Enroladinho de salsicha

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 2 tabletes de fermento biológico fresco
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1/4 xícara de chá de óleo
    • 1 ovo
    • 4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
    • 1 ovo batido (para pincelar)
    Recheio:
    • 20 salsichas

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento no leite
    2. Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes
    3. Sove a massa até ficar macia e homogênea
    4. Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos
    5. Abra as massas com um rolo e coloque o recheio
    6. Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, e leve para dourar no forno

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    Comentários

    Luiz Guilherme em 26/03/15

    Eu nunk cozinhei, e fiz, rodei o meu bairro inteiro atras de fermento biologico fresco e n achei, ai coloquei 20g de fermento biologico seco msm, tem problema?

    0
    Tudo Gostoso em 26/03/15

    Não.

    Karine Vitória em 25/03/15

    A receita é boa, mais queria saber se pode usar trigo ja com fermento?

    0
    Tudo Gostoso em 25/03/15

    Não.

    Thais em 23/03/15

    O tablet de fermerto tenho que por no leite e deixar dissolver sozinho ou posso mexer com a colher?

    0
    Tudo Gostoso em 24/03/15

    Utilize colher de pau para dissolver o fermento.

    Quantas quantidades rendem?

    0
    Amanda Wartchow em 20/03/15

    O quê é pincelar o ovo?

    0
    Tudo Gostoso em 20/03/15

    Passar a gema sobre a massa antes de levar ao forno para que a massa fique douradinha.

    Renata Mendes em 18/03/15

    Oi posso usar fermento biológico seco?

    0
    Tudo Gostoso em 19/03/15

    Sim, utilize 10 g.

    Lêda Mariana em 17/03/15

    Posso substituir o fermento fresco pelo seco? Se sim, qual quantidade em gramas?

    0
    Tudo Gostoso em 18/03/15

    Sim, utilize 10 g.

    Gente esse tablet de fermento é de quantas gramas cada?

    5
    Tudo Gostoso em 16/03/15

    15 g cada.

    brenda em 09/03/15

    Posso fazer e assar no dia seguinte???

    0
    Paula E. Tiago em 05/03/15

    Fiz ficou uma deliciaa.. Mais será que alguém poderia me ensinar o que eu errei? Pq fechei tudo certinho e na hora que assou abriu tudo ;(

    5
    Bruna Alencar em 13/03/15

    Quando você for enrolar a salsicha, ela e suas mãos devem estar secas e quando enrolar, no final dê apertadinhas para que a massa fique presa. Quando for assar deixe a parte da junção para baixo.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Maisa Rodrigues através desta página.
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