• Entrar
  • Cadastrar
Hambúrguer de peixe
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de elaine
Por Elaine

Ingredientes (6 porções)

  • peixe cação1/2 kg de cação
  • leite1 xícara de chá de leite
  • creme de cebola1 envelope de creme de cebola
  • farinha de trigo6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • cheiro-verde1 xícara de chá de cheiro-verde picado
  • cebola1 cebola ralada
  • queijo parmesão ralado1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino
  • farinha de rosca1/2 xícara de chá de farinha de rosca
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve o peixe e o leite ao fogo e cozinhe por 15 minutos.

  2. 2

    Retire do fogo e amasse com um garfo.

  3. 3

    Adicione o conteúdo do envelope de creme de cebola e mexa.

  4. 4

    Leve de volta ao fogo por 5 minutos.

  5. 5

    Despeje em uma tigela e junte a farinha de trigo, o ovo o cheiro verde, a cebola, o queijo, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Misture bem e deixe descansar por 30 minutos.

  7. 7

    Modele os hambúrgueres, passe-os na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.