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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 4 lagostas
  • Margarina
  • 1 dente de alho
  • Sal
  • Ervas finas

Modo de Preparo

  1. corte a casca da parte mais dura da lagosta com a ajuda de uma faca ou tesoura por toda a extensão (tem que ser bem devagar para sair direitinho).
  2. Na parte de baixo não corte, apenas quebre sem separar um lado do outro.
  3. Corte a carne da lagosta com uma faca no mesmo sentido que quebrou a casca.
  4. Não esquecer de deixar a parte de baixo quebrada, porém unida.
  5. Passe sal na carne da lagosta que ficou exposta.
  6. Faça uma mistura da manteiga com as ervas e o alho amassado.
  7. Pincele essa mistura por cima da carne da lagosta.
  8. Coloque-as em uma assadeira com a parte da casca para baixo.
  9. Deixe assar até que esteja dourada.
  10. Sirva com purê de batata e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz ficou uma.delicia. acrescentei uma colher de café de mayonaise na mistura de.manteiga com ervas

  • É preciso colocar papel alumínio? Encima da assadeira ?

  • Estou com as lagostas no forno. Quanto tempo mais ou menos ??

  • Olá, qual a temperatura ideal do forno? Quanto tempo aproximadamente?

  • de fato nao precisou cozinhar antes como a sugestao de alguns, pus crua mesmo e soltou toda da casca como se cozida. gostei da receita, mas da proxima vou e sugestiono acrescentar um queijo mais forte pra gratinar, acho q com um sabor realçado ficara ainda melhor.

  • Olá ! Fervi a lagosta primeiro é só depois luz no forno e deu certo. Ficou muito delicioso. Bela receita.

  • Será necessário cozinhar as lagostas antes de cortar? Ou não?

    • Não.

  • vou tentar,tomara que de certo

    • Tomás, vc fez? Gostaria de saber se é necessário cozinhar as lagostas antes de cortar?

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