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Torta de sobras de arroz

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Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de óleo não cheia
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa fermento químico
Recheio:
  • 2 gomo de calabresa picado em cubinhos
  • 2 tomates picados sem pele e sem semente
  • 1 cebola picada
  • 300 g de queijos picados em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve
  2. Junte todos os ingredientes do recheio numa vasilha e tempere a seu gosto
  3. A seguir despeje a massa nessa vasilha
  4. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido até que doure, mais ou menos 35 minutos
  5. Você pode variar o recheio a seu gosto, fiz com sardinha numa sexta feira santa, e foi um sucesso
  6. Experimente vocês vão adorar, a massa fica super leve, ótimo pra receber os amigos em casa

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Comentários

marilene em 11/07/2014

muitoooo bom!!!

5

A receita é muito boa. Tb achei que ficou um pouco mole.

4

Fiz para uns primos que vieram me visitar e todos gostaram. Não sobrou quase nada na travessa. rs Só achei um pouco mole, da próxima vez vou colocar uma colher de amido de milho tb.

5

muito boa mesmo essa torta... parabéns pela receita

4
Kast Jan Ccb em 7/05/2014

estou con ela no forno e pela cara deve estar uma delicia....espero que todos gostem...

3

eu fiz ficou uma delicia.nota 10

5
Cristiane Ribeiro em 17/04/2014

fiz com recheio de salsicha tomate e mussarela picadinhos, ficou maravilhoso, não desperdiço nem mais um pouquinho de sobras de arroz.... receita ótima!!!

5
crystina em 16/04/2014

deu certo sim,ficou uma delicia gostei muito!

1
crystina em 15/04/2014

eu acabei de colocar no forno,só q achei a massa mole é normal?depois falo oq aconteceu com a minha.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por rodrigo fochi rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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