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Pernil na panela

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Ingredientes

  • 2 kg de pernil cortados em pedaços, limpos e sem gordura
  • 1 limão grande
  • Pimenta-do-reino branca
  • Colorau e páprica picante
  • Salsinha
  • 2 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • Óleo e sal

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque os cubos de carne e adicione o suco de limão
  2. Coloque em uma panela água para ferver
  3. Despeje a água fervendo em cima da carne
  4. Depois lave, deixe escorrer e tempere com os demais ingredientes, sal, alho, pimenta, colorau, páprica picante, salsinha, óleo
  5. Deixe pegar tempero
  6. Em uma panela grande adicione o óleo, deixe aquecer e frite os pedaços bem fritos
  7. Coloque os fritos para outra panela até fritar todos
  8. Por último acrescente as cebolas cortadas em tiras
  9. Sirva com arroz branco e maionese

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Comentários

Athena em 18/07/2014

Vou experimentar...me parece muito saboroso

5
Cecília Assaf em 6/06/2014

Ficou macio e saboroso. Adorei. Nunca tinha fritado pernil como frango a passarinho antes e depois refogar com cebola. Rapidinho. Só vou fazer assim agora.

5
Cecília Assaf em 6/06/2014

Parece uma delícia....nunca fiz fritando o pernil como descreve a receita...vou fazer hoje e comento.

5
agatha em 21/02/2014

Quero fazer esta receita mas o limao e o cubos de caldo, fica aonde e quando sao usados ?

2
Cecília Assaf em 6/06/2014

Nao sao cubos de caldos. Sao os cubos de pernil. E o limao é usado na primeira fase para lavar depois com agua quente

Vania em 29/04/2014

O uso do limão está descrito na primeira linha do modo de preparo. E o cubo de caldo, não achei nos ingredientes...

Paola em 15/08/2013

Quanto de oleo devo usar? É para fritar como frango a passarinho ou somente refogar?

3
Max Andrei em 4/05/2014

como frango a passarinho

qui delicia gostei

5
silvana em 18/06/2013

Tudo de bom, a carne, depois de cozida e frita, ela desmancha, fica deliciosa, com arroz ou no pão! DIVINO!!!

5
silvana em 17/06/2013

pessoal, fiz essa receita ontem no domingão, aprovadíssimo esse pernil, amo pernil, ficou bem temperadinho, delicioso, gostoso também pra devorar com pão, maravilhoso!!!

5
Liu Sampaio em 7/04/2013

TUDO OTIMOOOOOOOOOOOOOOOO,ADOREIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!

5

muito gostosa................e fácil de fazer.........

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSANGELA SOARES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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