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Almôndegas ao molho branco

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Almôndegas:

    • 500 g de carne moída
    • 4 colheres de aveia em flocos
    • 1 ovo
    • 1/2 cebola
    • 1/2 pimentão
    • 2 dentes de alho
    • Sal a gosto

    Molho branco:

    • 1/2 cebola
    • 1 colher de manteiga
    • 2 xícaras de leite
    • 2 colheres de farinha de trigo
    • 1 pitada de pimenta branca
    • 1 colher de requeijão
    • 1 colher de queijo cheddar
    • 1 colher queijo parmesão ralado
    • 2 caldos de carne
    • 1 brócolis
    • 200 g queijo mussarela (ralado em ralo grosso)

    Modo de Preparo

    1. Cozinhar a brócolis no vapor e reservar.

    Almôndegas:

    1. Bater no liquidificador a cebola, o pimentão, o alho e o sal, em seguida adicionar à carne moída juntamente com o ovo e a aveia.
    2. Modelar as almôndegas e cozinhá-las em aproximadamente 2 litros de água fervente com os caldos de carne devidamente dissolvidos.

    Molho branco:

    1. Refogar a cebola picadinha na manteiga, em seguida adicionar sal a gosto, a pimenta e a farinha de trigo.
    2. Juntar lentamente o leite de forma a ficar um molho consistente, após colocar o requeijão, o cheddar e o parmesão ralado.

    Montagem:

    1. Em um refratário acondicionar os brócolis e as almôndegas cobrindo-as com o molho branco.
    2. Em seguida polvilhar com o queijo mussarela.
    3. Deixar em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até que o queijo derreta.

    PELA WEB

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