Patê de sardinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de sadinha
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 cenoura grande ralada bem fina
  • Um pouco de salsa e cebolinha cortada bem pequeno
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de maionese

Modo de Preparo

  1. Limpe as sardinhas, coloque em um recepiente de vidro, amasse bem e acrescente a cebola, cenoura, salsa e cebolinha
  2. Misture bem e acrescente aos poucos um pouco de creme de leite e maionese, até ficar da textura desejada
  3. Sirva com torradas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elzi Medina em 13/08/15

Vou fazer amo pate de Sardinha.

0
Neusa Salgado em 11/08/15

Eu posso colocar ervilha ,azeitona e milho em conserva?

0
Leo Santos em 31/07/15

Que delicia da para sentir os sabores acrescentados uma delicia.

0
epilef em 12/06/15

gosto muito de patê de sardinha . Só de falar já até da agua na boca´. parabens Elisete Esteves !!!!!

5
Patricia Santos em 10/06/15

Muito bom! Acabei de fazer.

0
Talita Santiago em 27/05/15

Quero saber se o óleo da lata vai na receita, e se dá pra fazer sem maionese.

0

Receita maravilhosa,rapido,facil e pratico. Todos adoraram.

0
Emilly Morais em 18/05/15

Pode colocar o oleo da sardinha???

0

Pode levar tudo ao fogo, tipo refogar?

0
Tudo Gostoso em 15/05/15

Esta receita não deve ir ao fogo.

sarah em 01/05/15

por quanto tempo pode ser armazenado na geladeira

0
Isabella em 14/08/15

Sarah faça pra comer no msm dia porq de um dia para o outro fica ruin

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisete Esteves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store