Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 10 azeitonas escuras
  • 10 azeitonas verdes
  • 10 cebolinhas em conservas
  • 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • Sal e pimenta malagueta a gosto
  • Óleo
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Lavar e cortar a verdura em vertical em várias partes, depois temperar com sal, óleo e orégano.
  2. Levar ao forno pré-aquecido à 180°, até obter uma cor dourada e estar cozida, deixe esfriar um pouco.
  3. Adicionar no liquidificado a berinjela ainda meio quente, um pouco de óleo, pimenta malagueta a gosto, azeitonas e cebolinhas com 3 colheres de vinagre balsâmico.
  4. Depositar um recipiente de vidro e adicionar em cima um pouco de óleo para ter mais durabilidade.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!