Enroladinho de salsicha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

557 votos 602 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 2 tabletes de fermento biológico fresco
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1/4 xícara de chá de óleo
    • 1 ovo
    • 4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
    • 1 ovo batido (para pincelar)
    Recheio:
    • 20 salsichas

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento no leite
    2. Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes
    3. Sove a massa até ficar macia e homogênea
    4. Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos
    5. Abra as massas com um rolo e coloque o recheio
    6. Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, e leve para dourar no forno

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Preciso ferver a salsicha pra tirar o corante antes ou nao precisa?

    0
    Alyne Ribeiro em 17/08/15

    Posso usaro fermento biológico em pó?

    0
    Tudo Gostoso em 18/08/15

    Sim, utilize 10 g.

    Bruna em 15/08/15

    Gostei

    0
    Luíza GIRÃO em 02/08/15

    fiz e gostei delicia!!!!!!

    0
    Flavy Lima em 30/07/15

    Quantas gramas de fermento em vez de tabletes? Umas 30g?

    0
    Flora em 25/08/15

    Cada tablete de fermento fresco são 15g

    rafaela em 29/07/15

    Quantas gramas do fermento biologico podem substituir os dois tabletes? 2-3 colheres?

    0
    Gustavo Gabriel em 23/07/15

    Maravilhoso

    5
    ???? ???? em 17/07/15

    A minha massa de trigo é com fermento, eu preciso acrescentar o fermento biológico?

    5
    Tudo Gostoso em 20/07/15

    Use farinha de trigo sem fermento e o fermento usado é o biológico fresco.

    Júlia Aquino em 15/07/15

    Eu preciso pimcelar ovo mos enroladinhos?

    0
    Eliete Mesquita em 10/07/15

    Quantas gramas posso usar o fermento biologico em vez de tabletes?

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Maisa Rodrigues através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store