de salsicha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 2 tabletes de fermento biológico fresco
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1/4 xícara de chá de óleo
    • 1 ovo
    • 4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
    • 1 ovo batido (para pincelar)
    Recheio:
    • 20 salsichas

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento no leite
    2. Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes
    3. Sove a massa até ficar macia e homogênea
    4. Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos
    5. Abra as massas com um rolo e coloque o recheio
    6. Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, e leve para dourar no forno

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    eu posso usar o trigo com fermento? me ajudem

    4
    Silmara Carla em 18/01/15

    sera que faze num dia pra come no outro fica bom ?? pra festa me ajudem

    5

    ótima receita! Acabei de fazer, a massa é muito fofinha e muito saborosa!

    5

    Parabéns !!!Eu fiz e ficou muito delicioso .

    5

    Ótima receita! Fiz com fermento biológico seco (10g), e depois de pincelar o ovo salpiquei queijo ralado e orégano por cima, ficou 10 :)

    5
    Ceci em 30/12/14

    Maravilhosooooo!!! Massa deliciosa! Na próxima coloca um pouco mais de sal! Fiz com fermento granulado e dissolvi no leite morno! A receita é TOP!!!!! Parabéns

    5
    gabryella taina em 28/12/14

    Amei!!!!!

    5

    Posso fazer e congelar? Cru?

    0
    emilly lima em 09/01/15

    Pode sim *-*

    Marília em 23/12/14

    A receita é ótima! Muito fácil e a massa fica fofinha :) Eu não tinha 20 salsichas então metade da massa fiz o doguinho e o restante usei um picadinho de presunto e queijo com orégano, ficou maravilhoso!

    5

    ai que delicia vou mandar fazer

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Maisa Rodrigues através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play