Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de frango cozido desfiado e temperado
  • 2 latas de milho verde
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 10 fatias de mussarela
  • Batata palha a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador 1 lata de milho com água, o requeijão e o creme de leite.
  2. Bater até ficar uma mistura homogênea.
  3. Adicione esta mistura ao frango ja desfiado e temperado e a outra lata de milho sem água.
  4. Coloque em uma forma, cubra com mussarela e coloque para assar.
  5. Quando a mussarela derreter, adicione a batata palha e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!