Enroladinho de salsicha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 2 tabletes de fermento biológico fresco
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1/4 xícara de chá de óleo
    • 1 ovo
    • 4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
    • 1 ovo batido (para pincelar)
    Recheio:
    • 20 salsichas

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento no leite
    2. Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes
    3. Sove a massa até ficar macia e homogênea
    4. Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos
    5. Abra as massas com um rolo e coloque o recheio
    6. Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, e leve para dourar no forno

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    N posso usar so a farinha de trigo com fermento? E as salsicha tem que ser cozidas ou cruas

    0
    Tudo Gostoso em 27/04/15

    As salsichas são cruas. A farinha fermentada não serve para esta receita pois o fermento é de tipo diferente.

    Melissa Lopes em 23/04/15

    pode ser aquele fermento que vem misturado com trigo?

    0
    Tudo Gostoso em 27/04/15

    Não.

    Joyce Kelly em 22/04/15

    Tem como congelar essa massa ? Se sim, por quanto tempo?

    0
    Michelle Chaves em 20/04/15

    Estou fazendo, a massa esta descansando, espero que dê certo.

    0

    Eu fiz e ficou otimo!! Parabéns pela receita

    0
    Lorena Oliveira em 19/04/15

    A minha massa ficou super dura! Usei as medidas daqueles copos de medir do Brasil (da xícara) e estava seca e dura, o que eu fiz de errado? Achei que pode ser que esse medidor seja maior que a xicara de cha da receita.

    5
    pamella lorrany em 18/04/15

    pode ser com fermento químico?

    0
    Tudo Gostoso em 22/04/15

    Não.

    camile Ferreira em 18/04/15

    Qero sabese o leite e morno ou frio?

    0
    Tudo Gostoso em 22/04/15

    Leite morno.

    Rita de Cássia em 17/04/15

    Pd por catupiry no recheio?

    0
    Tudo Gostoso em 22/04/15

    Sim.

    Parece gostoso

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Maisa Rodrigues através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store