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Torta de atum de liquidificador

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de amido de milho
    • 3 ovos pequenos (ou 2 grandes)
    • 1 ½ xícara de leite
    • ½ xícara de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • Manteiga para untar a forma
    Recheio:
    • 1 lata de atum escorrido
    • 1 xícara de ervilhas (frescas ou congeladas)
    • 1 tomate picado
    • ½ xícara de mussarela em cubos pequenos
    • ½ xícara de cebola picada grosseiramente
    • Cheiro verde a gosto
    • Orégano a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente junte todos os ingredientes do recheio e misture bem
    2. No liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes da massa
    3. Despeje metade da massa numa assadeira untada (20x30 ou 30cm de diâmetro)
    4. Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
    5. Coloque em forno pré-aquecido e asse por 30 min (aproximadamente) em forno médio, ou até dourar
    6. Serve 12 a 18 porções

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    Comentários

    Mto boa, mas recomendo se colocar um pouco menos leite do que o indicado, acaba ficando uma massa mto rala e demorando mto mais p assar, no mais ótima receita. ;)

    4
    Graciêla Castro em 30/06/14

    Fiz e ficou uma delicia todos aqui em casa amaram. Só que não coloquei ervilhas e nem a cebola pois meu filho não gosta,mas coloquei milho verde.

    5

    Acabei de fazer e ficou ótimo. Só não usei o amido porque não tinha, mas não deixou a desejar em nada.

    4
    monica em 28/03/14

    Fiz a receita e todos adoraram, adicionei azeitonas no receheio e queijo ralado na massa ficou deliciosa, rápida e saborosa. Delícia

    5
    Fran Oliveira em 17/03/14

    Eu fiz a massa como manda a receita mas achei que o recheio não ia ficar muito gostoso então levei o recheio ao fogo e acrescentei 1 colher de requeijão pra dar um gostinho melhor e a torta ficou divina

    5
    Helo Rocha em 15/03/14

    Perfeita! A massa super leve e saborosa

    5
    Juliana da silva em 12/03/14

    o recheio eu não preciso levar ao fogo? só mistura e pronto

    4
    évelin barbaro em 14/03/14

    oi, e sim e so mistuara e pronto seguindo a receita da certinho...

    Alysson Santana em 07/03/14

    Muito boa !!!! Eu coloquei queijo parmesão na massa fico ótimo!

    5

    Pode ser usado fermento para pão?

    Tudo Gostoso em 07/03/14

    Para esta receita utilize o fermento químico para bolos.

    Thainá Barroso em 05/03/14

    ficou ótima coloquei pimenta calabresa e troquei a ervilha por milho verde.

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por ANA PAULA NIC. BARBOSA através desta página.
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