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Peixe com leite de coco
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@ Carol Hamanda
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Por Angela duenha

Ingredientes (6 porções)

  • 1 cebola grande cortada e rodelas finas
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • cheiro-verdecheiro verde picado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado fino
  • alho2 dentes de alho picados
  • pimenta verde picada a gosto
  • pimentão verde1 pimentão verde cortado em tiras finas
  • 400 g de tomate sem pele e sementes picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • leite de coco1 e 1/2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 700 g de filé de peixe cortado em pedaços (merluza, cação)
  • arrozArroz branco para acompanhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a cebola no azeite, em fogo brando, até começar a murchar.

  2. 2

    Junte o cheiro verde, coentro, alho, a pimenta verde e o pimentão.

  3. 3

    Cozinhe em fogo brando por mais 2 minutos.

  4. 4

    Acrescente o tomate e cozinhe por mais 5 minutos, depois tempere com sal e pimenta-do-reino.

  5. 5

    Junte o leite de coco, misture bem e deixe levantar fervura em fogo alto. Em seguida, diminua o fogo e mexa um pouco.

  6. 6

    Adicione o peixe e cozinhe por 15 minutos.

  7. 7

    Acerte o tempero e sirva com arroz.

Informações adicionais

Sugestão: use camarão no lugar do filé de peixe.

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