*

Torta de atum de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de amido de milho
    • 3 ovos pequenos (ou 2 grandes)
    • 1 ½ xícara de leite
    • ½ xícara de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • Manteiga para untar a forma
    Recheio:
    • 1 lata de atum escorrido
    • 1 xícara de ervilhas (frescas ou congeladas)
    • 1 tomate picado
    • ½ xícara de mussarela em cubos pequenos
    • ½ xícara de cebola picada grosseiramente
    • Cheiro verde a gosto
    • Orégano a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente junte todos os ingredientes do recheio e misture bem
    2. No liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes da massa
    3. Despeje metade da massa numa assadeira untada (20x30 ou 30cm de diâmetro)
    4. Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
    5. Coloque em forno pré-aquecido e asse por 30 min (aproximadamente) em forno médio, ou até dourar
    6. Serve 12 a 18 porções

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Marina em 22/12/14

    Pode congelar?

    4
    Bia Le Mener em 30/11/14
    denise flor em 22/11/14

    bastante prática, gostei!

    4
    ALINE em 19/11/14

    Uma delicia, comprovada e aprovada!!!

    0

    Muito bom. minha esposa fez e ficou uma delícia. substituímos a ervilha por milho.

    5

    minha mãe fez ficou uma delícia muito gostoso

    5

    Minha mãe fez ficou uma delícia

    5
    Lizete Cericola em 07/11/14

    A massa fica bem fofinha, uma delícia, todos adoraram aqui em casa!

    5

    adorei essa receita...fez a diferença com amido de milho na massa!!! blz!!

    0
    mailon silva em 20/10/14

    ficou show de bola

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por ANA PAULA NIC. BARBOSA através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play