*

Enroladinho de salsicha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 2 tabletes de fermento biológico fresco
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1/4 xícara de chá de óleo
    • 1 ovo
    • 4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
    • 1 ovo batido (para pincelar)
    Recheio:
    • 20 salsichas

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento no leite
    2. Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes
    3. Sove a massa até ficar macia e homogênea
    4. Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos
    5. Abra as massas com um rolo e coloque o recheio
    6. Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, e leve para dourar no forno

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    ai que delicia vou mandar fazer

    5

    deliciaa !!

    5
    Anna Clara em 05/12/14

    Humm!Que isso?Massa deliciosa!

    4
    lilia barbosa em 03/12/14

    otimo

    5
    William em 01/12/14

    Show!

    4
    Erick taffarel em 28/11/14

    Precisa ser cozida a salcinha antes de enrolar ? por favor responde

    0
    Catia em 08/12/14

    Não precisa.

    Sheylla Cardoso em 18/11/14

    fiz ficou maravilhoso

    5

    Simplesmente delicioso, massa macia e saborosa!

    5
    Mariem Saddi em 09/11/14

    Fiquei arrasada. Acho que errei na hora de fazer. Meu enroladinho ficou grosso e com cheiro e gosto de massa crua. Caprichei tanto... :*** Da proxima vez vou fazer mais fininha a massa.

    3

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Maisa Rodrigues através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play