Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho frito de caxi com frango do Paraná

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Débora
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 caxi grande
  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Cebola a gosto
  • Água morna
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Corte o caxi em cubinhos e pré-cozinhe.
  2. Cozinhe o peito do frango no sal, depois o desfie bem.
  3. Depois de tudo cozido, junte em uma tigela o caxi, frango desfiado, sal, cebola, cheiro verde.
  4. Depois coloque um pouco de farinha e a água morna, mexendo aos pouco até ficar uma massa homogênea ponto de bolinho para fritar.
  5. Verifique se o sal está bom.
  6. Em um frigideira esquente o óleo e frite em porções o bolinho de caxi, coloque para escorrer em papel toalha.

PELA WEB

Comentários

  • Nos ingredientes fala em 1 kg de farinha. No modo de preparar fala em um pouco de farinha. Quall a medida correta?

  • Eu já fiz fica uma delícia , vc. Pode até trocar no lugar do Frango, colocar Carne ou Camarão.

Ver mais