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Torta de atum de liquidificador

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de amido de milho
    • 3 ovos pequenos (ou 2 grandes)
    • 1 ½ xícara de leite
    • ½ xícara de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • Manteiga para untar a forma
    Recheio:
    • 1 lata de atum escorrido
    • 1 xícara de ervilhas (frescas ou congeladas)
    • 1 tomate picado
    • ½ xícara de mussarela em cubos pequenos
    • ½ xícara de cebola picada grosseiramente
    • Cheiro verde a gosto
    • Orégano a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente junte todos os ingredientes do recheio e misture bem
    2. No liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes da massa
    3. Despeje metade da massa numa assadeira untada (20x30 ou 30cm de diâmetro)
    4. Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
    5. Coloque em forno pré-aquecido e asse por 30 min (aproximadamente) em forno médio, ou até dourar
    6. Serve 12 a 18 porções

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    Comentários

    Adriana Santos em 01/09/14

    Muito boa mesmo, a massa é levinha. Eu adicionei mais 2 colheres de farinha e substitui o atum por sardinha, otima.

    5
    Carla Cicarini em 22/08/14

    pode ser pirex de vidro?

    5
    Tudo Gostoso em 22/08/14

    Pode.

    fiz e ficou uma delicia.

    5
    Mari Sousa em 19/08/14

    A receita é maravilhora!!! Eu acrecentei queijo parmesão na massa e uma xícara de iogurte natural, ficou ainda melhor!!!

    5
    Gilson Cesar em 29/07/14

    Ficou muito bom !!!

    5

    Muito boa, a massa leve e o recheio mostra-se flexível! Substituímos a ervilha por vagens e milho e ficou muito bom. Maria Cristina Nader

    5

    Muito boa a receita, eu mudei a farinha de trigo pela integral ,o óleo por azeite de oliva e o queijo parmesão por queijo minas padrão ficou uma delícia!!!!

    5

    Perfeita!!!!

    5

    Mto boa, mas recomendo se colocar um pouco menos leite do que o indicado, acaba ficando uma massa mto rala e demorando mto mais p assar, no mais ótima receita. ;)

    4
    Keila Costa em 01/07/14

    Muito boa receita, prática e saborosa.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por ANA PAULA NIC. BARBOSA através desta página.
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