Torta de sobras de arroz

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras de arroz cozido
    • 1 xícara de óleo não cheia
    • 1 xícara de leite
    • 4 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de sopa fermento químico
    Recheio:
    • 2 gomo de calabresa picado em cubinhos
    • 2 tomates picados sem pele e sem semente
    • 1 cebola picada
    • 300 g de queijos picados em cubinhos

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve
    2. Junte todos os ingredientes do recheio numa vasilha e tempere a seu gosto
    3. A seguir despeje a massa nessa vasilha
    4. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido até que doure, mais ou menos 35 minutos
    5. Você pode variar o recheio a seu gosto, fiz com sardinha numa sexta feira santa, e foi um sucesso
    6. Experimente vocês vão adorar, a massa fica super leve, ótimo pra receber os amigos em casa

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Pode ser feita com arroz integral?

    0
    magda regina em 10/07/15

    Fantástica! Acrescentei duas colheres de Maizena e queijo. O recheio fiz de espinafre com ricota. (detalhe: sem glútem) Hum adoro todas as receitas desse site.

    0
    Priscila Pinto em 31/05/15

    Muito prática e saborosa!! Aqui em casa todos super aprovaram!!!

    5
    Cineidemaria em 10/04/15

    Gostei de mais muito bom mesmo

    0
    Edvânia Duarte em 13/03/15

    Eu fiz,e adicionei mais um ovo pq como ñ vai farinha de trigo ela ficará molinha msm...

    0

    ótima receita

    4

    perfeita, massa super leve.

    5
    Lídia em 19/09/14

    é gostosa mas desmancha toda na hora de partir, será que não falta algum ingrediente prá dar "liga"?

    0
    amanda thiesen em 10/12/14

    Ola, a questão desta torta é que faltou GLUTEN para dar a elasticidade da massa, arroz nao tem, entao consequentemente ela ira se desmanchar, eu acrescentei 1 x de farinha de trigo. Obs: Sou nutricionista entao pode confiar, o que falta é o gluten.

    Rosangela Silva em 08/09/14

    humm.....acabei de fazer é uma delícia....

    4
    graciane em 26/08/14

    ficou muito bom..... recomendo

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por rodrigo fochi rodrigues através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store