Enroladinho de salsicha

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Ingredientes

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    Massa:
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 2 tabletes de fermento biológico fresco
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1/4 xícara de chá de óleo
    • 1 ovo
    • 4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
    • 1 ovo batido (para pincelar)
    Recheio:
    • 20 salsichas

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento no leite
    2. Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes
    3. Sove a massa até ficar macia e homogênea
    4. Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos
    5. Abra as massas com um rolo e coloque o recheio
    6. Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, e leve para dourar no forno

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    Comentários

    Gabriel em 01/07/15

    Se eu querer acrescentar maionese mostarda etc

    0
    Tudo Gostoso em 01/07/15

    Apenas depois de pronto, na hora de consumir.

    Alice em 30/06/15

    Pode colar presunto e musarela oa em vez de salsicha? Respinde rapudo tudo gostoso

    0
    Bruna Carolina em 29/06/15

    Posso usar fermento aqueles comuns que usamos para bolo ?

    0
    Tudo Gostoso em 30/06/15

    Não.

    Rosineide em 26/06/15

    Qual a quantidade em ml das xícaras usada para fazer essa receita?

    0
    Gabriele em 24/06/15

    Muito superficial o modo de preparo da receita pra quem é a primeira vez que esta fazendo é muito difícil.

    0
    Cris Crippa em 24/06/15

    Acabei de fazer. Uma delícia. Massa fofinh e saborosa. Apenas coloquei meia xícara de farinha a menos. Coloquei salsicha com requeijão de cheddar. Nota 10!

    0
    VALERIA em 18/06/15

    Perfeito..meu marido amou.....

    0
    VALERIA em 17/06/15

    Mto facil....ja esta no forno....

    0

    Pode ser o fermento em po?? Tudo gostoso responde rapido!por favor

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    Tudo Gostoso em 18/06/15

    Não, utilize apenas fermento biológico fresco ou seco.

    Laura em 13/06/15

    Quantos rende??

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Maisa Rodrigues através desta página.
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