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Enroladinho de salsicha

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Ingredientes

Massa:
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 1 ovo
  • 4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo batido (para pincelar)
Recheio:
  • 20 salsichas

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite
  2. Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes
  3. Sove a massa até ficar macia e homogênea
  4. Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos
  5. Abra as massas com um rolo e coloque o recheio
  6. Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, e leve para dourar no forno

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Comentários

Livia Carvalho em 15/04/2014

minha massa ficou seca e dura :( Não sei o que pode ter sido, porque segui a receita direitinho

1
Vanessa Rebeque em 14/04/2014

Perfeito!!! Fiz pro aniversário da minha mãe, fácil de fazer e fica uma delícia!!! Vou fazer sempre!!!

5
cristina galego em 13/04/2014

Por favor eu posso congelar esta receita? Se puder ANTES DE ASSAR OU DEPOIS DE ASSADO?? Por favor o aniversario do meu filho é agora dia 17/04 se puder congelar gostaria de já começar a fazer. Por favor me envie uma resposta, o meu email é crisgalegocollino@gmail.com . Muito obrigada pela atenção.

3
bianca em 13/04/2014

eu posso congelar ele ja recheado pra assar depois ?

4
Mayra Rocha em 15/04/2014

pode sim

Geisa Mendes em 11/04/2014

estou na expectativa, irei fazer daqui a pouquinho.. depois volto aqui e digo como ficou.. #ANCIOSA

3
Gil Demke em 10/04/2014

Ficou bom porem bao acheitao fofi ha a massa ! Mas ficou bom !

3
Maria Lidia Prieto em 10/04/2014

Está no forno hahaha morrendo de vontade de experimentar :D

4
Anne Karoline em 10/04/2014

Perfeito!!! Fiz exatamente como a receita manda e ficou divino.

5
Bruna em 9/04/2014

pode fazer com fermento em pó? qual seria a quantidade?

4
Tudo Gostoso em 10/04/2014

Para o fermento biológico granulado seco utilize 10 g.

Dimas Antonio em 8/04/2014

A salchicha, precisa ser cozida, ou nao......

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maisa Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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