Torta de atum de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

120 votos 139 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de amido de milho
    • 3 ovos pequenos (ou 2 grandes)
    • 1 ½ xícara de leite
    • ½ xícara de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • Manteiga para untar a forma
    Recheio:
    • 1 lata de atum escorrido
    • 1 xícara de ervilhas (frescas ou congeladas)
    • 1 tomate picado
    • ½ xícara de mussarela em cubos pequenos
    • ½ xícara de cebola picada grosseiramente
    • Cheiro verde a gosto
    • Orégano a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente junte todos os ingredientes do recheio e misture bem
    2. No liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes da massa
    3. Despeje metade da massa numa assadeira untada (20x30 ou 30cm de diâmetro)
    4. Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
    5. Coloque em forno pré-aquecido e asse por 30 min (aproximadamente) em forno médio, ou até dourar
    6. Serve 12 a 18 porções

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Edna em 21/08/15

    Otimo e facil de fazer.

    0
    Monica S. S. em 20/08/15

    Faço com farinha integral e as vezes troco o atum por frango desfiado. Receita facil e gostosa.

    0
    Sophia em 20/08/15

    Ficou uma deliciaaaa

    0
    Gerlane Picchi em 19/08/15

    Não coloquei ervilha, substitu por azeitonas! O trigo foi o integral! Ficou ótima!!!

    5
    Gerlane Picchi em 19/08/15

    Troquei por trigo integral... Ficou ótima!

    5

    Posso colocar fatias de mozarela pó cima do recheio? E depois cobrir com o restante da massa?

    0
    Tudo Gostoso em 17/08/15

    Sim.

    Deu uma murchada depois de pronta, é normal?

    0
    Marcelo Oliveira em 14/08/15

    Fiz e ficou otimo so coloquei mais uma lata de atum

    0
    Bianca em 20/07/15

    Muito boa!! Massa leve!!Aqui em Casa todos amaram, inclusive meu bebe de 1 ano!! :-)

    0

    Muito gostosa é simples de fazer.

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por ANA PAULA NIC. BARBOSA através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store