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Lombo com bacon fatiado

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Ingredientes

  • 1 kg de lombo de porco
  • 2 caixas de bacon fatiado
Tempero:
  • 2 cabeças de alho
  • 1 cebola
  • 3 limões (suco)
  • Sal e pimenta a gosto
Para decorar:
  • Abacaxi, pêssegos ou ameixas

Modo de Preparo

  1. Para temperar o lombo bata no liquidificador o suco dos 3 limões, as 2 cabeças de alho, a cebola, o sal e a pimenta
  2. Coloque-o em um refratário e faça furinhos nele com a ponta de uma faca, passe o tempero nele, depois deixe descansar por 2 horas
  3. De 30 em 30 minutos regue-o com o tempero que ficar no fundo do refratário
  4. Depois de temperado prenda o bacon por cima do lombo com palitos de dente se necessário
  5. Cubra-o com papel alumínio e coloque-o no forno pré-aquecido em 180º por 30 minutos, após esse tempo retire o papel alumínio e deixe-o por mais 30 minutos no forno ou até dourar
  6. Após retirá-lo do forno coloque-o em uma travessa de sua preferência e decore-o à seu gosto com: abacaxi,pêssego,ameixas ou alface e tomate
  7. OBS:Se quiser que o lombo fique bem molhadinho pode antes de assá-lo cobrir a assadeira com fatias de abacaxi

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Comentários

Fiz esse na seia de natal do ano passado! Esse purezinho de cebolas com alho etc serve para temperar outras carne de porco também. Até no churrasco já usei! Esse lombo não deu pra quem quis! Foi sucesso!

5

ainda não posso dar a nota, pelos comentários é uma nota boa com certeza. quero fazer neste sábado. Gostaria de saber se é as duas cabeças de alho. Será que não fica muito forte o sabor do alho ? Não provei ainda, mas vou confiar e dar nota 10

5
Djane Verçoza em 30/12/13

Fiz no natal e ficou muito bom. Acrescentei salsa fresca no molho. Delicia mesmo!

5
dartagnham em 25/12/13

muito bom mesmo

3
Camila em 23/10/13

Muito bom!!!

5

Uma delicia. eu fiz aqui em casa e ficou otimo.

5
alice em 16/11/12

Olá, gostaria de saber se quando for cobrir o lombo com o bacon, precisa tirar o excesso da pasta do tempero. Obrigada!

4

O tempero pega e fica um sabor delicioso! Recheei com cenoura para ficar molhadinho por dentro e calabresinha! A ceia de natal foi sucesso! Depois eu posto uma foto!

5
gleicilaine em 23/10/11

essa receita é simplesmente maravilhosa, o lombo fica macio e suculento todos adoraram

5
JULIANA em 28/01/11

fiz essa receita no natal(25/12/2010) e todos amaram,ficou tão gostoso que nem sobrou,parabéns!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARILZA MENDES através desta página.
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