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Torta de frango com legumes e requeijão ao forno do Lúcio Cezar

3 5.0
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 kg (aproximadamente) de peito de frango (ou outra parte se preferir) temperado ao seu gosto, cozido e desfiado grosseiramente
  • 1 xícara de cenoura em cubinhos e cozida al dente
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara de vagem picadinha e cozida al dente
  • 1 lata de creme de leite light
  • 2 colheres de sopa de maionese (ligth), misturada com uma colher de sobremesa de maisena
  • 1 copo de requeijão (light)
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 tomate sem sementes picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 1 maço de salsa e 1 de cebolinha picadinhos
  • 2 ovos cozidos e cortados em rodelas
  • 6 azeitonas sem caroço e cortadas ao meio
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere e cozinhe o frango ao seu gosto.
  2. Depois de cozido, desfie-o.
  3. Em uma panela grande, frite o alho e a cebola no azeite, acrescente então o tomate picadinho e deixe cozinhar um pouco.
  4. Coloque o frango desfiado e misture bem.
  5. Acrescente a cenoura, milho, ervilha, vagem, temperos verdes, a maionese misturada com a maisena, sal e pimenta a gosto e misture bem todos esses ingredientes.
  6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite misturando bem (reserve).

Montagem:

  1. Unte bem um pirex com azeite, coloque o frango com legumes, por cima coloque rodelas de ovo cozido e as azeitonas.
  2. Cubra cuidadosamente com o requeijão cremoso, salpique o queijo parmesão e leve ao forno temperatura média para dourar (cerca de 15 minutos).
  3. Sirva quente, com arroz branco e uma salada de verdura se preferir.

Informações Adicionais

  • Nota: Você pode substituir qualquer um dos legumes e ou acrescentar outros se quiser. Esse prato além de fácil e completo é muito saboroso e bem nutritivo.

PELA WEB

Comentários

  • Da pra congelar ?

  • Como sempre, o sr. Lucio arrasando nas receitas. Todas as suas receitas são incríveis e sempre dão certo.

  • esta receita e otima esprementem ok

    • Obrigado Rogério. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no tudo gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

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