Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peixe (tucunaré ou peixes que não tem muita espinha)
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de molho inglês
  • 1 pimentão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Colorau
  • Sal a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Peque o peixe frite no azeite e reserve.
  2. Corte a cebola, o alho, a pimenta-do-reino, pimentão e o colorau, refogue no azeite.
  3. Depois coloque o peixe e acrecente o molho e deixe refogar, só para que pegue o tempero, depois de pronto acrescente o creme de leite e cheiro verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!