*

Torta de sobras de arroz

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras de arroz cozido
    • 1 xícara de óleo não cheia
    • 1 xícara de leite
    • 4 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de sopa fermento químico
    Recheio:
    • 2 gomo de calabresa picado em cubinhos
    • 2 tomates picados sem pele e sem semente
    • 1 cebola picada
    • 300 g de queijos picados em cubinhos

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve
    2. Junte todos os ingredientes do recheio numa vasilha e tempere a seu gosto
    3. A seguir despeje a massa nessa vasilha
    4. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido até que doure, mais ou menos 35 minutos
    5. Você pode variar o recheio a seu gosto, fiz com sardinha numa sexta feira santa, e foi um sucesso
    6. Experimente vocês vão adorar, a massa fica super leve, ótimo pra receber os amigos em casa

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    perfeita, massa super leve.

    5
    Lídia em 19/09/14

    é gostosa mas desmancha toda na hora de partir, será que não falta algum ingrediente prá dar "liga"?

    0
    amanda thiesen em 10/12/14

    Ola, a questão desta torta é que faltou GLUTEN para dar a elasticidade da massa, arroz nao tem, entao consequentemente ela ira se desmanchar, eu acrescentei 1 x de farinha de trigo. Obs: Sou nutricionista entao pode confiar, o que falta é o gluten.

    Rosangela Silva em 08/09/14

    humm.....acabei de fazer é uma delícia....

    4
    graciane em 26/08/14

    ficou muito bom..... recomendo

    0

    Adoro essa torta! Sugiro acrescentar na massa uma colher bem cheia de maizena, para que a massa fique mais consistente. Eu costumo colocar também na massa uma colher de queijo ralado e caldo knorr. Coloco uma CX de creme de leite misturada no recheio e queijo ralado, orégano, pimentinha do reino, etc.

    5

    Eu amei essa receita, fiz duas vzs e a primeira ficou mole, então na segunda vez coloquei na massa sopa de cebola, e no recheio creme de leite e requeijão. todos adorarao. Ficou uma delícia!!!!!!!! Parabéns!!

    5
    marilene em 11/07/14

    muitoooo bom!!!

    5

    A receita é muito boa. Tb achei que ficou um pouco mole.

    4

    Fiz para uns primos que vieram me visitar e todos gostaram. Não sobrou quase nada na travessa. rs Só achei um pouco mole, da próxima vez vou colocar uma colher de amido de milho tb.

    5

    muito boa mesmo essa torta... parabéns pela receita

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por rodrigo fochi rodrigues através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play