Torta de atum de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

122 votos 150 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de amido de milho
    • 3 ovos pequenos (ou 2 grandes)
    • 1 ½ xícara de leite
    • ½ xícara de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • Manteiga para untar a forma
    Recheio:
    • 1 lata de atum escorrido
    • 1 xícara de ervilhas (frescas ou congeladas)
    • 1 tomate picado
    • ½ xícara de mussarela em cubos pequenos
    • ½ xícara de cebola picada grosseiramente
    • Cheiro verde a gosto
    • Orégano a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente junte todos os ingredientes do recheio e misture bem
    2. No liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes da massa
    3. Despeje metade da massa numa assadeira untada (20x30 ou 30cm de diâmetro)
    4. Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
    5. Coloque em forno pré-aquecido e asse por 30 min (aproximadamente) em forno médio, ou até dourar
    6. Serve 12 a 18 porções

    Envie um comentário

    Comentários

    Precisa untar a forma de vidro?

    0
    Tudo Gostoso em 29/12/15

    Sim, precisa.

    A receita ficou delíciosa. Se colocar mais uma lata de atum fica ainda melhor :)

    0
    Alessandra em 20/12/15

    Já fiz 2 vezes,mto bommmmmm...todos amaram!

    5

    Fiz essa receita 2 vezes !! Ficou perfeita , super macia , acrescentei palmito picado e bastante tempero verde!! Sensacional

    0

    Boa tarde, acabei de fazer, porem 1 camada de massa, recheio, e a cobertura substituindo a outra camada de massa, coloquei bastante queijo ralado em flocos, ficou uma delicia... do jeito que mineiro gosta rs...

    5
    Greicy em 27/10/15

    Será q posso acrescentar palmito?

    0
    Tudo Gostoso em 28/10/15

    Sim.

    De Bueno em 24/10/15

    Gente acabei de fazer e ficou sensacional. Bem leve e saborosa. Com certeza a melhor torta de atum que ja comi

    0

    Acabei de tirar do forno. Coloquei requeijão, atum, tomate cebola e oregano. Ficou deliciosa...

    0
    Izabela em 12/10/15

    Essa massa é excelente para qualquer recheio. Já fiz com o atum e outro dia fiz com salsicha picadinha. Fica uma delícia também.

    0

    Essa torta é super fácil fiz do jeito que está na receita a massa é mto boa bem fofinha todos amaram acabou rapidinho rasparam até a forma vou usar essa massa e vario nos recheios eu recomendo sou fã do tudo gostoso vivo.socorrendo p esse site vale muito a pena Parabéns !!!

    0
    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por ANA PAULA NIC. BARBOSA através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store