Enroladinho de salsicha

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 2 tabletes de fermento biológico fresco
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1/4 xícara de chá de óleo
    • 1 ovo
    • 4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
    • 1 ovo batido (para pincelar)
    Recheio:
    • 20 salsichas

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento no leite
    2. Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes
    3. Sove a massa até ficar macia e homogênea
    4. Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos
    5. Abra as massas com um rolo e coloque o recheio
    6. Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, e leve para dourar no forno

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    Comentários

    Fiz, mas modifiquei algumas quantidades, pois não queria fazer muitos e nossa!! Como rende! rss.. ainda estão assando, porém a cara ficou maravilhosa, acredito que o gosto não terá erro... o cheirinho do pão tá divino! Usei a mesma massa com o recheio de frango e azeitona, pois as salsichas estavam insuficientes.

    0
    Kelly Garreto em 21/02/15

    Pode usar trigo com fermento?

    0
    Tudo Gostoso em 24/02/15

    Não pois o fermento utilizado na receita é de tipo diferente do que vem adicionado à farinha.

    Será que posso trocar a salsicha pelo presunto e queijo????

    0
    Magna Mendes em 10/02/15

    Uma delicia

    4

    Fiz e ficou uma delicia. Essa massa é maravilhosa

    0
    Leticia Jalles em 10/02/15

    Tem que cozinhar a salsicha antes?

    5
    Tudo Gostoso em 10/02/15

    Não.

    Laura Moreira em 08/02/15

    posso usar fermento químico?

    4
    Tudo Gostoso em 09/02/15

    Não.

    Lauany em 01/02/15

    Pode montar os enroladinhos e reservar na geladeira sem assar pra poder assar no dia seguinte... se for o caso de uma festa, ou reunião com os amigos.

    0
    Aline Niederauer em 28/01/15

    fico perfeito! usei fermento normal mesmo. a massa é bem macia

    4

    Quanto vc usou de fermento normal ??

    Bete Trein em 21/02/15

    Boa noite, Aline. Qual fermento e qual a quantidade que você usou?! Obrigada!!!

    eu posso usar o trigo com fermento? me ajudem

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Maisa Rodrigues através desta página.
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