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Torta de atum de liquidificador

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Ingredientes

Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 3 ovos pequenos (ou 2 grandes)
  • 1 ½ xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar a forma
Recheio:
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 xícara de ervilhas (frescas ou congeladas)
  • 1 tomate picado
  • ½ xícara de mussarela em cubos pequenos
  • ½ xícara de cebola picada grosseiramente
  • Cheiro verde a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente junte todos os ingredientes do recheio e misture bem
  2. No liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes da massa
  3. Despeje metade da massa numa assadeira untada (20x30 ou 30cm de diâmetro)
  4. Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
  5. Coloque em forno pré-aquecido e asse por 30 min (aproximadamente) em forno médio, ou até dourar
  6. Serve 12 a 18 porções

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Comentários

Acabei de fazer e ficou ótimo. Só não usei o amido porque não tinha, mas não deixou a desejar em nada.

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monica em 28/03/2014

Fiz a receita e todos adoraram, adicionei azeitonas no receheio e queijo ralado na massa ficou deliciosa, rápida e saborosa. Delícia

5
Fran Oliveira em 17/03/2014

Eu fiz a massa como manda a receita mas achei que o recheio não ia ficar muito gostoso então levei o recheio ao fogo e acrescentei 1 colher de requeijão pra dar um gostinho melhor e a torta ficou divina

5
Helo Rocha em 15/03/2014

Perfeita! A massa super leve e saborosa

5
Juliana da silva em 12/03/2014

o recheio eu não preciso levar ao fogo? só mistura e pronto

4
évelin barbaro em 14/03/2014

oi, e sim e so mistuara e pronto seguindo a receita da certinho...

Alysson Santana em 7/03/2014

Muito boa !!!! Eu coloquei queijo parmesão na massa fico ótimo!

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Pode ser usado fermento para pão?

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Tudo Gostoso em 7/03/2014

Para esta receita utilize o fermento químico para bolos.

Thainá Barroso em 5/03/2014

ficou ótima coloquei pimenta calabresa e troquei a ervilha por milho verde.

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Thainá Barroso em 5/03/2014

ficou ótima coloquei pimenta calabresa e troquei a ervilha por milho verde.

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Aprovadissima a massa fica muito leve acabei de fazer mas n aguentei esperar esfriar comi um pedacinho quente mesmo muito obrigado por facilitar nossas vidas vou procurar outra receita p fazer depois comento bjos

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANA PAULA NIC. BARBOSA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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