Torta de sobras de arroz

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras de arroz cozido
    • 1 xícara de óleo não cheia
    • 1 xícara de leite
    • 4 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de sopa fermento químico
    Recheio:
    • 2 gomo de calabresa picado em cubinhos
    • 2 tomates picados sem pele e sem semente
    • 1 cebola picada
    • 300 g de queijos picados em cubinhos

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve
    2. Junte todos os ingredientes do recheio numa vasilha e tempere a seu gosto
    3. A seguir despeje a massa nessa vasilha
    4. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido até que doure, mais ou menos 35 minutos
    5. Você pode variar o recheio a seu gosto, fiz com sardinha numa sexta feira santa, e foi um sucesso
    6. Experimente vocês vão adorar, a massa fica super leve, ótimo pra receber os amigos em casa

    Envie um comentário

    Comentários

    Gloria em 19/01/16

    Fiz ontem com atum e queijo branco ficou uma delícia, parabéns pela receita

    0

    Fica ótima!!!

    0

    MARAVILHOSO!!!!!!!! Todos em minha casa gostaram. Agora esta receita vai fazer parte do cardápio da minha casa. Vou enviar minhas fotos.

    0

    Vou fazer e postarei minhas fotos.

    0
    lorena Guedes em 13/01/16

    Muito boa a receita

    0
    Jessica Reis em 12/01/16

    Realmente é uma delicia, mais cuidado com a quantidade de óleo, eu coloquei 1/2 de óleo e quando a linguiça esta junto a massa no forno tbm solta gordura, entao achei um pouco pesado por causa disso!

    0
    Nayra em 11/01/16

    Eu bati às claras em neve e encorporei aos outros ingredientes batidos no liquidificador (inclusive a gema) ficou maravilhoso, bem fofinho

    0
    Jessica Reis em 11/01/16

    Gente eu misturo a massa e o recheio e coloco na assadeira é isso??

    0

    E uma delicia

    0
    grace navarros em 10/01/16

    Essa torta e divina sempre faço e todos me pedem a receita...ja.fiz.de muitos recheios todos ficam maravilhosos!!!

    0
    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por rodrigo fochi rodrigues através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store