Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mussarela de búfala à milanesa light

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Mussarela de búfala
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Corte a mussarela de búfala em pedaços de 1dedo de espessura.
  2. Bata o ovo e mergulhe a mussarela nele.
  3. Passe pela farinha de rosca.
  4. Repita esta operação umas 3 vezes, para formar uma casquinha de empanado grossinha.
  5. Em uma frigideira antiaderente sem óleo, doure os pedacos de mussarela empanada em fogo médio, até sentir que ela está macia por dentro e com uma casquinha por fora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!