Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 19 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas
  • 100 g de salsinha picada
  • Sal e azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, leve a água ao fogo para ferver.
  2. Enquanto isso, descasque as batatas e corte-as em cubos grandes (corte Bretonne).
  3. Assim que a água ferver, junte o sal e coloque as batatas cortadas na água fervente. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que as batatas fiquem macias.
  4. Lave a salsinha, retire todas as folhinhas amareladas e pique-as muito bem.
  5. Retire as batatas do fogo, escorra-as desprezando a água e coloque-as em uma travessa.
  6. Em uma panela, esquente rapidamente o azeite e despeje sobre as batatas.
  7. Salpique sobre as batatas a salsinha picada.
  8. Depois é só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!