Torta de sobras de arroz

75 4.0
Preparo
Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de arroz cozido
    • 1 xícara de óleo não cheia
    • 1 xícara de leite
    • 4 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de sopa fermento químico

    Recheio:

    • 2 gomo de calabresa picado em cubinhos
    • 2 tomates picados sem pele e sem semente
    • 1 cebola picada
    • 300 g de queijos picados em cubinhos

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve
    2. Junte todos os ingredientes do recheio numa vasilha e tempere a seu gosto
    3. A seguir despeje a massa nessa vasilha
    4. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido até que doure, mais ou menos 35 minutos
    5. Você pode variar o recheio a seu gosto, fiz com sardinha numa sexta feira santa, e foi um sucesso
    6. Experimente vocês vão adorar, a massa fica super leve, ótimo pra receber os amigos em casa

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por rodrigo fochi rodrigues através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.