Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de mandioquinha com carne seca

1 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne seca
  • 9 mandioquinhas das maiores
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 pedaço pequeno de bacon
  • 10 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 cebolas pequena e picada
  • Coentro e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a carne seca como preferir.
  2. Coloque em uma panela com água para cozinhar.
  3. Colocar 1 colher de sopa de sal para tirar o sal da carne seca (funciona).
  4. Quando a carne estiver cozida desfie.
  5. Após desfiar refogue com a cebola e com o coentro e separe em um recipiente.
  6. Coloque as mandioquinhas para cozinhar e depois de cozida amasse até virar um purê e adicione o queijo ralado
  7. Forre a forma com o pure de mandioquinha.
  8. Coloque a carne seca e depois cubra com o que restou do purê.
  9. Corte a linguiça calabresa e o bacon em cubos pequenos e frite depois de frito adicione a cebola e coloque sobre o escondinho para finalizar com chave de ouro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!