*

Enroladinho de salsicha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 2 tabletes de fermento biológico fresco
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1/4 xícara de chá de óleo
    • 1 ovo
    • 4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
    • 1 ovo batido (para pincelar)
    Recheio:
    • 20 salsichas

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento no leite
    2. Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes
    3. Sove a massa até ficar macia e homogênea
    4. Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos
    5. Abra as massas com um rolo e coloque o recheio
    6. Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, e leve para dourar no forno

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Sheylla Cardoso em 18/11/14

    fiz ficou maravilhoso

    5

    Simplesmente delicioso, massa macia e saborosa!

    5
    Mariem Saddi em 09/11/14

    Fiquei arrasada. Acho que errei na hora de fazer. Meu enroladinho ficou grosso e com cheiro e gosto de massa crua. Caprichei tanto... :*** Da proxima vez vou fazer mais fininha a massa.

    3

    a salsicha tem que estar cozida na hora de colocar na massa ???

    5
    Millena Ornelas em 07/11/14

    Primeira vez que faço salgado e ficou muito bom. É bem fácil de fazer!

    5
    Jonathan Cátia em 02/11/14

    uma delícia e muito prático

    5
    Israel Adorno em 01/11/14

    e se for aquele fermento biologico só que se for de potinho quantas gramas

    5
    Tudo Gostoso em 03/11/14

    10 g.

    Aline Moreira em 19/10/14

    acabei de fazer e ficou uma delicia !!! no lugar dos tabletes eu usei um sache de fermento seco e ficou ótimo! uma delicia

    5
    Ana Caroline em 12/10/14

    Pode usar fermento normal?

    0
    Tudo Gostoso em 13/10/14

    Para esta receita utilize apenas o fermento do tipo biológico.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Maisa Rodrigues através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play