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Pernil na panela

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Ingredientes

  • 2 kg de pernil cortados em pedaços, limpos e sem gordura
  • 1 limão grande
  • Pimenta-do-reino branca
  • Colorau e páprica picante
  • Salsinha
  • 2 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • Óleo e sal

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque os cubos de carne e adicione o suco de limão
  2. Coloque em uma panela água para ferver
  3. Despeje a água fervendo em cima da carne
  4. Depois lave, deixe escorrer e tempere com os demais ingredientes, sal, alho, pimenta, colorau, páprica picante, salsinha, óleo
  5. Deixe pegar tempero
  6. Em uma panela grande adicione o óleo, deixe aquecer e frite os pedaços bem fritos
  7. Coloque os fritos para outra panela até fritar todos
  8. Por último acrescente as cebolas cortadas em tiras
  9. Sirva com arroz branco e maionese

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Comentários

Jenifer Path em 29/07/14

Estou apreciando fazer essa receita hoje, pela aparência enquanto faço parece boa... huuum!

5
Athena em 18/07/14

Vou experimentar...me parece muito saboroso

5
Cecília Assaf em 06/06/14

Ficou macio e saboroso. Adorei. Nunca tinha fritado pernil como frango a passarinho antes e depois refogar com cebola. Rapidinho. Só vou fazer assim agora.

5
Cecília Assaf em 06/06/14

Parece uma delícia....nunca fiz fritando o pernil como descreve a receita...vou fazer hoje e comento.

5
agatha em 21/02/14

Quero fazer esta receita mas o limao e o cubos de caldo, fica aonde e quando sao usados ?

2
Vania em 29/04/14

O uso do limão está descrito na primeira linha do modo de preparo. E o cubo de caldo, não achei nos ingredientes...

Cecília Assaf em 06/06/14

Nao sao cubos de caldos. Sao os cubos de pernil. E o limao é usado na primeira fase para lavar depois com agua quente

Paola em 15/08/13

Quanto de oleo devo usar? É para fritar como frango a passarinho ou somente refogar?

3
Max Andrei em 04/05/14

como frango a passarinho

qui delicia gostei

5
silvana em 18/06/13

Tudo de bom, a carne, depois de cozida e frita, ela desmancha, fica deliciosa, com arroz ou no pão! DIVINO!!!

5
silvana em 17/06/13

pessoal, fiz essa receita ontem no domingão, aprovadíssimo esse pernil, amo pernil, ficou bem temperadinho, delicioso, gostoso também pra devorar com pão, maravilhoso!!!

5
Liu Sampaio em 07/04/13

TUDO OTIMOOOOOOOOOOOOOOOO,ADOREIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSANGELA SOARES através desta página.
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