• Entrar
  • Cadastrar
Lagosta assada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Lagosta assada
Assistir : Lagosta assada Video 1 de 15
Lagosta assadaLagosta assada@ Ana Flávia
Lagosta assadaLagosta assada@ Lia Sanchez
Lagosta assadaLagosta assada@ Marcia Virginia Lima
Lagosta assadaLagosta assada@ Jéssica Mayara
Icone flèche
Lagosta assada
Lagosta assada
Lagosta assada
Lagosta assada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lia Sanchez
Por Lia Sanchez

Ingredientes (4 porções)

  • 4 lagostas
  • margarinaMargarina
  • alho1 dente de alho
  • salSal
  • ervas finasErvas finas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    corte a casca da parte mais dura da lagosta com a ajuda de uma faca ou tesoura por toda a extensão (tem que ser bem devagar para sair direitinho).

  2. 2

    Na parte de baixo não corte, apenas quebre sem separar um lado do outro.

  3. 3

    Corte a carne da lagosta com uma faca no mesmo sentido que quebrou a casca.

  4. 4

    Não esquecer de deixar a parte de baixo quebrada, porém unida.

  5. 5

    Passe sal na carne da lagosta que ficou exposta.

  6. 6

    Faça uma mistura da manteiga com as ervas e o alho amassado.

  7. 7

    Pincele essa mistura por cima da carne da lagosta.

  8. 8

    Coloque-as em uma assadeira com a parte da casca para baixo.

  9. 9

    Deixe assar até que esteja dourada.

  10. 10

    Sirva com purê de batata e arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.