*

Enroladinho de salsicha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 1 ovo
  • 4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo batido (para pincelar)
Recheio:
  • 20 salsichas

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite
  2. Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes
  3. Sove a massa até ficar macia e homogênea
  4. Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos
  5. Abra as massas com um rolo e coloque o recheio
  6. Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, e leve para dourar no forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

juliana rodrigues em 18/07/2014

Acabo de fazer e realmente deu 4porções. Só que meu marido comeu 3 e deixou 1 pra mim! Ele amou. Recheie com calabresa, queijo e bacon. Não esqueçam de untar a sanduicheira! Beijos, Juliana.

5
Maíra Martins em 16/07/2014

rende quanto mais ou menos?

5
Le Cardoso em 16/07/2014

duvida: qual temperatura do leite para disolver o fermento. alguém sabe me dizer?

0
Natália Ferreira em 15/07/2014

Adorei! Coloquei um pouco de molho de tomate no recheio ficou divino!

5
Beatriz em 11/07/2014

Uma delícia.

4

uma deliciae muito gostoso amei vou fazer mais da procima vez.bjs :)

5
Bruna Cristal em 9/07/2014

eu posso coloca queijo chedar no recheio ? Alguem pode me responder

0
Natália Ferreira em 15/07/2014

pode sim só tome cuidado pra nao colocar mto senao dificulta pra enrolar

Stéphany Assoni em 4/07/2014

sera que posso colocar fermento sem ser biologico?????????? alguem me responda por favor

0
Tudo Gostoso em 4/07/2014

Não.

Stéphany Assoni em 4/07/2014

Oi, por favor alguém me responde. Se o fermento não for em tablete e sim em "farinha", quanto devo usar???? Pliiis! Quero fazer essa receita hoje para o jogo do Brasíl

0
Tudo Gostoso em 4/07/2014

Utilize 1 sachê ou 10 g.

Erica Mota em 3/07/2014

Fiz e amei massa super leve e fofinha...hummmm Facil e pratico!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maisa Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar