1h
Ingredientes (6 porções)
1/2 kg de cação 1 xícara de chá de leite 1 envelope de creme de cebola 6 colheres de sopa de farinha de trigo 1 ovo 1 xícara de chá de cheiro-verde picado 1 cebola ralada 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado- Sal e pimenta-do-reino
1/2 xícara de chá de farinha de rosca Óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve o peixe e o leite ao fogo e cozinhe por 15 minutos.
- 2
Retire do fogo e amasse com um garfo.
- 3
Adicione o conteúdo do envelope de creme de cebola e mexa.
- 4
Leve de volta ao fogo por 5 minutos.
- 5
Despeje em uma tigela e junte a farinha de trigo, o ovo o cheiro verde, a cebola, o queijo, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Misture bem e deixe descansar por 30 minutos.
- 7
Modele os hambúrgueres, passe-os na farinha de rosca e frite em óleo quente.