Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Taça de pêra com creme de hortelã

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mi
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de ades original light
  • 1/2 maço de hortelã fresca picada
  • 4 colheres de sopa de amido de milho maizena®
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 2 xícaras de água
  • 4 unidades de canela em pau
  • 4 unidades de peras cortadas em fatias
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o ADES original light e a hortelã por 2 minutos.
  2. Passe pela peneira e coloque em uma panela média.
  3. Dissolva o amido de milho MAIZENA®, junte o adoçante culinário e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Cozinhe por mais 1 minuto e retire do fogo. Reserve.
  4. Em uma panela média, dissolva o adoçante na água, junte a canela e as peras e leve ao fogo médio até secar todo o líquido. Reserve até amornar.
  5. Retire a canela e reserve 6 fatias de pêra para a decoração. Coloque o restante das peras no fundo das taças e cubra com o creme de hortelã reservado.
  6. Decore com as fatias de pêra reservadas e leve à geladeira por 3 horas.
  7. Sirva gelada.

Informações Adicionais

  • Dica: Para o preparo de receitas utilize sempre o adoçante culinário que é encontrado em potes com indicação para preparações em forno e fogão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!