*

Enroladinho de salsicha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 2 tabletes de fermento biológico fresco
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1/4 xícara de chá de óleo
    • 1 ovo
    • 4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
    • 1 ovo batido (para pincelar)
    Recheio:
    • 20 salsichas

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento no leite
    2. Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes
    3. Sove a massa até ficar macia e homogênea
    4. Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos
    5. Abra as massas com um rolo e coloque o recheio
    6. Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, e leve para dourar no forno

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Ana Caroline em 12/10/14

    Pode usar fermento normal?

    0
    Tudo Gostoso em 13/10/14

    Para esta receita utilize apenas o fermento do tipo biológico.

    Gabriela Soares em 29/09/14

    eu vou falar para minha mãe fazer deve ser gostoso. se for vou dar 5 estrelas

    3

    vou fazer esse fermento refere-se a quanto o biologico fresco e se for fazer com o seco quanto eu posso colocar de fermento seco grata ...

    0

    Vc usa 15 gramas.

    Amanda Oliveira em 13/09/14

    vou fazer acho q vai ficar otimoo

    0

    muito gostoso

    5
    marcelo silva em 12/09/14

    vou fazer amanhã

    5
    nataly pereira em 07/09/14

    parece ser delicioso ;-)

    4
    Jaqueline em 29/08/14

    Acabei de fazer e ficou maravilhoso!!! Minha filha comeu tudo, a massa fica levinha uma delícia. Fiz de frango também e ficou ótimo!!! Parabéns pela receita.

    0

    quero saber se pode colocar fermento biológicos seco

    3
    Tudo Gostoso em 29/08/14

    Pode, utilize 10 g.

    otima receita

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Maisa Rodrigues através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play