*

Patê de sardinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de sadinha
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 cenoura grande ralada bem fina
  • Um pouco de salsa e cebolinha cortada bem pequeno
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de maionese

Modo de Preparo

  1. Limpe as sardinhas, coloque em um recepiente de vidro, amasse bem e acrescente a cebola, cenoura, salsa e cebolinha
  2. Misture bem e acrescente aos poucos um pouco de creme de leite e maionese, até ficar da textura desejada
  3. Sirva com torradas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

pode ser com sardinha em lata??

5
aLEX em 08/11/14

Uma boa dica é colocar pimenta do reino, pimenta calabresa ou o caroço da pimenta para quem tem pimenta em conserva e gosta do patê um pouco picante. Duas gotas de limão podem fazer um diferencial aos demais patês.

4

muito bom!

5
Mariana Almeida em 11/10/14

fiz sem a cebola e a cenoura e coloquei coentro ficou uma delicia.

5
simone fernandes em 04/10/14

tudo de bom...

0
cintia em 27/09/14

muito bom, minha familia adora

5
Rosa em 21/09/14

Acabei de fazer, muito bom mesmo Uma delícia!!!

0
Gabriela Rangell em 15/09/14

acabei de fazer e provei com uma torrada, ficou uma delícia. não coloquei cenoura, não segui na risca a medida de maionese, Pq coloquei no meu gosto, mas de qualquer forma ficou gostoso. acrescentei Sazon... E Deu um toque especial!!!!

4

alem de ser prática e muito saborosa goste muito

4
Taty Pardim em 08/08/14

Muito bom, só gostaria de saber quanto tempo dura na geladeira?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisete Esteves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play