Torta de atum de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de amido de milho
    • 3 ovos pequenos (ou 2 grandes)
    • 1 ½ xícara de leite
    • ½ xícara de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • Manteiga para untar a forma
    Recheio:
    • 1 lata de atum escorrido
    • 1 xícara de ervilhas (frescas ou congeladas)
    • 1 tomate picado
    • ½ xícara de mussarela em cubos pequenos
    • ½ xícara de cebola picada grosseiramente
    • Cheiro verde a gosto
    • Orégano a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente junte todos os ingredientes do recheio e misture bem
    2. No liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes da massa
    3. Despeje metade da massa numa assadeira untada (20x30 ou 30cm de diâmetro)
    4. Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
    5. Coloque em forno pré-aquecido e asse por 30 min (aproximadamente) em forno médio, ou até dourar
    6. Serve 12 a 18 porções

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Ficou muito boa!! O preparo foi rápido, só para assar que demorou um pouco, em torno de 1h 30 min com forno em temperatura média.

    5
    Ludimila Martins em 25/02/15

    fica uma delícia... coloquei no recheio cenoura ralada e milho verde,ficou otima.

    5
    Erika oliveira em 20/02/15

    Massa perfeita para qq recheio... gostei!!!

    4
    Tatiana Paiva em 18/02/15

    Ótima receita. Super prática e rápida de fazer. Já fiz com atum e queijo minas e também de frango com azeitona e mussarela. Minha família gosta muito.

    5
    Bruna em 18/02/15

    Meu namorado tem alergia a lactose, então troquei a medida do leite por água e a torta ficou muuuuito deliciosa, macia e saborosa!!!

    5
    Amanda Campanati em 14/02/15

    Fiz a receita e excelente recomendo. Massa muito leve e sugestiva p qlqr recheio. Acrescentei alho picado e requeijao no recheio deu super certo e e muito rapido p fazer

    0
    DEBORAH em 11/02/15

    A minha forma era muito grande, acabou ficando muito fina, mas não deixou de ficar deliciosa

    5
    Milena Umehara em 11/02/15

    Ficou uma delícia!! Refoguei o atum com a cebola e tomate, e coloquei um pouco de mostarda. Na próxima farei com 2 latas, pois achei que o recheio ficou com muito espaço.

    5
    Paula Mortarelli em 19/01/15

    Fiz e ficou maravilhosa...a receita da super certo.

    0
    danielle em 10/01/15

    aprovada, massa super leve ...uma delicia !!! recomendo

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por ANA PAULA NIC. BARBOSA através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play