Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta Alemã com Mousse de Chocolate

4 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Karine Kraemer
  • Imagem enviada por Karine Kraemer
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 1/3 de xícara de açúcar
  • 1/3 de xícara de margarina
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 1/2 pacote de biscoito maizena ou de leite
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 barra de chocolate
  • 3 claras
  • Leite para molhar o biscoito

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas e o açúcar, quando estiver um creme bem clarinho adicione a margarina e depois, o creme de leite.
  2. Forre o fundo de uma taça grande com os biscoitos molhados no leite.
  3. Intercale uma fina camada de creme e uma de biscoitos, sendo que a última será de biscoito.
  4. Misture o leite e o chocolate, leve ao microondas até ficar um creme bem fino (cerca de 2 minutos).
  5. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme de chocolate.
  6. Cubra a torta com a mousse de chocolate e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e não deu muito certo. Comecou pelo creme que não virava creme. Ficou finissimo. O mouse ficou horrivel e minha clara de neve estava certa. Nao entendo que houve, mas acho que foi medida errada da receita.

  • muito bom.delicia

  • Parece uma Delicia...

  • Fiz e ficou mto boa...!!!

  • Vou ter que fazer essa receita hoje mesmo !!!

Ver mais