Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bianca Cristina
  • Imagem enviada por Bianca Cristina
  • Imagem enviada por Bianca Cristina
  • Imagem enviada por Bianca Cristina
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Creme Branco:

    • 200 g de margarina
    • 250 g de açúcar
    • 200 ml de creme de leite
    • 1 pacote de biscoito Maizena

    Cobertura:

    • 2 colheres sopa de margarina
    • 10 colheres sopa de achocolatado
    • 3 colheres sopa de leite
    • 200 ml creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Bata na batedeira o açúcar e a margarina por 10 minutos.
    2. Acrescente o creme de leite.
    3. Bata em velocidade alta apenas para misturar.
    4. Reserve.
    5. Em um refratário coloque uma camada de biscoito banhados em leite e em seguida uma camada generosa do creme branco.
    6. Repita a camada dos biscoitos e outra do creme.
    7. Por último uma camada de biscoito.

    Cobertura:

    1. Em uma panela misture a margarina, o achocolatado e o leite, leve ao fogo até desgrudar da panela, aproximadamente uns 5 minutos.
    2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
    3. Mexa bem e espalhe sobre a última camada de biscoito.
    4. Leve ao freezer por 3 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    • O creme de leite é de lata ou pode ser de caixinha? E a margarina é sem sal?

    • adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    • Aproximadamente 2 xícaras

    • gostaria de saber se o creme de leite é com ou sem soro

      • sem.

    • Gsotei muito da receita, ate imprimi pra fazer, mas fiquei na dúvida em relação aos 250 g de açucar. Fazendo a conversão das medidas, eu uso quanto? Falando em xícaras de chá... obrigada !

      • 2 xícaras

    Ver mais