Pernil na panela

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Ingredientes

  • 2 kg de pernil cortados em pedaços, limpos e sem gordura
  • 1 limão grande
  • Pimenta-do-reino branca
  • Colorau e páprica picante
  • Salsinha
  • 2 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • Óleo e sal

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque os cubos de carne e adicione o suco de limão
  2. Coloque em uma panela água para ferver
  3. Despeje a água fervendo em cima da carne
  4. Depois lave, deixe escorrer e tempere com os demais ingredientes, sal, alho, pimenta, colorau, páprica picante, salsinha, óleo
  5. Deixe pegar tempero
  6. Em uma panela grande adicione o óleo, deixe aquecer e frite os pedaços bem fritos
  7. Coloque os fritos para outra panela até fritar todos
  8. Por último acrescente as cebolas cortadas em tiras
  9. Sirva com arroz branco e maionese

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Comentários

Thais Nacif em 13/05/15

Fiz e ficou simplesmente maravilhoso!!! Super sequinho por dentro....me lembra o gosto de um torresmo. Indico!

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Carol eu pingo o limao com o pernil no fogo (agua ja fervendo) acho que fica menos ressecado

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Maravilhosa essa receita

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Carol em 28/04/15

Quanto tempo eu devo deixar a carne com o suco do limão pra depois lavar com a agua fervendo?

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Carol eu pingo o limao quando a agua ja fervel. Fica uma delicia

hum... fica realmente uma delicia, nota 10! adorei!

5
Yris Soares em 28/01/15

eu adorei so que eu acresentei uns temperos tipo extrato de tomate e fico muito bom

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Elide Molina em 24/01/15

Adorei a receita ! Achei q está mto bem explicado é só prestar atenção! !! Bjos

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Beatriz Pirovani em 05/01/15

Delicioso..

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Isabel Victoria em 23/09/14

Uma delícia. Vale a pena. Simples, fácil e barata.

5

Ficou tudo de bom delicioso ////

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A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSANGELA SOARES através desta página.
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