Pernil na panela

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Ingredientes

  • 2 kg de pernil cortados em pedaços, limpos e sem gordura
  • 1 limão grande
  • Pimenta-do-reino branca
  • Colorau e páprica picante
  • Salsinha
  • 2 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • Óleo e sal

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque os cubos de carne e adicione o suco de limão
  2. Coloque em uma panela água para ferver
  3. Despeje a água fervendo em cima da carne
  4. Depois lave, deixe escorrer e tempere com os demais ingredientes, sal, alho, pimenta, colorau, páprica picante, salsinha, óleo
  5. Deixe pegar tempero
  6. Em uma panela grande adicione o óleo, deixe aquecer e frite os pedaços bem fritos
  7. Coloque os fritos para outra panela até fritar todos
  8. Por último acrescente as cebolas cortadas em tiras
  9. Sirva com arroz branco e maionese

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Comentários

Por favor, tem alguém que possa me dizer quanto de óleo pra fritura? Eu não entendi se frita em imersão como frango a passarinho ou vai fritando em pouco óleo. Agradeço se alguém responder.

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Rafael Augusto em 12/11/15

Vai fritando em pouco oleo !!!

Raquel em 29/10/15

Fácil de preparar, rápido e muuuito gostoso. Sugiro servir como aperitivo, não tem erro.

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junilia marques em 28/09/15

Fazer esse pernil de panela para acompamento para o jantar de Natal.cai bem?

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Raquel em 15/09/15

Muito bom para o dia a dia. Ficou ótimo.

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Eu fiz so que foi no forno e inteiro e ficou gostoso e macio uma delicia pasei maionese e reguei com azeite ficou uma delicia...

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thais em 21/08/15

Fiz hj e ficou uma delícia Meu marido amou

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Laryssa Souza em 03/08/15

Quanto tempo tenho que deixar fritar a carne?

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Grazi em 16/07/15

Muito boa a receita. A carne fica divina. Todos em casa amaram. :)

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Silvana em 30/06/15

O meu pernil ficou macio, saboroso e o tempero uma delicia. Lendo parece difícil mas é super fácil de fazer.

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Thais Nacif em 13/05/15

Fiz e ficou simplesmente maravilhoso!!! Super sequinho por dentro....me lembra o gosto de um torresmo. Indico!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSANGELA SOARES através desta página.
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