*

Lombo com bacon fatiado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de lombo de porco
  • 2 caixas de bacon fatiado
Tempero:
  • 2 cabeças de alho
  • 1 cebola
  • 3 limões (suco)
  • Sal e pimenta a gosto
Para decorar:
  • Abacaxi, pêssegos ou ameixas

Modo de Preparo

  1. Para temperar o lombo bata no liquidificador o suco dos 3 limões, as 2 cabeças de alho, a cebola, o sal e a pimenta
  2. Coloque-o em um refratário e faça furinhos nele com a ponta de uma faca, passe o tempero nele, depois deixe descansar por 2 horas
  3. De 30 em 30 minutos regue-o com o tempero que ficar no fundo do refratário
  4. Depois de temperado prenda o bacon por cima do lombo com palitos de dente se necessário
  5. Cubra-o com papel alumínio e coloque-o no forno pré-aquecido em 180º por 30 minutos, após esse tempo retire o papel alumínio e deixe-o por mais 30 minutos no forno ou até dourar
  6. Após retirá-lo do forno coloque-o em uma travessa de sua preferência e decore-o à seu gosto com abacaxi,pêssego,ameixas ou alface e tomate
  7. OBSSe quiser que o lombo fique bem molhadinho pode antes de assá-lo cobrir a assadeira com fatias de abacaxi

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Djane Verçoza em 30/12/2013

Fiz no natal e ficou muito bom. Acrescentei salsa fresca no molho. Delicia mesmo!

5
dartagnham em 25/12/2013

muito bom mesmo

3
Camila em 23/10/2013

Muito bom!!!

5

Uma delicia. eu fiz aqui em casa e ficou otimo.

5
alice em 16/11/2012

Olá, gostaria de saber se quando for cobrir o lombo com o bacon, precisa tirar o excesso da pasta do tempero. Obrigada!

4
Marcelle Paganini em 4/01/2012

O tempero pega e fica um sabor delicioso! Recheei com cenoura para ficar molhadinho por dentro e calabresinha! A ceia de natal foi sucesso! Depois eu posto uma foto!

5
gleicilaine em 23/10/2011

essa receita é simplesmente maravilhosa, o lombo fica macio e suculento todos adoraram

5
JULIANA em 28/01/2011

fiz essa receita no natal(25/12/2010) e todos amaram,ficou tão gostoso que nem sobrou,parabéns!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARILZA MENDES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar