Enroladinho de salsicha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 2 tabletes de fermento biológico fresco
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1/4 xícara de chá de óleo
    • 1 ovo
    • 4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
    • 1 ovo batido (para pincelar)
    Recheio:
    • 20 salsichas

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento no leite
    2. Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes
    3. Sove a massa até ficar macia e homogênea
    4. Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos
    5. Abra as massas com um rolo e coloque o recheio
    6. Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, e leve para dourar no forno

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Fernanda Leandro em 28/05/15

    Boa noite, eu vi você falando para a moça que para enviar as receitas tinha que ir no nome. Na onde fica esses nomes? Tudo gostoso responde o mais rápido possível. Obrigado!

    0
    Tudo Gostoso em 28/05/15

    Seu nome que aparece no cantinho da página.

    Eric em 19/05/15

    Boa noite! Pode ser Farinha de trigo já com fermento?

    0
    Tudo Gostoso em 20/05/15

    Não.

    O fermento pode ser sem ser fresco ????

    0
    Tudo Gostoso em 14/05/15

    Sim, utilize 10 g.

    e otima e tal. o motivo de estar aqui e perguntando como enviar receitas ? tudo gostoso responde pfvr

    0
    Tudo Gostoso em 11/05/15

    Clique em seu nome de usuário que aparece no canto superior direito da página, ali você verá a opção "Envie uma receita". Obs: Ainda não disponível para o aplicativo de celular.

    Andresa Cristina em 05/05/15

    Uma delicia!

    0

    Ficou otimaa enroladinha na salsicha, sugiro tambem fazer paezinhos com esta mesma massa fica muito bom tambem!

    0
    Netto Menezes em 04/05/15

    Ficou uma delicia!!!!!!

    0

    O fermento desta receita é o mesmo que o de pão? Quantos gramas posso usar? Pois o que uso é uma latinha, nao.o tablete.

    0
    Tudo Gostoso em 07/05/15

    Utilize 10 g.

    Mariza F. Freire em 04/05/15

    fiz amei a massa ficou ótima pra o manuseio não ficou grudando e é deliciosa.

    3
    Gilma Neres em 04/05/15

    Uma delícia!!!

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Maisa Rodrigues através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store