*

Geleia de laranja

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 12 laranjas
  • 1 Kg de açúcar
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Tire a casca de 3 laranjas e corte em tirinhas finas
  2. Faça o suco de 6 laranjas
  3. Das outras 6 laranjas aproveite a polpa sem tirar o suco
  4. Coloque as cascas da laranja em uma panela, dê uma fervura e jogue esta água fora
  5. Depois coloque na panela as tirinhas, o suco, a polpa, o açúcar e a água e deixe ferver em fogo baixo até engrossar
  6. A geléia estará pronta quando levantar uma espuma e ficar com brilho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Filipe Araujo em 16/11/14

eu vou tentar

0

vou tentar fazer, ja vi que deve ser ótima mas de quem ja fez, qual a melhor laranja para fazer a receita?

5

fantastico muito bom melhor do que eu compro pronta no mercado, coloquei 4 pimentas dedo de moça picadas ,e levei para o churrasco foi sucesso.

0
Lucimere Moura em 05/10/14

Caramba!!! Fiz e ficou uma delicia!!! Vale a pena tentar... Quando tirei do fogo parecia que não ia dar certo, mas depois ela endureceu e ficou melhor do que a que compro no supermercado!! Adorei.

5
Arliana em 04/10/14

Excelente está receita! Meu marido que não gosta de geléia de laranja amou.

5

Vou tentar, mas reduzirei o açucar, pois não gosto muito de sentir o doce! Obrigada pela receita, vc foi objetiva e explicou direitinho, basta ler 2 x p entender! Assisti um video de receita de bolo de laranja que diz o seguinte= o amargo e justamente a parte branca, e a casca, ao contrario do que dizem, realça o sabor!

4

Horrível esta receita. Se você usar 1kg de açúcar e a casca de 3 laranjas vai ficar doce demais e azedo demais ao mesmo tempo. A receita não explica como deve ser o passo a passo. Vi em outro site que usando 600gr de açúcar e a raspa da parte branca da laranja da certo. Mas esta daqui é uma péssima receita, não indico!

1
Adriane Medeiros em 11/05/14

Compra pronta então e sem açúcar

Alexandra em 16/03/14

Diminuí a receita para 4 laranjas e calculei os outros ingredientes proporcionalmente (dividindo por 3), ficou fantástica.

5
Tania Lameirão em 29/11/13

Fiz com cinco laranjas, eu estava com uma vontade louca de experimentar a receita, então dosei entre suco cascas e polpas ficou uma delicia!

5
vera em 06/09/13

A parte branca eu jogo fora ou ferfo para retirar o amargo?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jussara Aymone através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play