• Entrar
  • Cadastrar
Baguete de Orégano, Azeite e Alho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Baguete de Orégano, Azeite e AlhoBaguete de Orégano, Azeite e Alho@ Verinha
Baguete de Orégano, Azeite e AlhoBaguete de Orégano, Azeite e Alho@ Ana Cláudia Merces
Baguete de Orégano, Azeite e AlhoBaguete de Orégano, Azeite e Alho@ Ana Cláudia Merces
Baguete de Orégano, Azeite e AlhoBaguete de Orégano, Azeite e Alho@ Ana Cláudia Merces
Icone flèche
Baguete de Orégano, Azeite e Alho
Baguete de Orégano, Azeite e Alho
Baguete de Orégano, Azeite e Alho
Baguete de Orégano, Azeite e Alho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Cláudia Merces
Por Ana Cláudia Merces

Ingredientes (10 porções)

  • água340 ml de água morna
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • azeite3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colher de sopa de alho amassadinho
  • orégano seco2 colher (sopa) de orégano seco
  • pimenta com cominho1 pitada de pimenta cominho moida
  • leite em pó2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 4 e 1/2 copos de farinha de trigo (não coloque tudo de uma vez, adicione 4 copos, e o restante após se necessário)
  • sal1 colheres (chá) de sal
  • fermento biológico2 colher sopa de fermento para pão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na vasilha, colocar os ingredientes pela ordem mencionada.

  2. 2

    trabalhar bem a massa com as mãos.

  3. 3

    Modelar o pão em formato de baguetes ou como preferir.

  4. 4

    É só enrolar a massa na mesa com as mãos formar a baguete.

  5. 5

    Espera crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume.

  6. 6

    Levar para assar em forno médio até dourar.

Informações adicionais

Dica: Pãezinhos recheados de presunto. Abrir um pequeno pedaço da massa com rolo de macarrão numa tira com uns 10 cm de largura, coloque uma fatia de presunto e enrole como rocambole. Depois que a baguete sai do formo é uma delícia comer quentinha com manteiga.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.