*

Torta de atum de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 3 ovos pequenos (ou 2 grandes)
  • 1 ½ xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar a forma
Recheio:
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 xícara de ervilhas (frescas ou congeladas)
  • 1 tomate picado
  • ½ xícara de mussarela em cubos pequenos
  • ½ xícara de cebola picada grosseiramente
  • Cheiro verde a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente junte todos os ingredientes do recheio e misture bem
  2. No liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes da massa
  3. Despeje metade da massa numa assadeira untada (20x30 ou 30cm de diâmetro)
  4. Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
  5. Coloque em forno pré-aquecido e asse por 30 min (aproximadamente) em forno médio, ou até dourar
  6. Serve 12 a 18 porções

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito boa a receita, eu mudei a farinha de trigo pela integral ,o óleo por azeite de oliva e o queijo parmesão por queijo minas padrão ficou uma delícia!!!!

5
Priscila Rodrigues em 11/07/2014

Perfeita!!!!

5
Daniela Bonfiglio em 6/07/2014

Mto boa, mas recomendo se colocar um pouco menos leite do que o indicado, acaba ficando uma massa mto rala e demorando mto mais p assar, no mais ótima receita. ;)

4
Keila Costa em 1/07/2014

Muito boa receita, prática e saborosa.

5
Graciêla Castro em 30/06/2014

Fiz e ficou uma delicia todos aqui em casa amaram. Só que não coloquei ervilhas e nem a cebola pois meu filho não gosta,mas coloquei milho verde.

5
Rodrigo Dhass em 20/06/2014

Simples, rápida e não sobra... Hummmm

5

adorei...muito bom...fiz e adoramos ..

4
ANA SAMPAIO em 26/05/2014

Ficou otima! Coloquei azeitona, ficou perfeita! Otina receita! Obrigada

5
verusca em 20/05/2014

Fiz essa torta com outro recheio e essa massa é maravilhosa, um espetáculo!!!!

5
Florisbela Amorim em 13/05/2014

Fiz a torta de atum da forma que foi explicada, ficou uma delícia. A receita é nota deis. *****

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANA PAULA NIC. BARBOSA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar