Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500gr de vagens frescas
  • 5 Tomates cortados sem semente
  • 2 Cebolas
  • 2 Colheres de azeite
  • 1 Vidro pequeno de palmito
  • 2 Xícaras de Champingnon picados
  • Suco de 2 limões
  • Cheiro-verde e sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Corte as vagens ao meio, leve ao fogo para cozinhar (é importante acrescentar sal na água ao cozinhar).
  2. Retire a semente dos tomates, corte-os em pétalas finas.
  3. Corte as cebolas em pétalas finas.
  4. Pique os champignons.
  5. Corte os palmitos em tiras, dividindo-os em 4 partes.
  6. Pique o cheiro-verde bem fino.
  7. Tempere a vagem com sal, limão e azeite (a gosto), após temperar acrescente o tomate e a cebola, misture bem.
  8. Acrescente os champingnons e os palmitos.
  9. Por fim "polvilhe" com o cheiro-verde cortado cuidadosamente.
  10. Sirva frio.

PELA WEB

Comentários

  • Delicia!

    • Delicia

Ver mais