Ver todos os 10 comentários
50min
Ingredientes (4 porções)
- 4 lagostas
-
Margarina
-
1 dente de alho
-
Sal
-
Ervas finas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
corte a casca da parte mais dura da lagosta com a ajuda de uma faca ou tesoura por toda a extensão (tem que ser bem devagar para sair direitinho).
- 2
Na parte de baixo não corte, apenas quebre sem separar um lado do outro.
- 3
Corte a carne da lagosta com uma faca no mesmo sentido que quebrou a casca.
- 4
Não esquecer de deixar a parte de baixo quebrada, porém unida.
- 5
Passe sal na carne da lagosta que ficou exposta.
- 6
Faça uma mistura da manteiga com as ervas e o alho amassado.
- 7
Pincele essa mistura por cima da carne da lagosta.
- 8
Coloque-as em uma assadeira com a parte da casca para baixo.
- 9
Deixe assar até que esteja dourada.
- 10
Sirva com purê de batata e arroz branco.
Comentários
