1/2 kg (aproximadamente) de peito de frango (ou outra parte se preferir) temperado ao seu gosto, cozido e desfiado grosseiramente
1 xícara de cenoura em cubinhos e cozida al dente
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 xícara de vagem picadinha e cozida al dente
1 lata de creme de leite light
2 colheres de sopa de maionese (ligth), misturada com uma colher de sobremesa de maisena
1 copo de requeijão (light)
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 tomate sem sementes picadinho
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassadinhos
1 maço de salsa e 1 de cebolinha picadinhos
2 ovos cozidos e cortados em rodelas
6 azeitonas sem caroço e cortadas ao meio
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Tempere e cozinhe o frango ao seu gosto.
Depois de cozido, desfie-o.
Em uma panela grande, frite o alho e a cebola no azeite, acrescente então o tomate picadinho e deixe cozinhar um pouco.
Coloque o frango desfiado e misture bem.
Acrescente a cenoura, milho, ervilha, vagem, temperos verdes, a maionese misturada com a maisena, sal e pimenta a gosto e misture bem todos esses ingredientes.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite misturando bem (reserve).
Montagem:
Unte bem um pirex com azeite, coloque o frango com legumes, por cima coloque rodelas de ovo cozido e as azeitonas.
Cubra cuidadosamente com o requeijão cremoso, salpique o queijo parmesão e leve ao forno temperatura média para dourar (cerca de 15 minutos).
Sirva quente, com arroz branco e uma salada de verdura se preferir.
Informações Adicionais
Nota: Você pode substituir qualquer um dos legumes e ou acrescentar outros se quiser.
Esse prato além de fácil e completo é muito saboroso e bem nutritivo.
Como sempre, o sr. Lucio arrasando nas receitas.
Todas as suas receitas são incríveis e sempre dão certo.
Rogerio Cesar Mudo
em 07/03/16
esta receita e otima esprementem ok
Lucio Cezar.
em 02/06/16
Obrigado Rogério.
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no tudo gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.
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Da pra congelar ?
Como sempre, o sr. Lucio arrasando nas receitas. Todas as suas receitas são incríveis e sempre dão certo.
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