Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carol Hamanda
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola grande cortada e rodelas finas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • cheiro verde picado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado fino
  • 2 dentes de alho picados
  • pimenta verde picada a gosto
  • 1 pimentão verde cortado em tiras finas
  • 400 g de tomate sem pele e sementes picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 700 g de filé de peixe cortado em pedaços (merluza, cação)
  • Arroz branco para acompanhar

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola no azeite, em fogo brando, até começar a murchar.
  2. Junte o cheiro verde, coentro, alho, a pimenta verde e o pimentão.
  3. Cozinhe em fogo brando por mais 2 minutos.
  4. Acrescente o tomate e cozinhe por mais 5 minutos, depois tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. Junte o leite de coco, misture bem e deixe levantar fervura em fogo alto. Em seguida, diminua o fogo e mexa um pouco.
  6. Adicione o peixe e cozinhe por 15 minutos.
  7. Acerte o tempero e sirva com arroz.

Informações Adicionais

  • Sugestão: use camarão no lugar do filé de peixe.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!