Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 corvina grande, aberta ao meio, sem a cabeça e com as escamas
  • Limão
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Sazón para peixe
  • Vinagrete com milho (já temperados)
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Tempere a corvina com limão, sal, pimenta e sazón a gosto.
  2. Deixe descansar por meia hora.
  3. Na grelha coloque o peixe com as escamas para baixo.
  4. Espalhe o vinagrete sobre o peixe deixe assar ate que a beirada esteja cozida. Coloque o requeijão e quando o meio do peixe borbulhar está pronto.
  5. As escamas tostarão e não queimará o peixe.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!