45min
Ingredientes (6 porções)
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1 cebola grande cortada e rodelas finas
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2 colheres (sopa) de coentro picado fino
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pimenta verde picada a gosto
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400 g de tomate sem pele e sementes picados
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Sal e pimenta do reino a gosto
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700 g de filé de peixe cortado em pedaços (merluza, cação)
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Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite a cebola no azeite, em fogo brando, até começar a murchar.
- 2
Junte o cheiro verde, coentro, alho, a pimenta verde e o pimentão.
- 3
Cozinhe em fogo brando por mais 2 minutos.
- 4
Acrescente o tomate e cozinhe por mais 5 minutos, depois tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 5
Junte o leite de coco, misture bem e deixe levantar fervura em fogo alto. Em seguida, diminua o fogo e mexa um pouco.
- 6
Adicione o peixe e cozinhe por 15 minutos.
- 7
Acerte o tempero e sirva com arroz.
Informações adicionais
Sugestão: use camarão no lugar do filé de peixe.