Patê de sardinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de sadinha
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 cenoura grande ralada bem fina
  • Um pouco de salsa e cebolinha cortada bem pequeno
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de maionese

Modo de Preparo

  1. Limpe as sardinhas, coloque em um recepiente de vidro, amasse bem e acrescente a cebola, cenoura, salsa e cebolinha
  2. Misture bem e acrescente aos poucos um pouco de creme de leite e maionese, até ficar da textura desejada
  3. Sirva com torradas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Natiely em 31/03/15

A cenoura ralada é cozida ou crua ? Obrigada !

0
Tudo Gostoso em 01/04/15

Crua.

Mayara em 22/03/15

Pode guardar por quanto tempo?

0
Paula Campos em 10/02/15

Fiz e depois de provar amassei mais uma lata de sardinha, ficou mais saboroso ! Com pão sírio ficou delícia!

0
silene Oliveira em 02/02/15

fiz sem o creme de leite ...ficou bom...

1
Sueleb em 21/01/15

Quanto tempo pode ficar na geladeira?

0

delícia.. fiz aqui em casa e todo mundo amou!

5

posso bater tudo no liquidificador?

3

Muito bom!!!

5
Fabiana Cruzatto em 11/12/14

perfeito! !! fiz e ficou uma delícia todo mundo aqui em casa amou !!

5

pode ser com sardinha em lata??

5

Sim ;)

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisete Esteves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store