Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • Óleo na medida de dois dedos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de fermento
  • manteiga para untar
  • trigo para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Na batedeira coloque os ovos com o açúcar. Deixe bater até ficar bem clarinho.
  2. Adicione o trigo o leite o óleo, misture com uma colher e volte a bater na bateteira.
  3. Bata por uns 2 a 3 min. Depois adicione o fermento e mecha com uma colher.
  4. Unte a forma com manteiga e polvilhe a farinha de trigo.
  5. Polvilhe um pouco de açúcar no fundo e coloque a massa e polvilhe novamente por cima o açúcar.
  6. Asse no forno baixo por cerca de 45 minutos.
  7. Quando começar a ficar moreno espete um palito e observe se está seco.
  8. Pronto para saborear.

PELA WEB

Comentários

  • ninguem responde???

  • no modo de preparo 1 eu posso bater no liquidificador

Ver mais