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Pernil na panela

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Ingredientes

  • 2 kg de pernil cortados em pedaços, limpos e sem gordura
  • 1 limão grande
  • Pimenta-do-reino branca
  • Colorau e páprica picante
  • Salsinha
  • 2 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • Óleo e sal

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque os cubos de carne e adicione o suco de limão
  2. Coloque em uma panela água para ferver
  3. Despeje a água fervendo em cima da carne
  4. Depois lave, deixe escorrer e tempere com os demais ingredientes, sal, alho, pimenta, colorau, páprica picante, salsinha, óleo
  5. Deixe pegar tempero
  6. Em uma panela grande adicione o óleo, deixe aquecer e frite os pedaços bem fritos
  7. Coloque os fritos para outra panela até fritar todos
  8. Por último acrescente as cebolas cortadas em tiras
  9. Sirva com arroz branco e maionese

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Comentários

agatha em 21/02/2014

Quero fazer esta receita mas o limao e o cubos de caldo, fica aonde e quando sao usados ?

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Paola em 15/08/2013

Quanto de oleo devo usar? É para fritar como frango a passarinho ou somente refogar?

3

qui delicia gostei

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silvana em 18/06/2013

Tudo de bom, a carne, depois de cozida e frita, ela desmancha, fica deliciosa, com arroz ou no pão! DIVINO!!!

5
silvana em 17/06/2013

pessoal, fiz essa receita ontem no domingão, aprovadíssimo esse pernil, amo pernil, ficou bem temperadinho, delicioso, gostoso também pra devorar com pão, maravilhoso!!!

5
Liu Sampaio em 7/04/2013

TUDO OTIMOOOOOOOOOOOOOOOO,ADOREIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!

5

muito gostosa................e fácil de fazer.........

5

Essa receita é bem parecida com a minha maneira de fazer, eu apenas coloco água quente antes do limão... o limão faz parte dos temperos!!!

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ROSANGELA SOARES em 24/07/2013

mais para lavar uma carne de porco ou frango e bom por limão ou vinagre em seguida a água quente escorre tudo e depois tempera, fica a dica bjs !!

Vanessa Leite em 11/08/2012

Rosangela pode me dizer qual a finalidade do suco de limão em seguida a água fervida por cima da carne?? e tbm explicar o tempo de cozimento pra que a carne de pernil (pedaços) fique no ponto, molinha e suculenta? Acho que faltou algumas informações .. no modo de preparo pq essa carne pode ficar ressecada se ñ temperada da forma correta e/ou amolecer demais e ficar desfiando ... se puder responder, agradeço.

0
ROSANGELA SOARES em 24/07/2013

olá Vanessa não sei dizer direito qual a finalidade de por limão e em seguida água fervente em cima da carne, mais minha vô fazia assim e minha mãe e agora eu ( acho que seria para lavar a carne ) pois depois escorremos e em seguida temperamos, faço isso com frango antes de temperar lavo com limão ou vinagre.

Michely Menezes em 6/07/2013

Isso é obvio que qualquer um é capaz de saber o tempo de cozimento e de fritura de uma carne né !

Adoro pernil de Panela!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSANGELA SOARES através desta página.
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