Torta de atum de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

118 votos 127 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de amido de milho
    • 3 ovos pequenos (ou 2 grandes)
    • 1 ½ xícara de leite
    • ½ xícara de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • Manteiga para untar a forma
    Recheio:
    • 1 lata de atum escorrido
    • 1 xícara de ervilhas (frescas ou congeladas)
    • 1 tomate picado
    • ½ xícara de mussarela em cubos pequenos
    • ½ xícara de cebola picada grosseiramente
    • Cheiro verde a gosto
    • Orégano a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente junte todos os ingredientes do recheio e misture bem
    2. No liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes da massa
    3. Despeje metade da massa numa assadeira untada (20x30 ou 30cm de diâmetro)
    4. Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
    5. Coloque em forno pré-aquecido e asse por 30 min (aproximadamente) em forno médio, ou até dourar
    6. Serve 12 a 18 porções

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Muito muito bom! Do jeito q eu gosto!!

    5
    Ane Frez em 25/06/15

    amei ficou ótima , a melhor receita que já fiz.

    5

    Fiz, mas coloquei duas latas de atum e ao invez de ervilhas coloquei uma lata de legumes primavera ( varios legumes misturados). Ficou muito bom.

    0
    Danny Mendes em 15/05/15

    Perfeita! Acrescentei azeitonas e molho de tomate no recheio e usei 2 latas de atum!

    5
    Juliana Zielcke em 20/04/15

    a melhor receita que ja fiz! adorei!

    5
    Gabriela em 16/04/15

    Pefeitaa, ameei !!

    0
    Aline em 15/04/15

    Muito boa! A massa só ficou um pouco sem sal, e adicionei mais uma lata de atum, fica realmente ótima, muito leve

    5

    Oi queria saber se o "fermento em pó"é o mesmo Royal? Abçs

    0
    Tudo Gostoso em 15/04/15

    Sim, esse mesmo.

    Maravilhosa!!! Ja fiz 3 vezes.. Com recheio de atum, frango e com presunto e mussarela. Todos ficaram ótimas!

    5
    vilma em 15/03/15

    E uma delícia, meu marido aprovou

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por ANA PAULA NIC. BARBOSA através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store