Enroladinho de salsicha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

557 votos 598 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 2 tabletes de fermento biológico fresco
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1/4 xícara de chá de óleo
    • 1 ovo
    • 4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
    • 1 ovo batido (para pincelar)
    Recheio:
    • 20 salsichas

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento no leite
    2. Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes
    3. Sove a massa até ficar macia e homogênea
    4. Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos
    5. Abra as massas com um rolo e coloque o recheio
    6. Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, e leve para dourar no forno

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Flavy Lima em 30/07/15

    Quantas gramas de fermento em vez de tabletes? Umas 30g?

    0
    rafaela em 29/07/15

    Quantas gramas do fermento biologico podem substituir os dois tabletes? 2-3 colheres?

    0
    Gustavo Gabriel em 23/07/15

    Maravilhoso

    5
    ???? ???? em 17/07/15

    A minha massa de trigo é com fermento, eu preciso acrescentar o fermento biológico?

    5
    Tudo Gostoso em 20/07/15

    Use farinha de trigo sem fermento e o fermento usado é o biológico fresco.

    Júlia Aquino em 15/07/15

    Eu preciso pimcelar ovo mos enroladinhos?

    0
    Eliete Mesquita em 10/07/15

    Quantas gramas posso usar o fermento biologico em vez de tabletes?

    0
    Arlene em 07/07/15

    Depois de pronto quanto tempo pode guarda no congelador

    0

    Muito gostozo e facil

    0
    Gabriel em 01/07/15

    Se eu querer acrescentar maionese mostarda etc

    0
    Tudo Gostoso em 01/07/15

    Apenas depois de pronto, na hora de consumir.

    Alice em 30/06/15

    Pode colar presunto e musarela oa em vez de salsicha? Respinde rapudo tudo gostoso

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Maisa Rodrigues através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store